ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートの口コミ

Rさんの口コミ
とても素敵なニュアンスネイルで気に入っています!ありがとうございました😊またお願いしたいです!
来店日:2022年6月30日
きさんの口コミ
とてもかわいいデザインにしていただきました。 しかし、施術から2日経ち右手親指の付け根が浮いてきているようです。 初のネイルのため、慣れない私の扱い方にも問題があったのかもしれませんが残念です。
来店日:2022年6月30日
uさんの口コミ
ハンドのデザインを元にお願いします。としか伝えてないのにとっても素敵に仕上げて頂きました✨
来店日:2022年6月26日
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
u 様、この度はご来店頂きありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけてうれしいです!!🌷 また是非おまちしております🍀🍀
返信日:2022年6月27日
kamさんの口コミ
希望通りにかわいくして貰いました😊 満足です!
来店日:2022年6月20日
ぽみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 ノープランでおまかせネイルをしてもらったのですが、激カワネイルに仕上げてくださいました>< はじめてのニュアンスネイル大満足です! 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年6月19日来店回数:3回
みちいさんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらえて満足です☺️ お話もすごく楽しくて、あっという間でした!笑 また来月もお願いします❤️
来店日:2022年6月19日来店回数:4回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
みちい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 私もお話楽しかったです! デザインも気に入っていただけて嬉しいです!🌷 また来月もお待ちしております🍀
返信日:2022年6月25日
とても安い値段で可愛くしてもらえてめっちゃ満足です(^^)
来店日:2022年6月16日
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 遅い時間だったのに長い時間ありがとうございました😢 お色味気に入っていただけて幸いです!🍀 また機会ありましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2022年6月17日
keiさんの口コミ
はじめて行く場所と 久しぶりのネイルということもあり 少し緊張しましたが、丁寧な説明と お話しも楽しく 何よりネイルも素敵にしてくれて嬉しいです。行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月16日
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
kei様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 デザインや接客ともにお褒めいただき嬉しいです、 ありがとうございます😢🌼 また来月もお待ちしております!🌷
返信日:2022年6月18日
ぽみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてで持ち込みのデザインのつもりでしたが、お店の雰囲気やデザインが可愛くて、急遽おまかせにしてもらいました!デザインも可愛すぎて大満足です🤤 またお願いします!!
来店日:2022年6月8日来店回数:3回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
miho様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです🌷🌷 またぜひいっしょに可愛くしていきましょう!!💅 お待ちしております^_^
返信日:2022年6月17日
ゆかさんの口コミ
ネイルを全然した事がなく分からない事だらけだったのですが、丁寧に説明してくださいました。デザインもパーツの配置や色味まで細かく聞いてくださり、最終とても満足のいく仕上がりになりました!3時間楽しくお話もしてくださってあっという間でした! ネイル後に友だちと待ち合わせをしていて急いで仕上げていただいたのですが、その友だちからも可愛いと好評でした!!笑 サロンの雰囲気や技術も勿論ですが、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵でこんなに通いたいと思ったサロンは初めてです。 本当にありがとうございました!! 次サロンに行くのが今から楽しみです!
来店日:2022年6月3日来店回数:5回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ スピード感も大事にしてるサロンですので お褒めいただき嬉しいです! デザインも居心地もスタッフの人柄も 気に入っていただけて幸いです🍀 またのご来店スタッフ一同楽しみにしております🌷
返信日:2022年6月5日
さなさんの口コミ
この度はとーっても可愛くネイルしてくださりありがとうございました! ネイル見るたびに気分るんるんです!!! こんなに気持ちを高めてくれるネイルをこのお値段でしてくださり本当にありがとうございます!! またリピします😊
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
さな様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 デザイン気に入っていただけて嬉しいです😭😭 お話も楽しかったです! こちらこそありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2022年6月3日
yukiさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!!!ありがとうございました🥰🥰
来店日:2022年5月30日来店回数:3回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
yuki様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 デザインとっても気に入っていただけたようで 嬉しいです🌷 こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました! またお待ちしております🌼
ちすさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、施術は個室でゆったりとしていただき良かったです。初回のおまかせニュアンスのコースにして、職業柄ハデには出来なかったので、控えめで可愛らしくとイメージを伝えて、右と左のデザイン違いでしてもらいました。とても可愛くしてもらって満足です。
来店日:2022年5月29日
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
ちす様 先日ははご来店頂きありがとうございます😊 接客面、デザイン、気に入っていただけて幸いです🌷 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2022年6月1日
話していて楽しい良い方だっただけに、完成が残念でした。デザインも技術も微妙だと思います。すぐにオフしました。ケチらずにきちんとした所に行くべきだと思います。口コミ書くか迷いましたが、サロンを探している方の参考になれば。。
来店日:2022年5月28日
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 今回満足のいく施術できず申し訳ありません。 ご意見しっかりと受け止めデザイン、技術共に今後の向上目指しこれからも取り組んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年6月24日
とても丁寧で優しい方だったので相談しやすかったです! デザインも可愛くて大満足です! またお願いしたいです♡
来店日:2022年5月27日来店回数:5回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 デザインもスタッフとの会話も良かったみたいで 何よりです🌷💖 またお待ちしております🍀
.さんの口コミ
圧が凄くてこわかったです。ネイルも気に入りませんでした、すぐにオフします。。
来店日:2022年5月27日
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 数あるネイルサロンの中からゆびノさきをお選びいただきありがとうございます。せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ゆ様のご満足に繋がる対応、施術ができずに誠に申し訳ありません。 もしよければ別のスタッフで再度、施術させて頂きたいのですが可能でしょうか? ご連絡お待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。このご意見を真摯に受け止め、これからも努力してまいります。 ゆびノさき スタッフ一同
返信日:2022年5月28日
amyさんの口コミ
前回からネイル毎回、 お気に入りです! ホントにありがとうございます! またお願いしたいと思います!!
来店日:2022年5月25日来店回数:3回
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
anm様、2回目の来店ありがとうございます☺️ 前回の時からデザイン気に入って頂けてるみたいで 本当に嬉しいです! こちらこそ本当にいつもありがとうございます😊 また来月もお待ちしております🌼💖
返信日:2022年5月25日
ホさんの口コミ
提案してもらいながらかわいいデザインにして頂いて大満足の爪になりました! ありがとうございました!
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ デザイン気に入って頂けて嬉しいです💕 またよろしくお願い致します🌼❤️
返信日:2022年5月23日
ゆーきさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆびノさき茨木店 ニュアンス/アートさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて嬉しいです! また次も可愛いデザインしましょう! こちらこそよろしくお願い致します🌼
返信日:2022年5月23日
なさんの口コミ
先日はお爪を可愛くしてくださりありがとうございました💅🌷 グミみたいにぷくぷくのデザインにして頂き周りからもすごく好評で、なにより毎日自分の爪を見ては可愛い〜と声に出てしまいそうなくらいです☺️ 来月もすごく楽しみです!またよろしくお願いしますっ🌼