8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫の掲載

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅10分

8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫のメニュー

8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫のフォト

8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫の口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    美容室は色々なところを転々としていて、ここ!という場所が見つからなかったのですが、とても満足してまた行きたい!と思いました♪

そもそも美容室では話すのも得意でなくいつも雑誌を読んでいたのですが、とても気さくで丁寧な方だったのでお話が楽しくつい読むのをやめてしまう程でした、、

毎回赤っぽくなってしまう髪の毛ですが、相談に乗っていただいて、カットもカラーも大満足です!
    すごく綺麗に色をいれて下さったので自分の髪を見ていると気分が上がります(*´-`)

来月もまた行きます!

柿沼 洋甫のプロフィール画像

柿沼 洋甫さんからの返信

とても満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    僕もあまり話すのが得意な方ではないのですが、←
    楽しくてついついおしゃべりしてしまいました笑笑

髪質を見てカラー剤もオリジナルで選ばせていただきましたが、とても綺麗に染まりましたね!

何か気になることがあればお気軽に相談してください!
    またお待ちしてますね^^

atelier nagano 店長柿沼洋甫

返信日:2019年10月27日
  • ぱるみさんの口コミ

リピです!今回も色々相談しながらやっていただきました☺️帰宅後のケアのことでわからないことがありましたが、丁寧に回答頂けてとてもありがたかったです。ありがとうございました!色々落ち着いたらまたお世話になりたいです😊

• エリさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのブリーチで、不安もありましたが
    キレイにカラーしていただいて大満足です☺️✨
    とても気に入ってます、色落ちの過程も楽しみです😆
    是非また宜しくお願いします!

柿沼 洋甫のプロフィール画像

柿沼 洋甫さんからの返信

エリ様

いつもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️✨

色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいですね😆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2023年9月25日

8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫のアピールポイント

【千葉中央徒歩3分】【半個室】【マンツーマン接客】🌊イルミナカラー🌊🌴TOKIOトリートメント🌴💇🏼‍♀️髪質改善💇🏼‍♀️その人の元の色素、髪質を最大限にいかします!

ご覧いただきありがとうございます

現在コロナ対策で手指の消毒、窓を開けて換気の徹底、マスク着用の施術にご考慮いただいております。

マスクは、汚れてもいいようにお店で用意してあります。

スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底、お客様1人ごとにセット面の小毒の徹底を行なっております。

京成千葉中央駅から徒歩3分🚶‍♀️
8sami byatelier naganoで店長をやっております
カキヌマです!!

皆様にお店をもっと知っていただくために
ミニモ限定メニューを提供させて頂きました!

薬剤知識や経験からその人の髪質
元々の色素を活かしたカラーが得意です!!

🗣ブリーチはしたく無いけど赤みはけしたい!
🗣黒染めを使わないで黒くしたい!

お任せください!!

カウンセリングから
仕上げまで1人でしっかり対応せていただきます!

髪の悩み私に是非解決させてください!

もし場所がわからない時はお電話にてご案内致しますのでお手数ですがよろしくお願いします。

#ボブ#レイヤーボブ#ミディアム#ショート#ウルフ#マッシュウルフ#マッシュ#ハンサムショート#似合わせ#外ハネ#イルミナカラー#アディクシーカラー#ハーブカラー#千葉#髪質改善トリートメント#サイエンスアクア#オージュア
🕒営業時間🕒
月曜〜金曜open10:00〜21:00
土日祝日    9:00〜20:00

カットカラートリートメントブリーチ込み最終受付18:00
カットカラートリートメント最終受付19:00
カラートリートメント
カット最終受付20:00

8sami by atelier nagano所属・柿沼 洋甫のプロフィール

こんにちは!千葉中央駅にある美容室
8sami atelier naganoで店長をやっている柿沼ですよろしくお願いします!

Aujua(オージュア) /TOKIO/サイエンスアクア/髪質改善

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
その人の髪質に合わせてた技術、スタイル定位案に力を入れております!髪の悩みなんでも相談してください。
アウトドア全般、ファッション、音楽、動物
店長

8sami by atelier naganoの詳細情報

8sami by atelier naganoの内観・外観1

8sami by atelier naganoの内観・外観2

8sami by atelier naganoの内観・外観3

8sami by atelier nagano

千葉県千葉市中央区中央3-18-6 ナカハラビル7階 (地図

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅10分

【千葉】【千葉駅】【京成千葉中央駅】

葭川公園駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

8sami by atelier nagano付近の駅の美容室・美容院を探す