ハイライトカラーとトリートメントをして頂きました!
ハイライトを緑っぽくしたいという要望を汲んでくださり、気に入りました!しっかりカウンセリングしてから染めて下さったので、全体のカラーもとても満足で色落ちも楽しみです!
また是非よろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎
具体的なイメージを全く決めず、ただ髪を染めたい!という要望だけだったのですが、残っていたインナーのブリーチを生かしながら、外側とインナーと、丁寧にカラーを決めて頂きとても嬉しかったです🎀髪質にあったトリートメントを選んでいただいたり、簡単な髪のセット方法も教えていただきありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )仙台に来てからコロコロ色んな美容室に行っていたのですか、ぜひこれからもお願いしたいです☺️またいきます💖髪色すごく気に入ってます‼️ありがとうございました💖
実習のため黒くしてもらいたくてご来店したのですが合格できる黒にしてもらいました相談してきめてくださり助かりましたありがとうございます!!😳
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願いします!
無理を言って早い時間帯から施術して頂きました、本当にありがとうございました😢💖
この間より紫の色味を出したい希望も綺麗に要望通りだして頂けて大満足です◎
ヘアケアまた頑張ってみます、ありがとうございました!
パーマとカラーをしていただきました✨
パーマについては過去の経験から思い通りにならなかったらどうしようと不安も多かったですが、親身に相談にのっていただき可愛い仕上げてもらえました☺️
カラーも綺麗な色に染まり嬉しかったです!
次の予定もあり急いでいたのですが、その部分にも配慮して下さり感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました♡
トリートメントと前髪カットをしていただきました。
店内はとても心地よく、トリートメントは回数を重ねるごとに髪質の変化を実感できてとても嬉しかったです。
毎回仕上がりにはとても満足しています。
またAiriさんにお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
色落ちしてきたのでまた近々
行きまーす!笑
今回も大満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
今色落ちを楽しんでいます!
インナーカラーの色がどストライク
過ぎて大満足です。またよろしく
お願いします。
今回もトリートメントをしていただきました。
Airiさんはとても話しやすく、楽しく心地いい時間を過ごすことができました。
髪質も以前よりサラサラになったと実感しました。
またAiriさんにお願いしたいと思います。
友人にも好評でめちゃ満足してます!
ありがとうございます!
施術前にも沢山相談に乗っていただき、満足いく髪型になりました!
いつも理想通りの髪に仕上げて下さり
本当に毎回大満足です!
色々な相談にも乗ってくださり
アドバイスもしてくれるので
施術中も楽しい時間を過ごせます!
またよろしくお願いします!
とても素敵な方に対応していただきました。
シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。
髪もしっとりサラサラになり満足しています◎
お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方にも優しく対応していただきました。
ドライヤーの仕方のアドバイスを頂き、実践してみようと思います。
タイミングが合えばまたお願いしたいです!
前回同様、素敵な髪色にしてくださいました!!!!
カウンセリングも、丁寧にしていただいたからこそだと思います。
お話もとても楽しかったです😊
本当にありがとうございました!!!
初めてのサロンでのカラーで緊張しましたが
1つ1つ丁寧に対応していただきとても満足しています!
出来上がりは家族にもいいねと言って貰えました!!
また1月頃にカラーしに行きます。
今回は本当にありがとうございました!
またお願いします!
またまたステキな色にしていただいて
ミニモでのやり取りから丁寧に相談に乗ってくださり、理想のヘアにしてくださいました!ありがとうございます😊
カットとカラーをするということしか決めず、スタイルは任せっきりにしてしまったのですが、親身に話を聞いてどのようなスタイルがいいのか一緒に考えてくださいました!仕上がりも今までで1番満足のいくスタイルでした!これから通いたいと思いました!
まさか学校の先輩だとは思いませんでした🤭
施術中もお二人共優しくて、お話も楽しかったですし、悔しい気持ちを同じく味わってきたからできる話が多くて頑張ろうって思えました♡
とても満足な仕上がりでした◎