ラメでキラキラツヤツヤにとってもかわいく仕上げていただきました💖
グラデーションがきれいで何度も自分の爪を見てしまいます🥺
周りの人にも褒めれてうれしいです☺️
丁寧でとても優しい方でした!
ネイルも可愛い😍
今までやってもらった中で1番綺麗にネイルしてもらいました💅✨
見るたびにテンションあがるし、またやって欲しいです🥲🥲
施術中の会話や雰囲気もとっても良くて、楽しい時間を過ごせました♡
ありがとうございました🫧🤍
ケアだけで、こんなにも変化するのかと驚きの連続でした。接客も丁寧で、可愛らしい方でした。ツヤツヤの爪を見るたびに、テンションが上がります。次回はネイルもしていただこうと思います。
丁寧にやっていただきありがとうございました!
人差し指の爪が短すぎて長さだし出来るか不安だったんですけど頑張って頂いて嬉しかったです( ˙꒳˙ )
施術中も色々お話出来て楽しい時間を過ごせました!
とても丁寧にやってくれました!ありがとうございます(ᐡ > ̫ < ᐡ)
オフもネイル中もとても丁寧でとても良かったです。
ただお店のパーツの数が少なかったのが残念でした( ; ; )
初めから最後までとても丁寧に対応、施術してくださり急な変更にも快く対応してくださいました。
仕上がりもとても可愛く大満足です。
また伺います。
予約変更も柔軟に対応してくださり、施術中も楽しくお話してくれました(*^^*)💓
デザインも定額プランでしたが、幅広く選べてお得だと思いました✨
細かい確認も丁寧にして下さり、安心しておまかせすることができました!
最後にチェックが入る際に先輩が褒めてくださって
私まで嬉しい気持ちになるくらい、可愛らしくて応援したくなる人柄です🥰
新宿店でも頑張ってください✨
とっても可愛い爪にしていただけて大満足です❣️❣️
楽しいお時間ありがとうございました!
めちゃ可愛くなりました💓💓
ありがとうございましたー!
友達のおすすめでゆかさんにお願いしました!
ギャルになりたい💕🎀❣️🩰🤍の要望を叶えてくれました!
お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
ストーンハマりそうです💕
時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても優しく対応してくださいました!
丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛く、お気に入りです☺️
お話も楽しかったです。またお願いしたいです!
予約したコースにワンカラー追加して色も作って頂きほんとに可愛く丁寧に仕上げて頂きました😭
オレンジネイルすごく気に入っています🍊🧡
楽しく会話しながらで2時間があっという間でした( ; ; )
またお願いします!♡ありがとうございました!!
とても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足です☺︎!
お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
仕上がりもゴールドのラメ可愛くて大満足です。
本当に可愛すぎるし、めちゃめちゃ満足です♡常に爪見て気分上がってるので、是非次はアート2本もお願いしたいです!!✨ありがとうございました😭❤️
本日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
大人チックなネイルにしていただき気分あがりました!
すごく話しやすく楽しかったです^^
また機会があればよろしくお願いします!
親身になって理想のネイルにしてくれました!お話も楽しくてあっという間でした!満足すぎます!!!またお願いします♡
思った以上の可愛い爪になりました、ありがとうございました🥰お話も楽しかったです〜!
施術も丁寧ですし、こちらの要望をくんで提案もしてくださいました。アートもサンプル通りに仕上げていただいて満足です。