kiitos所属・関西センターパート メンズモデル募集の掲載

北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅7分

kiitos所属・関西センターパート メンズモデル募集の口コミ

• 凌さんの口コミ

カット・パーマの施錠をして頂きました。
    カット、パーマの技術がとても素晴らしく、仕上がりにとても満足しています。
    接客もとてもよく話しやすかったです。
    とても信頼のおける美容師さんです。

凌様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

カット+パーマの施術を満足して頂きありがとうございます‼️

パーマスタイルもmen'sサロンならではのスタイル作りをしています👍

お客様の頭の形、髪質、髪の毛の硬さなど、ただ巻くのではなくお客様がご自身でスタイリングをやりやすくセットしやすいスタイル作りを心がけていたので、そこを評価して頂いて物凄く嬉しいです!ありがとうございます😊

今後も凌様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月18日

凄く丁寧に接客して下さいました。
    カット&カラーも満足した仕上がりでとても良かったです。
    サービスも良かったー

真一郎様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

メンズサロン💈ならではの【居心地、気を遣わない空気感、メンズだけの楽しい美容院】を心がけて接客をしていましたので、その部分を褒めていただき非常に嬉しいです😭

カラーもお客様一人一人の個性を引き出すカラーをチョイスしてます🙏🙏
    気に入って頂き嬉しいです😃

今後も真一郎様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月12日
  • そうまさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    妻にもかっこよくなったやん!と言っていただきました。
    また、お願いしようと思います。

そうま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

カット+パーマの施術を大満足して頂きありがとうございます✨

奥様にも【かっこよくなったやん】って言って頂いてものすごく嬉しいです😭😭

毎回毎回奥様にかっこいいねって言って頂けるようなかっこいいスタイルを造ります✨✨

今後もそうま様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月12日
  • ryoさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださいました!!対応も丁寧で、オーダー通りにカットしてくださいました!ありがとうございました!

ryo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

カットの施術を喜んで頂きありがとうございます✨

ryo様カットしてからスタイリングなどやりにくくなかったですか??😭

今後もryo様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月4日
  • takashiさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたがとても満足しました!またよろしくお願いします!

takashi様

takashi様物凄くパーマお似合いでした✨✨

初めてパーマするお客様に対してもっと詳しくパーマの理論などご説明できなくて申し訳ございません…

パーマスタイルを喜んで頂きありがとうございます😊

takashi様にもっとパーマスタイルを楽しんで頂けるように今後も技術を向上していきますので今後も宜しくお願い致します🤲

これからもtakashi様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月4日
  • 理樹さんの口コミ

めっちゃ良かったです!

理樹様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

カット喜んで頂きありがとうございます😊

自分でスタイリングするときやりにくくなかったですか⁉︎😭😭

やりにくい場合はすぐにご連絡くださいね✨

今後も理樹様にお似合いのカットだけでスタイルやカラー、パーマなどの考えております✨

これからも理樹様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

• t_bowさんの口コミ

本当に一つ一つの作業が丁寧で
    対応も非常に好感が持てました!
    次回も寄らせていただこうと思います!

t_bow様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

先日はカットのお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません…

カットの施術を喜んで頂きありがとうございます😊
    今回はイメージチェンジしましたが、大変お似合いでした✨✨✨

t_bow様ご自身でスタイリングする時やりにくくなかったですか?😭😭

やりにくい場合はご連絡下さい✨

今後もmen'sサロンですが、丁寧な技術、接客を向上しますのでこれからt_bow様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

• 友樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても良い施術で満足です。
    また行きますので、その時はよろしくお願いします

友樹様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

こちらこそありがとうございます😊

カット+ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!

特にヘッドスパはメンズサロンならではのツボ押し、リラックス効果、疲労回復を主にやっております!

また是非お待ちしております✨✨

先日は本当にありがとうございました🤲🤲

これからも友樹様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

• 丈太郎さんの口コミ

話しやすかったですし、
    自分がどのような髪質でどういった髪型が似合うかなども丁寧に教えて下さり、カットして頂いた髪型も気に入っておりとても満足しています😊
    是非、また行きたいです。

丈太郎様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

一人一人お客様の髪質や頭の形など誰も被らない【お客様にしか出来ないカッコいいスタイル】をご提案するのを心がけていたのでそこに評価して頂きありがとうございます😊
    パーマスタイルも気に入って頂けて嬉しいです😆

もしパーマのカールの強さなどご希望などやりにくい場合はいつでもご連絡下さい‼️

またパーマが落ちてきたら是非是非この萩原に施術されて下さい!
    絶対にかっこよくします😊😊😊

これからも丈太郎様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年1月24日
  • 大智さんの口コミ

大変よく仕上げもらいありがとうございました。
    また利用させてもらいます^_^

大智様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

ツイストパーマめっちゃ凄くお似合いでした✨
    渋い渋いの一言です!笑

ヘアスタイルも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

もしツイストパーマのカールの強さなどご希望などやりにくい場合はいつでもご連絡下さい‼️

またツイストパーマが落ちてきたら是非是非この萩原に施術されて下さい!
    絶対にかっこよくします😊😊😊

これからも大智様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

• 沖縄Boyさんの口コミ

想像してた出来以上で満足です!
    ワックスの付け方、ドライヤーの当て方まで丁寧に
    教えていただき助かりました!

沖縄boy様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

だいぶイメージチェンジしましたが、凄くお似合いでした✨
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

もしカットがやりにくい場合はすぐにご連絡くださいね‼️

まだまだ寒い時季が続きますので、体調など崩さないように気をつけて下さいね‼️

これからも沖縄boy様を全力でかっこよくしますので今後も宜しくお願い致します🤲

• 良さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
    きちんとヒアリングをしてくださりすごく丁寧かつ
    いい感じに仕上げてもらえました✨

良様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます✨

ヘアスタイルを気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

パーマのカールの強さ大丈夫でしたか!?
    またやりにくい場合ご連絡下さいね‼️

お仕事お忙しいと思いますが、体調など崩さないように気をつけて下さい!

また是非僕にカット+パーマさせて下さい!
    絶対にかっこよくします!

またご来店心よりお待ちしてます✨

• 剛史さんの口コミ

とてもリーズナブルな料金でしたが、施術はとても丁寧で、素人目線ですが技術も確かだと感じました。カットに行く頻度はもともと低いのですが、次もリピートしたいと思います。

剛歴様

先日のご来店誠にありがとうございました。

常にお客様目線で接客や技術の丁寧さをどう気持ちよくご提供するかを考えております!

一人一人お客様にあったヘアスタイルを作り出す事でそのお客様が『ここに来て良かった!』と言って頂けるように日々努力していきます!

これからも是非かっこよくしますので、ご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年12月29日
  • 秀太さんの口コミ

すごくよかったです

秀太様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

また是非僕にカット+パーマさせて下さい!
    絶対にかっこよくします!

これからもご満足いただけるように日々努力します!

返信日:2018年12月29日
  • 正記さんの口コミ

男性専用なだけあって落ち着くし感じよかった。
    髪型も希望以上にしてくださり、とても気に入りました

正記様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

メンズサロンならではの空気感や居心地のいい空間を作り出す事事が唯一できるメンズサロンを目指しております!

メンズサロンを気に入って頂きありがとうございます!

これからも是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年12月28日

とても綺麗に仕上げて頂けました!

k.i様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

常に丁寧な接客と技術を心がけております。また、技術もしっかりとこだわりのスタイルを楽しんでいただけるように努めておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!!

これからもご満足いただけるように精進して参りますので、宜しくお願いいたします!!

またやりにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!!

返信日:2018年12月28日
  • かさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。
    セット方法も丁寧に教えていただきスタイルの再現もできそうです。
    ぜひまたお願いしたいです。

ああ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

髪型気に入っていただきありがとうございます!

是非また遊びに来て下さい!

担当 萩原

返信日:2018年12月6日

とても丁寧で、イメージどおりにカットしていただきとても満足してます😀お店の雰囲気もとても良かったです!

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、気に入っています。ありがとうございました。

• もこあずきさんの口コミ

丁寧なカットで満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiitos付近の駅の美容室・美容院を探す