丁寧ながらもスピーディに仕上げていただきました!
イメージ曖昧だったのですがとっても可愛くしてもらえて
またお願いしたいです!
おまかせにして今まであまりしたことのないデザインで良かったです。
遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
ネイリストさんは親切で話しやすい方でした☺️
ホワイトとゴールドのニュアンスでお願いして
とても可愛く仕上げて貰いました🤍🌿
ありがとうございました🌼
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
何度もお時間変更していただき申し訳ないです💦
ネイル中もずっと楽しくお話できて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です😊
今日は本当にありがとうございました!
また次回よろしくお願い致しますꔛ♥
楽しくお話しできて、めっちゃ可愛くしてもらいました!全てお任せだったんですが、とても気に入りました!ありがとうございました☺︎
とても丁寧で明るくて気さくな方でした!
可愛い仕上がりにしてもらい大満足です。
やろうとしていた予定のネイルと全然方向性変わりましたが、とても可愛くしてもらいました!!
時間も仕事の関係で予定より遅くなってしまったのですが
快く対応してくださって助かりました!
ありがとうございました(^^)
施術から3週間弱か経ちました。洗い物やパソコン作業など手を頻繁に使っていましたが、欠けることは全くなく綺麗なままです!ありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず早急に対応して頂きありがとうございました♪
デザインも持ち込み画像より可愛くしたいと言って頂き
仕上がりもとても大満足です^ ^
提案も色々して頂き嬉しかったです♪
またお願いします♪
とっても楽しいネイルの時間でした!デザイン決めずに行ったのですが、自分では選ばないクレヨンしんちゃんにしていただき嬉しいです♡また機会があれば行きます!推しの話をしましょう〜!!
入店した瞬間から褒めちぎってくださって本当に雰囲気のいいサロンでした^ ^デザインも可愛く仕上げてくださり、お値段以上のクオリティでした!ありがとうございました😊
とてもかわいく仕上げて頂きました!!
ありがとうございます!!
最初からすごく印象が良くて
ネイルして頂いてる時のトークも楽しくて
あっという間に時間が過ぎました!!
初めて会ったように思えないぐらいペラペラと話せました!!!!笑笑
出来上がりもすごくすごく満足で
めちゃくちゃ可愛いです☺️☺️
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします💕
前日の夜に急遽予約しましたが、ご対応ありがとうございました🙇♀️
デザインも明確には決めていなかったのですが、私がインスタに保存していたデザインを一緒に見ながら決めてくださり嬉しかったです!
ケア+10本アートで本当に90分以内に終わり、びっくりしました😂帰ってよくよく見たらほんの少しだけ気泡はありましたが、このお値段でしていただけたので許容範囲だなと思いました◎
お会計の際はバタバタしてしまってすみません、、また仕事との兼ね合いも見て予定が合えば伺わせていただきます🌷
ありがとうございました🥰
今までネイルした中で、1番お気に入りです!
とてもとてもとても可愛いです!!!
話していたので1時間があっという間に感じました。
親切で、親身になってデザインを考えてくださいました。
初めリピートしたいというお店に出会えました。
また行くので、次も可愛い仕上げてお願いします!
色々相談しながら
かわいくしていただきました。
また、趣味の話で楽しく過ごせました!
短時間で、とっっても可愛くしていただきました。
イメージ通りで、ずっと手を眺めてしまいます、、。
またよろしくお願いします!!
仕上がりも満足でとても気に入りました!!
またお願いします🥺
お話もめちゃめちゃ楽しくて次回予約もしました〜😻!
ネイルの色味も一緒に決めて下さって可愛く出来上がりましたしほんとありがとうございました〜!また来月行きます🖤