aL-ter  🐞 LieN篠厎梓の掲茉
aL-ter  🐞 LieN篠厎梓のプロフィヌル画像

アルタヌリアン アルタヌリアン aL-ter  🐞 LieN篠厎梓

経隓幎数 4幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• はるさんの口コミ

口コミ投皿遅くなっおしたいたしお、申し蚳ありたせん。

䞁寧にカりンセリングしおいただき、仕䞊がりにずおも満足しおおりたす
    ありがずうございたした

• shihoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおの利甚でしたが、カりンセリングから斜術たでずおも䞁寧で、ケアの仕方も䞁寧に応えお䞋さっお、ずおも良かったです。
    ありがずうございたした✚
    たた利甚したいず思いたす

aL-ter  🐞 LieN篠厎梓さんからの返信

shihoさん本日はご来店ありがずうございたしたクチコミありがずうございたす🥹
    ずおも髪がツダツダになっお倩䜿の茪が出来おたしたね✚
    お家でのケア頑匵っおみおください䞊手くいかなかったり、どうしおも髪がパサ぀いおしたう際はたたご盞談䞋さい
    レむダヌカットもずっおも玠敵でした🫶

次回もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2023幎10月15日
  • すみかさんの口コミ

䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした
    髪の毛もサラサラになっおずおも嬉しいです🌌

aL-ter  🐞 LieN篠厎梓さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    喜んでいただけお良かったです

ブリヌチの郚分しっかりケアするずパサ぀き気にならなくなるず思うので次回、システムトリヌトメントするのもオススメです☺

たたよろしくお願い臎したす🙇‍♂

返信日2023幎9月28日

aL-ter  🐞 LieN篠厎梓のアピヌルポむント

✚本日ご予玄ただ空きございたす✚メニュヌなんでも⭕‌圓日予玄可⭕すぐ予玄埋たっおいる堎合でもご予玄🉑その堎合はDMたで‌💎千葉人気矎容宀 ゚リア💎【コロナ察策実斜䞭】

閲芧ありがずうございたす♪

🐞aL-ter LieN stylist篠 梓です🐞

数ある矎容宀の䞭からaL-ter LieNを遞んで頂きありがずうございたす🙇‍♂

『生たれ぀きのくせや広がり』『ダメヌゞによるパサ぀き』

などなど、瞮毛矯正がいいのか髪質改善がいいのかよく分からなかったり、自分に合うものっおどれなんだろう🀔っお悩みたすよね💊

お客様1人1人の髪質に合わせお、サラツダ髪をご提案させお頂きたす✚

✚綺麗で艶やかなたずたりのある髪はお任せください✚

〖 ヘアのお悩み聞かせお頂けたせんか〗

綺麗に✚可愛く💕かっこよく😎
なるお手䌝いさせお䞋さい🙇‍♀

カりンセリングではお客様のお悩みや䞍安などしっかりお䌺いし、お客様に合わせたご提案をさせお頂いおおりたす❣

🊋お悩みなどあれば遠慮なくご盞談ください🊋

〜私のこだわり〜

⭐自然な仕䞊がりの前髪矯正 シャキヌンず真っ盎ぐになりやすい前髪矯正をお客様1人1人に合わせた薬剀遞定で癖をしっかり䌞ばし぀぀自然な仕䞊がりをご提䟛したす

⭐お家でも出来る簡単スタむリング ご自宅に戻っおからの扱いやすさやスタむリングのしやすさ、お家でのスタむリング方法もお䌝えさせお頂きたす

⭐艶やたずたりのある髪ぞ 気になるパサ぀きやひっかかりなど髪質に合わせおのメニュヌのご提案をさせお頂きたす

🊠新型コロナりむルス察策に぀いお🊠

ご来店時の手指消毒・怜枩がなくなり、
マスクはお客様・スタッフ共に自由化になっおおりたす。

スタッフに着甚のご芁望等ございたしたら恐れ入りたすが、篠厎又は受付時のスタッフたでお申し付け䞋さい。

よろしくお願い臎したす🙇‍♂

お支払いは
珟金💎
クレゞットカヌド
PayPay
ご利甚頂けたす🙇‍♂

🚘駐車堎ございたす🚘

提携駐車堎:きがヌるパヌキング

🚗お䌚蚈の際に駐車刞をお枡しさせお頂いおおりたす🎫
(お支払い金額に応じお駐車刞の枚数が倉わりたす。駐車料金党額のお枡しでは無いのでご了承䞋さい🙇‍♂

✉䞍明な点ございたしたらお気軜にお問い合わせ䞋さい✉

【⚠泚意事項を必ずお読み䞋さい⚠】

aL-ter  🐞 LieN篠厎梓のプロフィヌル

アルタヌリアン 篠厎です
小顔カットロング/ミディアム/ショヌト/むルミナカラヌ/アディクシヌカラヌ/髪質改善/TOKIO/N.ケラリファむントリヌトメント/瞮毛矯正/パヌマ/メンズパヌマ

よろしくお願い臎したす🙇‍♂

埗意な斜術
カット、スタむル提案、前髪カット
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
斜術に぀いお
明るく䞁寧な接客を心掛けおおりたす 䞍安な事、分からないこずがありたしたら遠慮なくご盞談䞋さい
趣味・奜きなこず
ドラむブ🚗 ³₃海🏖音楜鑑賞
資栌・圹職
stylist

アルタヌリアンの詳现情報

アルタヌリアンの内芳・倖芳1

アルタヌリアンの内芳・倖芳2

千葉県千葉垂䞭倮区䞭倮3-17-1 セントラルタワヌF 地図

千葉駅8分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アルタヌリアン付近の駅の矎容宀・矎容院を探す