カットとサービスに満足していますので
月一回ですが、これからも
宜しくお願い致します^_^
今回は息子のパーマ、カラー、カットとお願いしました。
丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
息子がとても優しいお兄ちゃんで他のスタッフさんも皆さん感じが良い人ばっかりだった!と言っておりました。
急な予約の上にオプションも付けてしまい、お時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。セットの仕方が上手く出来ずに毎朝奮闘しているようですが少しずつ頑張ってるようです。
Styleさんは、みなさん腕は良いけど最初から最後まで担当さんがずっと担当してくれないのが行くのを考えてしまいます!ずっと担当さんが担当してくれなくても良いって人なら良いと思います!
アバウトな伝え方でしたが、素敵な髪色にしていただきました♡♪ありがとうございました✨
また宜しくお願い致します!
急な来店にも関わらず、丁寧な説明や快い対応でした。娘は少しクセが残ってしまいましたが、私はクセがあまり目立たず艶も出て手触りもとても良くなりました。あとはシャンプー後の状態や持ちが気になります。店員さん同士の雰囲気が良かったので、タイミングが合えば今後もカラーやカットもお願いしたいと思いました。遅くまでありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
やったことないセンター分けをやってみてすごくよかったです!
施術も凄く上手で本当に満足しています!!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
初めてのパーマで緊張していましたが、ケアの方法なども1から教えて頂きありがとうございました!
友達もびっくりしていましたが好評で良かったです!
またよろしくお願いします!
短い時間でしたが、丁寧な対応でとても癒されました。希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
先日はありがとうございました🙇🏻♂️
気さくに話しかけてくださったので私もお話ししやすく、楽しかったです☺︎
カラーもとても満足です!!また伺いたいなと思いました!
口コミが良く気になって訪れましたが、口コミ通りとても良かったです!
楽しい時間が過ごせましたし、いい髪色にしてもらいました!
肩のマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
髪の悩みやケアの方法まで教えて頂けてとてもよい時間過ごせました!
カラーも完璧な色です!!
先日、初めて利用させて頂きました。ヘッドスパの施術は気持ち良い力加減で、とてもスッキリ出来ました!接客がとても丁寧で、施術中も話しやすい雰囲気で会話してくださるので、初めてでしたが居心地が良かったです*°次回カラーなどもお願いしたいなと思います♪ありがとうございました。
とても親切に対応してくださりました!!
かわいいヘアセットもしてもらい満足でした!!
カラー中も楽しい話題たくさんしていただいてまた来店したいと思いました^^
希望通りの施術をして頂きありがとうございました😊
満足度がすごく高いです!!
素晴らしい対応、及び技術でした。
ほぼお任せでしたがイメージ通りの仕上がりでした。
またお伺いしたいと思います。
いきなり当日の夜に予約してしまったのに早い対応で予約してもらえてとても助かりました!髪色もとても可愛く希望通りの色にして貰えました!ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。
とても大雑把にこうして欲しいと要望したにもかかわらず、要望通りの髪色にしていただきました!
とても気に入っています。
すてきなナチュラルウルフにしていただきました🙆♀️
またお願いしたいです🙆♀️
リスクが高いオーダーだったんですが、とても丁寧に対応してくださって色々提案をしてくださって本当にありがとうございました(๑>◡<๑)
お陰様でとても満足な仕上がりでした!!
前日の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました^ ^
リクエストを細かく聞いてくださり、高いクオリティの施術をして頂きました!
期待以上の仕上がりです^ ^
またお話もとても楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。
近場なのでまたお世話になります!