昨日はありがとうございました!
ちゃんと決まらずにきたのにも関わらず親身に聞いてくださいました
ほんとうに話しやすくて、おもしろくて
時間があっという間でした😊
今日の朝前髪、教えてもらったやり方で乾かしたらまっすぐ伸びて調子いいです!✨
カラーも可愛いと褒めてもらいました!
またお願いさせてください🙌🏻✨
カットも接客もすごい丁寧ですごいありがたいです!
相談をしっかりのってもらいとてもキレイに仕上げてもらいました!!
次回もぜひ宜しくお願いします^_^
カットとカラーありがとうございました!
巻き方などアドバイスしてくださったのでやってみようと思います!
とても良い色にして下さり満足でした(^^)
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています!髪型や頭の形の悩みを伝えると分かりやすくアドバイスしていただきました。次はショートにしたいので是非またお願いしたいです♡ありがとうございました!
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました(^ ^)
シャンプー気持ち良くて寝てしまいました😴
縮毛卒業出来るように頑張ります!
とてもスムーズにやって頂きました!
お話も楽しかったです♪ありがとうございました☺️
とても明るく楽しい接客をありがとうございました。
髪をカットしてもらった後、いろんな友人から褒めの言葉をもらえて嬉しいばかりです。
カラーの色もとても満足です。ありがとうございました。
とても感じ良くして頂きありがとうございました。次はハイライトにチャレンジしてみます。
カットもカラーも大満足でした!色落ちが楽しみです☺︎
たくさんお話もして楽しかったです☺️ありがとうございました!
しっかりと、上の人もチェックしていただけるので安心しました、綺麗な髪色になりありがとうございます。
マスクにカラー剤が付いてしまい使えなくなってしまいました…マスクにカラー剤がつかないようにしていただけたら嬉しかったです。
料金が2000円と記載があり、ロング料金の記載はなかったのですが、会計が3000円以上だったので、どうしてなのかなぁ…とは思いました。
髪色もしっかりと決められずにいるまま来店しましたが、たくさん考えて下さりとても満足のいく色になりました !
最後に素敵なスタイリングもして下さり、今も写真を見てるんるんしてしまいます ^^
色を保つためのアドバイスやお話も楽しかったです ♬♡
ありがとうございました !!
次回も楽しみにしています!
シャンプーもカットも、丁寧にしてくれてありがとうございます
次行かせていただくときは、紫にしますね✨
いつも美容院で篠田麻里子さんみたいなショートカットにしてくださいと頼むんですが、髪型だけではなく髪色まで篠田麻里子さんみたいにしてもらって、とても嬉しかったです!こう頼むとこの色になるとも教えて下さりありがとうございました!これからも体には気をつけて頑張ってください!
施術いただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
とても楽しかったです!!
説教も丁寧で話も合わせてくれるのでとても満足です
とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました😊
ぜひまたよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
カラーも綺麗に色が入っていて、日々のセットが楽なようにカットしていただけたので良かったです(●︎´▽︎`●︎)