🌻あいり merci.🌻の掲載

美田園駅2分

merci.所属・🌻あいり merci.🌻の口コミ

歩乃佳さんの口コミ

今日も楽しかったです(ᐡ •  ̫ •`ᐡ) 切りっぱなしでも、スタイリングしやくすして頂いたので明日からのセット楽しみです🥺 また来月に髪染めに行きますね!

【⭐️繰り返し利用可⭐️】カット+ヘッドスパorプレミーク ¥7,150

来店日:2020年7月12日来店回数:8

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 以前は髪を伸ばしていましたが、 ばっさり短くボブにしてより雰囲気も変わり すごく似合っていました☺️◎ ボブになると全体を巻いてあげてもいいですし、 簡単に外ハネスタイルでも楽しめるので これからの暖かい時期もおすすめです♪ スタイリング剤なども、 ウェットならオイル、動きを出すならバーム など使い分けてあげる事もできます✨ 気になることや疑問などありましたら、 お気軽にご相談ください!! いつも嬉しい口コミ投稿、 本当にありがとうございます🙏 ぜひまたカラーの際に沢山、 お話聞かせてください😌◎

返信日:2020年7月26日

かんのさんの口コミ

今回も毎度の事ながら「青系で〜、、」というアバウトな要望だったのにも関わらず、インナーの色、全体の色、明るさ等1から一緒に決めて頂きありがとうございました😸 毎回のトリートメントとホームケアのトリートメントで髪の毛もどんどんサラサラになっているのがわかってとってもうれしいです💟 いつも長い時間の施術ですが、毎回おしゃべりをしながら楽しい時間を過ごさせていただいております🥰 毎回イメージ以上に可愛いカラーにして頂きありがとうございます💕また来月もよろしくお願い致します💕

《2・3回目*4回目以降》全体カラー+カット+プレミークor oggiotto ¥11,660

来店日:2020年3月18日来店回数:9

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 前から要望で頂いてたインナーのブルー、 実際にやってみていかがだったでしょうか♪♪ 今回も以前同様にカラー剤で色を入れたので、 落ちてきたら違う色を入れることもできます◎ 定期的にプレミークトリートメントもしてもら っているので、手触りや、艶感や、まとまり、 などだいぶ変わってきていますしお店にご来店 した際もまとまりが良いと思います😌✨ ホームケアも一緒に使って頂いてたので、 その分カラーの色もちや、プレミーク トリートメントの効果を長持ちさせることが 可能になりますので続けてあげてください💇‍♀️ こちらこそいつも沢山お話ができて、 楽しい時間を過ごさせてもらっています☺️🍀 ぜひ次回もよろしくお願い致します🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年4月22日
  • あのプロフィール画像

カラーを決めるときに詳しく説明してくださり、可愛いカラーにしてくださいました🥰 次回もお願いしたいです😌

【⭐️繰り返し利用可⭐️】全体カラー+インナーカラー+前髪カット ¥9,350

来店日:2020年3月6日

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングや、カラーに関して喜んで 頂けたみたいでこちらも嬉しいです☺️✨ 今回インナーカラーの部分は過去のマニキュア の残りがありましたが色がとんでくれたので、 色落ちしてきても目立ちにくいかと思います◎ ブリーチしてだいぶ色が抜けましたので、 色落ちしてきたら違う色味を入れてあげても 楽しめますしすごく可愛いですよ♪♪ どうしても気になる場合は少し濃い色を入れて あげると色落ちのスピードも遅くなるので おすすめです🙆‍♀️ お家でのスタイリングやヘアケアに関して 気になることなどあればお気軽に ご相談ください😌!!! ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年3月11日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

どんな質問にも丁寧に答えてくださり、施術中もリラックスして受けることができました。ぜひまたお願いしたいです(^^) 髪もスッキリ軽くなってとても楽になりました。 ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2020年2月14日来店回数:4

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました🙆‍♀️ お店に来てリラックスしていただけた みたいで良かったです♪♪ 今回カットのデザインや長さがだいぶ 変わりましたがその後お家での様子は いかがでしょうか😌! 髪を伸ばしていくということで、今の ミディアムが1番外ハネしやすいかと思いますが それをいかしてスタイリングしてあげても 可愛いと思うので挑戦してみて下さいね◎ 購入して頂いたホームケアもしっかり 使うことで効果を長持ちされてくれますので 使い続けてあげる事がおすすめです♪ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になる事などあればお気軽にご相談ください😲 ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年3月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もカラーを決める時に丁寧にお話聞いて下さりありがとうございました🙇‍♀️素敵なカラーで大満足です!初の前髪のインナーカラー友達に好評でした🥰🥰

【⭐️繰り返し利用可⭐️】アクセサリーカラーのみ ¥4,400

来店日:2020年2月5日来店回数:2

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 前髪のインナーカラー、お友達さんにも 好評みたいで良かったです☺️!!! 耳上と、今回新たに前髪にもインナーを 入れたことで雰囲気が凄く変わったと思いますが ミルクティー系の色味でとっても似合ってました♪ また前回同様どんどん色が落ちていくので、 違う色を入れてあげても可愛いですし、 耳上と前髪の内側で違う色を入れてあげても、 可愛いと思うのでお勧めです🙆‍♀️✨ グリーンやミルクティー系はやってるので、 気になってたパープル系カラーでも、 すごく可愛いと思います◎◎ またお家でのスタイリングやヘアケアについて 疑問などありましたらお気軽にご相談下さい♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年2月13日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございます!!!

《2・3回目*4回目以降》全体カラー+プレミークor oggiotto ¥9,460

来店日:2020年1月31日来店回数:6

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今回は以前までのカラーの赤みがわりと 残っている状態での、色味チェンジでしたので できるだけ赤みをとばしグラデーションっぽく 馴染ませる方向でやらせて頂きました😌 色味が少し残っている状態で次回、 また色を入れてあげると今回よりも少し 濃く入ると思うのでおすすめです◎◎ そして定期的にトリートメントをして頂いてるので 以前に比べて手触りや艶感が良くなってきてるかと 思いますのでこれからも続けてあげてください✨ 髪を乾かす段階で少し力を加えてクセを伸ばして あげるとアイロンも楽になり時間が短くなるので ダメージも軽減されるかと思います🙆‍♀️ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になることがあればお気軽にご相談ください♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年2月1日

歩乃佳さんの口コミ

地毛の色が真っ黒じゃないので、沢山考えていただいて助かりました☺️❕ 国試前にお会いできてお話出来て、少しリラックス出来ました!実技終わったらまたお世話になります₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

《2・3回目*4回目以降》全体カラー+カット ¥8,360

来店日:2020年1月26日来店回数:8

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 国試前にリラックスして頂けたみたいで とっても嬉しいです!!!! 今回は国試前で髪を暗くしなきゃいけないけど 終わったらまた明るくしたいとのことでしたので 黒染めは使わずにカラーをしました😌✨ 地毛も真っ黒ではないので自然に馴染むように してみましたがその後いかがでしょうか♪♪ 過去にブリーチをしてる分やはり色落ちはして くるかと思いますがそのタイミングでまた 別の色味を入れてあげても可愛いと思います◎◎ 洗い流さないトリートメントも艶を出すだけでなく くせを伸ばしてくれるタイプの物を使ってあげると、 日々のアイロンが楽になると思うのでお勧めです☺️ 気になることなどありましたら、 お気軽にご相談ください🙇‍♀ ぜひまたのご来店お待ちしております️🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年1月29日

かんのさんの口コミ

今回も全体のカラーとインナーカラーのために、お世話になりました🧸いつもアバウトなイメージしか決めておらず美容院に行ってから決めているので、時間がかかってしまうのですが毎回毎回丁寧にカウンセリングして頂きとってもありがたいです💟今回は初めて同系色のインナーにしたのですがまた落ち着いたイメージになってとても気に入ってます😸(毎回毎回どの色を入れても気に入ってます(笑))また、いつも素敵に髪をセットしていただけるのでそのあとのお出かけがとても楽しくなります🥺笑 今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します🥰

来店日:2020年1月15日来店回数:9

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お店全体でもカウンセリングは力を入れてる ところでしたのでお褒めの言葉をいただけて とっても嬉しいです😌! 今回ベースの色は前回と変えずにグリーン系を 使ったのでより濃く色味が入ってくれたと思います◎ インナーの部分に関しても同系色は初めての挑戦だと 思うのですが馴染む感じもとっても可愛いです✨ そしてプレミークのホームケアも去年から使って 頂いてるので前に比べ髪の艶感だったり手触りが もの凄く良くなってきてると思います🙆‍♀️🙆‍♀️ 使い続けること髪の状態だけでなく、カラーの色落ち なども防ぐ事ができるのでおすすめです◎◎ お家でのケアやスタイリングに関して、気になる ことなどあればお気軽にご相談ください!! お出かけ前のセットもぜひまたさせてください☺️ 今年も精一杯"可愛いヘアスタイル作り"のお手伝いを させて頂きますのでまたよろしくお願い致します🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!!

返信日:2020年1月21日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです! カウンセリングから丁寧にして頂き 今の髪の状態とカラーしたあとのことを詳しく話して頂いてとても安心しました! 施術中も楽しくお話が出来てとてもいい時間でした😄 またお願いします!

【🎅繰り返し利用可🎄】全体カラー+インナーカラー+前髪カット ¥9,350

来店日:2020年1月11日

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングなどに関して、 丁寧と言って頂けてとても嬉しいです😌 今回はインナーと全体のカラーという事で、 パープルとブルーアッシュをメインで使った のですがその後いかがでしょうか♪♪ ブリーチ部分に関して暫くすると必ず 色落ちしてくると思いますので、違う色の カラーをしてあげても凄く可愛いですよ✨ どうしてもダメージがあるかと思いますので お家でできるヘアケアなども一緒にしてあげると パサつきなどがおさえられるのでお勧めです◎ お家でのケアやスタイリングに関して疑問など あればお気軽にお問い合わせ下さい😌✨ またお話しできるの楽しみにしてます◎◎ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2020年1月14日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

素敵なカラーとカットをしていただきました。 迷っていて、相談したところ一つ一つ丁寧に答えてくださり本当にありがとうございました。 いつもとは違う見え方になるように、アレンジやアドバイスをしてくださったりスタイリング剤にも気を利かせていただきました。 また、伺うのでよろしくお願いします!

《2・3回目*4回目以降》全体カラー+カット ¥8,360

来店日:2019年12月25日来店回数:3

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ デザインに関して素敵と言ってもらえて とっても嬉しいです♪♪ 今回伸びた分の長さをカットし、顔周りに 短い部分を作ってみたのでスタイリングする 時などに巻いてあげても可愛いです☺️◎ カラーも秋・冬に人気があるパープル系で 暗めにしたのですが光が当たったときは、 透明感がでて色も分かりやすくなってくれます♪ インナーに関してはミルクティー系の、 色を柔らかく入れている状態なので、 また今度別なカラーを入れてあげても とっても楽しめるかと思います😌! カラー後1週間は色落ちしやすい時期になって ますのでしっかりお家でケアしてあげて下さい◎ またスタイリングやケアに関して疑問など あればお気軽にご相談ください🙆‍♀️ ぜひまた来年もご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年12月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 漠然と髪を短くしたいなと思っていましたが、愛莉さんにアドバイスを頂きミディアムにしていただきました。外ハネはカッコいいイメージでしたが、乾かし方や巻き方など教えていただき試してみようと思います! トリートメントもいつも仕上がりには大満足です。 今回もありがとうございました。

【⭐️髪質改善⭐️】oggi otto水分・栄養補給コース 2回目の方はこちら◎ ¥5,500

来店日:2019年12月14日来店回数:6

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今回ロングまで伸ばしていた髪の毛を、 ミディアムヘアにばっさり切って、 かなり雰囲気が変わったと思います😌✂︎ いつもは内巻きでお仕上げする事が多かったの ですが、外ハネでお仕上げさせて頂きました◎ 新しい感じがとってもお似合いでした✨ 外ハネは格好いいイメージがありがちですが、 乾かし方やスタイリングの仕方で、 柔らかい可愛い雰囲気にもなりますので、 お家でもスタイリングしてみてください!! 短くなったぶん今のうちからoggi ottoの トリートメントでケアしてあげることで、 これから伸ばしていく上で綺麗なロングヘア になってくれますので続けてみて下さい♪♪ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になることなどあればお気軽にご相談ください◎ ぜひ来年もご来店お待ちしておりますので、 どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

かんのさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも通りインナーカラーとトリートメントをお願いしたのですが、今回は幅を広げて、色もいつもより明るくして頂きました🥰今までとちょっと印象も変わってとても気に入ってます😸毎回髪の巻き方とかヘアオイルの付け方等々、、、丁寧に教えて頂きとても助かっています( ◜ᴗ◝)来年もぜひよろしくお願い致します❤️

来店日:2019年12月14日来店回数:9

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ いつもスタイル気に入って頂けて、 こちらもとっても嬉しいです☺️✨ 前回までのパープルやコーラル系と違って 今回はグリーン系をメインにしてみたのですが、 お家での様子はいかがでしょうか♪♪ グリーン系だと色が落ちてきても、ベージュ系 のような透明感あるカラーになってくれるので 色落ちもとても可愛い色になります◎◎ インナーの部分も幅を広げたので、次回から また違う色を入れてあげても可愛いですし、 暫く楽しめるかと思います◎◎ 今回インナーを入れたので髪の巻き方なども 少し変わった部分ありましたがお家でも、 お時間あるとき実際に試してみてください🙆‍♀️ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になることなどあればお気軽にご相談ください😌 ぜひ来年もご来店お待ちしておりますので、 どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙏!! 口コミ投稿ありがとうございました!!

• 美衣菜のプロフィール画像

美衣菜さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもったのでイメージ通りの髪型になりました!シャンプーも髪質によって変えていただいたためブロー後はサラサラになりました!コテのやり方も教えていただきありがとうございます😊😊

【🎅繰り返し利用可🎄】アクセサリーカラーのみ ¥4,400

来店日:2019年12月13日

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ イメージ通りになったとのことで、 こちらもとっても嬉しいです✨ 今回は左右でバランスの違うインナーカラーを やってみたのですがその後お家での様子は いかがでしょうか♪♪ ブリーチを使っていて、なるべく明るめの色 とのことでしたので多少色落ちのスピードも 早いかと思うのですが、落ちてきた場合は、 他の色を入れてあげても可愛いですよ◎◎ 例えば秋・冬はパープルやコーラル系も 人気がでてきているのでおすすめです😌 シャンプーもミニサイズからありますし、 洗い流さないトリートメントも、お風呂でも 使えるものでしたので1つあると簡単にケア できるのでぜひ使ってみてください♪ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になることなどあればお気軽にご相談ください♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

バタバタしていたこともあり久し振りにトリートメントして頂きました。 この時期髪の乾燥が気になりますが、トリートメントをしっかりしたいなと思いました。 いつも愛莉さんにはお世話になってます。心地よい空間をありがとうございます。

来店日:2019年11月23日来店回数:6

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今回期間があいてしまい久しぶりの、 oggi ottoでしたので再び水分コースからの スタートになってしまいましたが、 仕上がりは凄くまとまってくれましたね😌 これからどんどん乾燥しやすい季節になって いきますので、そうすると今まで以上に パサつきや広がりが気になってくるかと思いますので お家でのケアも大事になってきます✨ 例えば秋・冬だけでも洗い流さない トリートメントを使ってあげる事でかなり パサつきなどが抑えられますし、より oggi ottoの効果も長続きしてくれます◎◎ 髪が柔らかいので、ミストタイプの トリートメントでもかなり変わってくれるので おすすめです🙆‍♀️ お家でのケアやスタイリングに関して気になる 事などあればお気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

楽しくお話させて頂いて気分転換にもなりました。 カラーも気に入りました☺️

【🎃新規🎃】全体カラー+カット ¥7,700

来店日:2019年11月10日

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カラー気に入って頂けたみたいで、 とっても嬉しいです😌! 元々暖色系カラーが好きということでしたので、 今回はオレンジに少し赤みを混ぜたカラーに したのですがその後いかがでしょうか♪ だいぶ長さもあり定期的なカラーでの ダメージもあると思いますので、 次回あたりに簡単なトリートメントや、 しっかりしたトリートメントを一緒に してあげるのがおすすめです✨ そうすることで髪がケアされて、 綺麗に伸ばしていくことができます◎◎ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になる事などあればお気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

かんのさんの口コミ

前回の髪色がとても可愛くて二回目の来店でした🌠今回も詳しくイメージを決めていなかったのですがインナーの色、全体の色を丁寧に相談して決めてくださいました( ◜ᴗ◝)!パープルとピンクでとてもかわいい色合いで今回もすごくお気に入りです!いつも丁寧にありがとうございます🌠またよろしくお願いします( ˙꒳˙ )

来店日:2019年11月9日来店回数:9

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今回もカラーや技術に関して、 褒めて頂けてとっても嬉しいです◎◎ 前回のブルーグリーン系とは違い、 秋・冬カラーということで全体はパープル系 のアッシュ、インナーはピンクブラウンに したのですがとってもお似合いでした😌 パープルが混ざることで、アッシュすぎず 柔らかい雰囲気になるのでこれからの寒い時期 とくにおすすめのカラーになっています♪ いつもプレミークトリートメントをして、 お家でのホームケアも使って頂いてるので、 しっかりケアされてる分カラー後の、 ギシギシ感も少ないかと思います◎ N.のスタイリング剤も購入して頂いたので お家でもスタイリングしてみてください☺️ 気になることなどあればお気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色を決める際も親身になって相談に乗って頂き、とてもいい色になりました! スタイリングのアドバイスなども貰えて今後の参考にしたいと思います。今日はありがとうございました☺️

【🎃繰り返し利用可🎃】アクセサリーカラーのみ ¥4,400

来店日:2019年10月30日来店回数:2

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりのインナーカラーということで、 今回はブルーグリーンを入れましたが、 ベースがグレーで作られてるので色落ちしても、 可愛い色になるのでおすすめです😌✨ 完全に色が落ちてきたら、秋・冬に人気の パープル系カラーなどの色を入れてあげても、 すごく可愛いと思います♪♪ しばらくはブリーチせずに何度か楽しめると 思いますのでいろんな色を入れてみて下さい🙆‍♀️ あと約数ヵ月髪を伸ばしていくとのこと でしたのでブリーチをしている分お家でのケアを しっかりしてあげるとダメージが少ない状態で 綺麗に髪の毛を伸ばしていく事ができます◎◎ お家でのスタイリングやケアに関して気になる ことなどあればお気軽にご相談ください☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年11月10日

歩乃佳さんの口コミ

今日もありがとうございました🥺 色々とアバウトな要望を形にして頂けて毎回助かってます…! 色落ちも楽しみたいと思います!また、お願いします!

【女の子の贅沢コース✨】イルミナカラー+カット+oggi otto or プレミーク ¥11,500

来店日:2019年10月24日来店回数:8

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今回はいつものパープル系カラーをやめて、 アディクシーでグレー系のカラーして、 雰囲気がとっても変わりましたね😲 色味もだいぶ変わりましたが、 グレーカラーも落ち着いて、 大人っぽくとっても似合ってました◎◎ 最初は暗めで濃く入れても、だんだん色が 抜けてくると薄く明るくなっていくと思うので 色落ちも楽しんでみてください♪♪ ロングヘアのため、今回のように毛先2cmでも カットしてあげると手触りとかもかなり変わって くると思うので定期的なケアをおすすめします☺️ いつも沢山お話できて、 こちらも凄く楽しませてもらってます♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年10月28日
  • R♡︎ʾʾのプロフィール画像

R♡︎ʾʾさんの口コミ

とっっても担当者♡♡良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ また お願いしたいと思います...♪*゚ ちなみに…強いて言うならば… シャンプー台の椅子が…… 他店みたいに フラットベッドだったら… 良かったのになぁと思いました…(*ノω・*)テヘ♡

【立体感×透明感😲】全体カラー(oggi ottoケア付)+3Dハイライトorローライト ¥8,000

来店日:2019年10月16日

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 良かったと言って頂けてこちらも、 とっても嬉しいです🥺!!! ハイライトを入れたアッシュ系カラー、 ロングヘアで凄く似合っていました◎◎ 今後伸ばしていくということでしたので、 3ヶ月に1度のペースぐらいで毛先を数cm カットしてあげたり、トリートメントなどを 一緒にしてあげるとより綺麗に髪の毛を、 伸ばしていけると思います♪♪ 広がりやパサつきがどうしても気になる場合は 乾かすときに使ったoggi ottoのミルクや、 ポイントストレートがおすすめです🙆‍♀️ そしてシャンプー台の椅子まで気が回らず、 折角来て頂いたのにすみませんでした🙇‍♀️ 寝辛い方の為に厚さの異なるクッションなども ご用意してましたので次回使わせて頂きます◎ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になる事などお気軽にご相談ください♪ ぜひまたのご来店お待ちしております😌 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年10月16日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

髪がパサついてるが悩みで相談したところ 親身になってアドバイスをくださりありがとうございます!とても良い髪色でお気に入りです。 また次回よろしくお願いします!

来店日:2019年10月15日

🌻あいり merci.🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングや髪色に関して、 お気に入りと言って頂けて嬉しいです◎◎ 今回カラーも赤みは苦手ということでしたので、 アッシュ系のカラーに少しグリーンを混ぜたのですが 色落ちも凄く楽しめると思いますので、 毎日少しずつ様子を見てみてください😌✨ そして購入していただいた、プレミークの ホームケアもお家のトリートメントと1日交代で 使ってあげると、効果も長持ちし、色落ちも 防げるのでしっかり使ってあげてください🙆‍♀️ ダメージを気にしていたので、今後もケアを しながらイルミナカラーを続けると綺麗に、 髪の毛を伸ばせると思うので頑張りましょう♪ お家でのケアやスタイリングに関して、 気になることや疑問などありましたら、 お気軽にご相談ください😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🙏 口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2019年10月16日

merci.の詳細情報

• merci.の内観・外観1
  • merci.の内観・外観2
merci.
宮城県名取市美田園6-3-5 グランドシリウス3 (地図)
美田園駅2分
杜せきのした駅から1駅、 名取駅から2駅🚃
美田園駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-17:30 日 09:30-16:30 祝 09:30-16:30 ・毎週月曜日(祝日含む) ・毎週火曜日 定休日となっております🙇‍♀️ お気軽にお問い合わせ下さい◎
あり