HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• さちさんの口コミ

いつもより全然痛くなくて驚きでした!
    つるつるぷるぷるにして頂きありがとうございます!
    また来月お願いします♡

さち 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします。

久しぶりのワックス脱毛で色んなご不安なことがあったかと存じますが、お痛みもあまりなかったようで安心いたしました。

またさち 様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

Moe

返信日:2021年5月20日
  • Hana Yasuokaさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で、VIOということもあり不安でしたが、とても丁寧かつスピーディーで、あっという間でした。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、
    とても良かったです!
    またお願いしたいです!

Hana 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。

初めてのVIOワックス脱毛で、たくさんの不安があったかと存じますが、あっという間に終わったとのこと、嬉しい限りでございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか^^

Hana様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年5月14日
  • Rさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが我慢できるくらいの痛みでこれからも続けていきたいなって思いました。それからやっぱり部屋がすごく可愛い!

R 様

また、お痛みを頑張っていただきありがとうございました!!
    続けていくことでお痛みも、和らいでいきますので是非続けてみてください!

R様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2021年4月8日
  • yuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く親切に応対していただきました。お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさんもとても素敵で癒されました。丁寧な施術で仕上がりも大変満足してます。ぜひまたお願いしたいと思います!

yu 様

昨日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、また雰囲気にも癒されたとのことで、嬉しい限りでございます。

また、yu 様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2021年3月28日
  • miyuさんの口コミ

初めてでしたがとても雰囲気良く親切でした。
    説明も具体的にわかりやすくとても良かったです。
    また絶対伺わせてもらいます!
    ありがとうございますˊᵕˋ

みゆ 様

昨日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。

初めてのうなじワックス脱毛、不安や緊張があったかと思いますが、ご満足いただけ何よりでございます。

みゆ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

返信日:2021年3月20日
  • のぞみさんの口コミ

ワックス初体験でいろんなところで探して
    ようやく見つけました。笑
    スタッフさんも親戚、丁寧で
    痛みもなく、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!!

のぞみ 様

本日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して任せていただけとても嬉しいです。また、お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、のぞみ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2020年12月14日
  • tomoneさんの口コミ

本日はありがとうございました
    お店の雰囲気、こだわりのインテリアがとても素敵で、海外のお洒落なホテルのようでした!ブラジリアンワックスの施術ということを忘れてしまうような空間です!!
    施術中もワックスについて、アフターケアについて丁寧にご説明頂き、とても勉強になりました。
    その他にもたくさん楽しいお話をありがとうございました。また是非伺いたいので、よろしくお願いします!

tomone 様

ワックス脱毛ということを忘れてしまうとのこと、嬉しい限りでございます。

tomone様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ぜひまたたくさんお話をしましょう^^
    応援もしていただけますと幸いでございます^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年10月16日
  • 渡邊 あんずさんの口コミ

店内がとても素敵でアロマの香りが落ち着きます(*^^*)
    施術中も痛さの確認してくださり、安心して任せられました!またよろしくお願いします!

渡邊あんず 様

本日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    安心できたとのこと、私も安心いたしました😊
    また是非いらしてくださいませ!

返信日:2020年9月12日
  • muuさんの口コミ

当日予約で急に伺ったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ワックス時の痛みが今までで1番なく、仕上がりもとても綺麗でした✨
    ぜひまた伺わせていただきます!!

myuu 様

本日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😊

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月7日
  • sayuさんの口コミ

初めてお伺いしましたがお店やスタッフさんの雰囲気が良く、他のサロンだといつも耐えられないくらい痛いのに全く痛くなく、とても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!

やっと通いたいと思えるサロンを見つけました♪
    ありがとうございました✨
    次回もお伺いします!

sayu 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスできたようで何よりでございます。またお痛みもあまりなかったようで安心いたしました。

また、sayu 様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2020年7月9日
  • myさんの口コミ

前回から少し間が開いたのですが、前回より痛みも感じなく、綺麗に素早い施術で、予定時間よりも30分早く仕上げてもらえました!
    急な予約だったのですが対応ありがとうございました!

my 様

ありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。
    とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また、お仕上がりにもご満足いただけて幸いでございます。

my様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

返信日:2020年7月3日
  • mayuさんの口コミ

とてもリラックスできてお姉さんも可愛くって優しくってvioも綺麗にしていただけたのでまた行きたいと思います😽♡♡

mayu 様

たくさんお話をさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😊

返信日:2020年6月23日
  • 広美さんの口コミ

お電話でのご対応から当日のご説明・施術・お見送りまで終始とても丁寧にしてくださり、脱毛箇所はもちろんのこと、心もすっきりした状態になりました(*≧∀≦*)
    ありがとうございます☆また伺わせていただきます♪

広美 様

わたくしもつい、楽しくてたくさんお話をしてしまいましたが、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^^

広美様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

返信日:2020年6月5日
  • f🕊さんの口コミ

他のサロンでは痛かったイメージがあったワックスでしたが、今回は我慢できるほどの痛さで平気でした!
    施術もスピーディーだったし、とても丁寧な接客でまた来たいと思いました!ありがとうございました!

ふう 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。お痛みも我慢できるほどと聞き安心いたしました。

また、ふう様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2020年3月5日
  • ℳ.さんの口コミ

対応、技術、内装すごく良かったです。
    行きたいと心から思えました!!またお願いします(^^)

mmm 様

先程は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。

全てにご満足いただけ何よりでございます。
    mmm様がいつお越しいただいてもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またいつでもいらしてくださいませ。
    それでは、mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月19日
  • 彩乃さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。
    また次もお願いしたいです。

彩乃 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。お仕上がりにもご満足いただけ何よりでございます。

また、彩乃様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

返信日:2020年1月16日
  • meeさんの口コミ

はじめてのワックスでしたが、終始丁寧でリラックスして受けることができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

Mee 様

リラックス出来たとのこと、何よりでございます。

Mee様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

返信日:2019年12月27日
  • みほさんの口コミ

インテリアがとっても可愛いくて居心地が良かったです!ベッドもふかふかだったのでくつろげました。丁寧に対応していただきまたぜひお願いしたいと思いました。仕上がりも大満足です!

みほ 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回もみほ様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げおります。

返信日:2019年12月24日
  • りんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛は痛みが心配でしたが
    とっても可愛い内装と優しくて丁寧なスタッフさんのお陰で充実した時間を過ごせました!
    今まで通っていたエステ脱毛では十分に出来なかった分綺麗な形に仕上げて頂いて本当に満足です!
    またぜひ伺いたいと思います♥ありがとうございました♥

Kaho 様

本日は、数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

また施術やお店の雰囲気も褒めてくださりとても励みになります!!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    また、kaho 様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

返信日:2019年12月20日
  • しおりさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!

前の予定が伸びてしまい、間に合わなかったため時間の変更をお願いしましたが、快く受けて下さりました。

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても心地よい空間で感動しました!リラックスできて良かったです✨

施術自体もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!今後もお願いしたいと思います!

しおり 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそご変更のご連絡を丁寧にしていただきありがとうございました。
    そして、初めてのワックスで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    また、しおり様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

返信日:2019年12月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧