4.6女性
お話も楽しくデザインも過去1可愛くて満足です!来月も楽しみにしてます❣️
持ち込みデザインお願いしましたが、想像通りの可愛さで大満足です🩷
接客も丁寧で安心できました!
また次もお願いしたいと思いました!
おまかせで可愛いデザインにしてもらって大満足です!
また行かせて頂きます!🥺
可愛くして頂けて大満足です!
また次回もよろしくお願い致します💫
あまり見たことのない珍しいデザインにしてもらって大満足です!ありがとうございます✨
施術も丁寧でとても可愛く仕上げてもらえました😊
楽しい時間を過ごせたので大満足です♡
デザイン気に入っていたのですが、
2週間もしないうちに先端が浮いてきて残念です。。
すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします🥺
ワンカラーをお願いしましたが、好みの色を選んでくださり透け感のあるすてきな色味に仕上げて下さいました。オフ込みで1時間15分くらいで終わり有り難かったです。
来月も楽しみにしています。
20代前半
ネイルデザインとかはとても良かったし満足だったけど、ところどころの凹凸や気泡が結構あって少し残念でした。ネイリストさんはとても話しやすくて楽しかったです
長さだししていただいた爪の形が自爪と全然違うかったのですが、もういい?的な感じで言いにくかったです。
先日はありがとうございました^^
ぷっくりネイルとても可愛くて色合いも素敵な色です🩵次は秋っぽいフットネイルをお願いしたいです💫
3週間、バイトで指先酷使しましたが両手とも全く取れる気配なく過ごすことが出来ました!!
学校の都合で泣く泣くオフしました🥲
ちゅるちゅる系に仕上げて頂き、長さも希望に沿ってく下さり大満足です💯
事前のやり取りでささくれを伝え、施術中痛まないか気にして下さって有難うございます。
機会があれば、今度は推し痛ネイルお願いします🤭
とても楽しい会話で
仕上がりも大満足です!
理想通りに仕上げて頂きました❣️
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!
凄くて丁寧で可愛く仕上げてくださいましてありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします。
とっっても大好きなお店です!
今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
お願いした写真とは全く違うねいるができあがりました、、
妊婦で長時間すわることがしんどいので、
何も言えませんでしたが、ベースのカラーも違えばパーツも思っているものの3倍ほどの大きさのものでした。
画像の通りです!っといいましたが、フレンチのラインも無く、
仕事終わりで体調良くなかったので何もいえませんでしたが、
産休まえに楽しみにしていた久しぶりのネイルがあまりにも写真と違いすぎてすこししょっくです、、
施術中も熱いと何度か伝えたのですが
最後まで熱さを感じながら我慢する形になってしまったのと1週間もしないうちにとれてきたのが残念でした
むちゃくちゃ楽しい時間でした☺️🌼
デザインもすごく可愛くて大満足です❤️
ありがとうございました🥰
可愛くしていただきありがとうございました!