HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• しおりさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!

前の予定が伸びてしまい、間に合わなかったため時間の変更をお願いしましたが、快く受けて下さりました。

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても心地よい空間で感動しました!リラックスできて良かったです✨

施術自体もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!今後もお願いしたいと思います!

しおり 様

本日は、数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそご変更のご連絡を丁寧にしていただきありがとうございました。
    そして、初めてのワックスで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました!

また施術やお店の雰囲気も褒めてくださりとても励みになります!!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    また、しおり様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

返信日:2019年12月10日
  • amiさんの口コミ

こちらのサロン本当に最高でした‼︎
    丁寧に施術して頂きWax脱毛で寝れたのはじめてです!!笑
    本当に大阪にも出来て欲しい😂また機会があればお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

ami 様

昨日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。

リラックス出来たとのこと、何よりでございます。
    また東京にいらした際はいつでもぜひお越しくださいませ!

ami様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

Mizuki

返信日:2019年11月23日
  • あきはさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、やはりここが1番丁寧で綺麗に施術していただけると再確認しました!
    本当にありがとうございました(^^)

あきは 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。また、お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。

次回もあきは様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年11月4日

お店の雰囲気がとっても素敵でした。スタッフの方もみなさん穏やかで、丁寧な施術でとても満足です。細かいところまで抜いてくださりありがとうございます 😌

suu 様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お店の雰囲気、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。

次回、suu 様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年10月8日
  • yuriさんの口コミ

県外からそして当日の時間を早くしたいという要望にも快くお受けして頂いて、お店の入口もご丁寧に教えてもらいました(*´∇`)ノ 施術の方もワクサーの方でしたがとてもご丁寧で私は何度も経験済みなので色んな比較ができますがとても仕上がりは良いと思います。残念ながら旅行の合間の時で時間があるなーぐらいの感覚で予約しましたが、もしまた機会があるなら足を運びたいぐらいです。この度は本当にありがとうございました。

yuri 様

次回、yuri 様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年10月7日
  • ユミカさんの口コミ

初めてだったのですが、痛みもそんななく
    リラックスした状態で施術出来て良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

ユミカ 様

本日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても楽しい時間をありがとうございました!
    また、ユミカ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

返信日:2019年8月27日

仕上がり、接客、お店の雰囲気、すごくよかったです。

あ 様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またお店のインテリアも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

次回、あ 様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年8月27日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、しっかり説明もして下さり、丁寧に施術して頂けたおかげで後半は眠くなってしまった程でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

しーちゃん 様

昨日はご来店いただき、そして初めてのブラジリアンワックスを頑張ってくださり誠にありがとうございました。
    とても不安のある中で緊張なさったかとは思いますが、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

次回、しーちゃん様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年8月24日
  • Maさんの口コミ

担当の方が素敵な丁寧な方で、初めてでしたが痛くなく、お店の雰囲気もおしゃれで是非またお願いしたいと思います!

Ma 様

本日はご来店いただき、そして初めてのブラジリアンワックスを頑張ってくださり誠にありがとうございました。

次回、Ma様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年8月23日
  • 菜津子さんの口コミ

施術の部屋は本当に居心地がよく、本当のおしゃれなホテルのようでした!

施術自体も今まで別のところで受けたブラジリアンワックスよりも一番痛みがなかったです!!
    本当にジュニアの方なんでしょうかというくらい丁寧でした!
    オーナーの方の確認もしっかりとしてくださり本当に大満足です。
    ブラジリアンワックスをやる際は今後こちらでお願いしようと思います!

菜津子 様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回、菜津子様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年8月23日

初めてのワックスで不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

m 様

次回、m 様がご来店いただいた際さらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

返信日:2019年8月20日
  • さきさんの口コミ

初めてのブラジリアンでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗にありがとうございました。

さき 様

昨日はご来店いただき、そして初めてのブラジリアンワックスを頑張っていただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    さらにさき様がご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2019年8月11日
  • 鹿ちゃんさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    雰囲気も、スタッフの方もとっても優しくて、初めてのワックスで緊張していましたが、すぐに緊張が解けました🥺💖
    私は全然痛みがなくて、最後の方は軽く寝ていられるくらいでした!
    仕上がりも、とっても満足です!綺麗過ぎて驚きました😳❤︎
    今後通わせて頂きます🙋🏻‍♂️

鹿ちゃん 様

昨日は雨の中お越しいただき、また新人キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。
    お時間が押してしまい心苦しかったのですが、お仕上がりに満足していただけて幸いです。

次回は通常のご予約になりますが、接客や技術にも今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月30日
  • さやかさんの口コミ

店員の皆さんとても優しくて綺麗でした✨
    痛みも少なく施術中に声をかけてくださったので
    緊張もほぐれました‪(*ˊᵕˋ* )
    とっても満足な仕上がりです。
    これから通わせて頂きます💕

長いお時間ありがとうございました😊

さやか 様

本日はお忙しい中新人キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛ということで不安や緊張などあったかとは思いますが、長いお時間頑張ってくださりありがとうございました!

またご予約いただけますと幸いでございます。

返信日:2019年6月27日
  • アヤカさんの口コミ

2回目ですが、前回同様に全く痛くなく、とても丁寧な接客で良かったです^^お店もお洒落で何より清潔感があるので安心してかよえます!!

アヤカ 様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、安心して通ってくださっているとのこと、大変嬉しく有り難く思っております。

接客や技術にもご満足いただけ何よりでございます。

アヤカ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

それではまた次回アヤカ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日
  • リサさんの口コミ

普段通っている脱毛とは違い痛みが全くありませんでした。とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回からもよろしくお願い致します。
    これからも頑張ってください!!

リサ 様

本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがたく頂戴いたします。
    お仕上がりにご満足いただき何よりでございます。
    またリサ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月13日
  • チョコさんの口コミ

以前にも利用させて頂きましたが新人さんとはいえ丁寧な施術でした。新人さんの緊張しつつも一生懸命されている感じはとても好感が持てましたし指導係の方もきちんとチェックしてくださって安心出来ました。仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました。

チョコ 様

この度は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へお越しいただき誠にありがとうございました。

施術時間が長く少し負担だったかと思いますが、そんな中新人スタッフ、そしてわたくし指導係にとって大変ありがたく嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ありがたく頂戴いたします。

お仕上がりにもご満足いただき何よりでございます。
    また来月も新人キャンペーンを行っておりますため、お時間がありましたらご協力いただけますと幸いでございます。

この度は新人キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月20日
  • ルさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても対応が丁寧でリラックスしながら終えることができました

レオ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。有り難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛で緊張されている中、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    アフターケア等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、レオ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2019年3月25日
  • Yukiさんの口コミ

はじめてのワックスでしたが、とてもリラックスした状態であっという間に終わりました。仕上がりにも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Yuki 様

先程は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミを有り難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛ということで、緊張されてる中最後までお痛みも頑張ってくださりありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

アフターケアにつきましても、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    Yuki様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年12月24日
  • あきはさんの口コミ

2度目のリピートです!!
    前回同様とても丁寧で綺麗な施術でした!ありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

あきは 様

先日は再度ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。有り難く頂戴いたします。

次回ご来店の際も今以上にご満足いただけるよう、技術・接客共に精進いたします。

また、あきは様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2018年12月8日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧