4.9男性 / 20代後半
当日直前での予約だったのに迅速に対応して頂き本当にありがとうございました! 施術中の要望を聞いてくださったり、セットも丁寧にしてくださったり、大満足です!
予定が合えばまたお伺いしたいです😌
初めて利用しました!お値段が安かったので最初は不安だったのですが、結果からいうと大満足でした!ヘッドスパとても気持ちよかったです😊✨施術中はたわいもない会話から、髪の悩みの相談、アドバイスもしっかりもらえてとてもいい時間が過ごせました(^-^)仕事のこと、一生懸命勉強されているんだなーというのが伝わってきました😆💓
スムーズに施術してもらえて嬉しかったです!
髪の相談乗ってくださりありがとうございました!
とてもいい対応で、仕上がりも完璧でした。
満足の髪型にしてもらいました!
ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです😊
カットの最中も話も面白くとてもいい時間でした!
またお願いします!
子連れでのカット&カラーだったので
少し不安なところもあったのですが
子供がクズっても優しく子供と接して頂き、
施術も丁寧でとても満足でした(*^_^*)
また落ち着いたらカラーをお願いしたいです♪
話もうまくてカットも早かったので良かったです。
久しぶりに嫁から高評価もらいました!
手早くかつ丁寧に素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
娘にも珍しくほめてもらいました。またよろしくお願い致します。
お手入れ方法なども教えてくれて、とても親切でした!
初めてのカラーだったけど
とても親切に対応してくださったので
安心してお任せできました!
またお願いします!
理想通りのとても可愛い色にしていただけました!
トリートメントもたくさんの種類をしっかりと説明していただき、髪の状態に合うものを選んでもらったおかげで、髪が生き返ったような気がします!笑
また、色々なお話もして終始楽しく過ごすことができました(^^)
頭皮マッサージや肩のマッサージもとても気持ちくて良かったです。
サービスがとてもよく、施術も含め全て大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパの力加減も丁度良く、とても癒されました♪
沢山お話もさせて頂いて楽しかったです😊
是非また伺います!
ありがとうございました☆
ヘッドスパすごく気持ちよかったです🙌
頭皮も軽くなってすっきりしました~!
仕上がりまでしっかり丁寧にやっていただいて
完璧です💮
相変わらずの部谷さんらしい関西トークも…👌笑
次はカラーお願いしたいのでよろしく
お願いします\(^o^)/
初めてのカットモデルで不安だったのですが、色々相談しながら決めてくださり色々話せて楽しい空間でした!
シャンプーも最高に気持ちよかったです🧴
ヘアスタイルに対する興味が増しました!
過去最高に自分の髪型を気に入ってます!
色々なことにもチャレンジしてみたいです!これからもお願いします🙏
とても丁寧でお話も程よくしてくれて良かったです^ ^
髪型も気に入りましたっ!!^ ^
シャンプー代が別途かかるみたいで、
シャンプー台に座った時に案内されたので、
そこの明記がわかりやすく入り口段階であると
ミニモなだけにいいかなって思いました!!
部谷さんはおススメです^ ^
凄くのんびりとした空間で落ち着いて施術受けれたので良かったなあと思います🎀
自分に合ったシャンプーも探してくれたりと色々気遣いが凄くてびっくりしました、髪サラサラだし是非オススメです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足しています。又、行こうと思います。
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました☺️✂️
すごく気に入りました😊💓
会話もとても楽しかったです(^O^)
口下手な自分にとっても親しみやすい接客で、確認をしながら慎重にカットしてくださったので安心感のある丁寧な対応をしていただけました。仕上がりも綺麗で満足です!