HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• まいこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!また利用します。

まいこ 様

本日は数多くあるサロンからHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

アフターケアについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

また、まいこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月13日
  • ゆなさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした。
    10分ほど遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございます。
    施術はとても緊張しましたが、優しくお話ししてくださったのでリラックスできました。
    また痛みも予想よりよはるかに少なく、ツルツルな仕上がりに満足です( ˘꒳˘)

建物やお部屋な中は雰囲気が良く、素敵な空間でした。
    帰りに黒糖のスクラブまで買ってしまいました。

また行きたいです!ありがとうございました。

ゆな 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かい口コミをいただき感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、最後までがんばってくださりありがとうございました。
    お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。

ゆな様と楽しいお話ができてこちらも楽しかったです♪

アフターケアについて何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同たのしみにしております。

返信日:2018年6月13日
  • つなさんの口コミ

初めてで不安いっぱいでしたが、優しく対応してもらえたので安心してやってもらえました!!!
    叫ぶほど痛いかなと思いましたが、そこまで痛くなくて
    またやってもらいたいなと思いました!!

つな 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのワックスで緊張されている中、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    アフターケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

次回、口コミ投稿でのクーポンもございますので、ぜひ活用くださいませ。
    また、つな様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月10日
  • さとりさんの口コミ

初めての利用でしたが説明もわかり易く、
    緊張も解れるような話し方をされていました。
    (初めてなのをとても気をつかって頂いた)
    敷居の高いイメージでしたが、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    仕上がりは他を利用した事がないので善し悪しは分かりませんが充分満足のいく仕上がりにして頂けました!
    また利用したいと思います!

さとり様

先日は数多くあるサロンからHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、暖かい口コミをいただき感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で緊張されてたかと思いますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    アフターケアについてもご不明な点などあればお気軽にお問い合わせください♪

口コミ投稿でのクーポンもございますので、次回ぜひご利用くださいませ。
    さとり様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月6日
  • Rinaさんの口コミ

お洒落なホテルの一室のような部屋で
    施術をしていただき、
    とても綺麗にしていただきました!
    今まで痛かったピンセットで抜かれても、
    ほとんど痛くなくてびっくりしました。
    次回も行きます!
    ありがとうございました❤️

Rina 様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

お痛みも頑張ってくださりありがとうござちました。
    アフターケアについてご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

口コミ投稿でのクーポンもございますので、次回ご活用くださいませ。
    また、Rina様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月2日

遅れて行ったのにも関わらず終始笑顔で対応して下さいました。短い時間での施術でしたが仕上がりも完璧で、痛みも以前した時よりもなかったです。
    また次必ず伺いたいと思います!^ - ^

M 様

本日は、数多くあるサロンからHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

短い時間での施術でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

また、M様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月2日
  • 美羽さんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてでしたがとてもスムーズにやって頂いて、痛みも少なくとても満足な仕上がりでした!
    サロンの中も清潔でスタッフさんも綺麗で話しやすくてとても良い雰囲気で過ごしやすかったです。

美羽 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉をありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

店内の空間も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    美羽様との楽しいお時間はあっという間でした♪

また美羽様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年5月27日
  • fuuuさんの口コミ

とても丁寧、尚且つ、素早く施術して頂きました!
    知識も経験も豊富でプロフェッショナルだと感じました(^^)
    ミニモの口コミで次回も安い案内もしていただき、ケアの方法も丁寧に教えて頂き大満足でした♪
    スクラブも頂けて言う事ナシです♪
    また伺います♪

fuuu 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

また、fuuu様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月25日
  • ななこさんの口コミ

今までずっと自分でワックスをやっていて痛いのは知っていたのですが全部ツルツルにするには自分じゃ難しいなと思い今回お伺いしました!!
    入ったらお店はホテルのようですごーく綺麗で雰囲気が抜群に好きでした!!
    施術して下さった方はとても綺麗なお姉さんで緊張しましたがお互いお菓子屋さんで働いていた共通点などもあり楽しくあっという間に終わっていました!
    アフターケアまで丁寧に教えてくださってまた行きたいって思わせてくれるサービスの行き届いたおみせでした!
    定期的に通いたいなと思います(*´ω`*)

• なさんの口コミ

名前の通りホテルのような内装で清潔感がありとてもよかったです。接客してくれた方も綺麗なお姉さんで、丁寧かつ手際よく施術してくれました。また是非利用したいです!

松田 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。
    最後までがんばってくださりありがとうございました!
    よりご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進してまいります。

口コミを投稿してくださった方の限定クーポンもご用意しておりますので、また是非いらしてください♪

松田様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年5月20日
  • Cさんの口コミ

サロン内もおしゃれで清潔感があり、とてもきれいなお姉さんが接客してくださいました。
    すごく手際がよく、最後まで綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    次回以降もぜひ利用したいです!

C 様

先程はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

久々のワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    当サロンは産毛ほどの細かい毛まで毛抜きで処理していきます。その分お時間も長く感じたかと思いますが、満足してくださり大変嬉しいです!

たくさんC様とお話ができて、こちらもとても楽しいお時間でした♪
    また近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

返信日:2018年5月18日
  • りょうさんの口コミ

始めでで不安などありましたが、
    優しい声かけや、お話、説明など
    とても丁寧でよかったです!
    ありがとう御座いました!

りょう 様

先日は、数多くあるサロンからHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

また、りょう様にお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月19日
  • 詠歌さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、説明がとても丁寧で分かりやすくてすぐに理解出来ました!
    痛みもパチッとする感じで一瞬だったのであっという間に感じました。店内も本当にホテルの様で居心地が良かったです^^*
    また伺います!!

詠歌 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を有り難く頂戴いたします。

H&P.ではお痛みを最小限に抑えるため、細かく取っていきます。初めてのワックスで緊張されていたと思いますが、頑張ってくださりありがとうございました!、

H&P.の空間を気に入っていただき嬉しく思います♪
    お部屋によってまた雰囲気も違いますので、次回は違うお部屋にご案内させていただきます♪

アフターケアについて何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また詠歌様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年5月17日
  • なっちゃんさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、お話しながら楽しいくてリラックスした時間が過ごせました(❁´◡`❁)

光脱毛と悩んでましたが、ワックスのがコスパも良くて、生やしたいときにはやせるのでいいなと思いました!

またリピートしたいと思える素敵なサロンでした♬

なっちゃん様

先程はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます!

初めてのワックスで緊張されてたと思いますが、お痛みも頑張っていただき、本当にありがとうございました。
    お話とっても楽しかったです♪

ワックス脱毛はすぐその場でツルツルなお肌になり、TPOや気分に合わせて変えられるのがメリットです♪
    またアフターケアなどについても、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

なっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年5月14日
  • チョコさんの口コミ

今日は丁寧なケアをして頂いてありがとうございました!ホテルのような空間でBGMも流れていて居心地良かったです。食べられる素材でケアしてもらえて安心して施術を受けられて、終わった後に保湿もして頂いて嬉しかったです。家でのケアの方法についても教えてもらえたので良かったです。外観は1Fなのに脱毛サロンって感じがしなくて入りやすかったです。終わって店を出た時通行人の方たちは「ここってホテル❔」って言ってました。また行きたいと思います☆

チョコ 様

先程はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを有り難く頂戴いたします。

当サロンは少しでもお客様にリラックスをして施術を受けていただけるよう、空間創りを徹底しております。
    気に入っていただき嬉しく思います!

またアフターケアについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

チョコ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2018年5月12日
  • 🎀さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、思っていたより痛みも強くなく逐一お声かけも頂き、不安なく施術を受けることが出来ました(^o^)
    何よりも普通のクリニックのような殺風景な室内でなく、まるでホテルのようなフロント、施術のお部屋でとってもびっくり!
    隠れ家感があって特別な気分にさせていただきました。リピートする理由になる、ここにしかないものだと思いました!
    スタッフの方々もとても丁寧で素敵な女性でした。
    また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

えりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、これ以上ないとても有難い口コミを大変嬉しく思います^^*
    心より感謝申し上げます。

当サロンは少しでもリラックスし、普段では体験出来ないような贅沢な空間で施術を受けていただけるよう、インテリア等内装に力を入れております。
    初めてのワックス脱毛ということもあり、とても緊張なさってたかと思いますが、お痛みも頑張ってくださり本当にありがとうございました。

アフターケアについてもご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またぜひ、えりか様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年5月7日
  • 麻由さんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用しました。カウンセリングや接客はとても丁寧で、ワックス脱毛でこんなに痛みを感じないのは初めてでした!
    お店の雰囲気も脱毛サロンとは思えないほど、おしゃれ!本当にニューヨークのホテルに宿泊しに来たような気分でした^^
    お店のグッズはモノトーン好きにはたまらない商品がたくさんあります。次回伺った際にはグッツも購入しようと思いました!
    是非、次回もよろしくお願いします。

麻由 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミをいただき大変嬉しく思います。

当サロンは少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、空間創りを徹底しております。
    久々のワックス脱毛ということもあり緊張されていたと思いますが、そんな中でも頑張ってくださりありがとうございました!

ワックス脱毛をご予約されていなくても、お近くにいらした際はふらっと商品をご覧にいらしてください♪

また麻由様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年5月2日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧