HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• はづぱんださんの口コミ

初めて施術をしました。不安がある中で丁寧な対応、声掛けに緊張もほぐれました。またアフターケアの説明もあり全てにおいて丁寧でした。本当にありがとうございました

はづぱんだ 様

先日はHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を有り難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛で緊張されている中、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりにはご満足いただけたでしょうか。

アフターケア等について何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またはづぱんだ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年8月12日
  • 西川実穂さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。また、お伺いしたいです。

西川 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけてとても安心いたしました。
    よりご満足いただけるよう、技術・接客共に精進いたします。

また西川様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月5日
  • ゆいさんの口コミ

はじめてのVIOは不安だらけでしたが緊張をほぐしてくれる接客と店内でした。
    トークも盛り上がってたくさん笑わせてくださってほぼ痛みなくあっという間に施術終了。
    アフターケアの説明もとても細やかで安心して通えそうだなと思いました。

ゆい 様

先日は、数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても楽しい時間をありがとうございました!
    また、ゆい様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!

返信日:2018年7月29日
  • y uさんの口コミ

接客がとても良く店内も清潔ですごく良かったです。
    仕上がりもきれいで満足でした !!
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

y u 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、y u様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

HOTEL & PARK.

返信日:2018年7月26日
  • けっちゃんさんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですが、
    とても話しやすい方で色々な世間話をしていたらあっという間に施術が終わっていました。
    痛みも想像していた半分もなく、
    おしゃれで可愛い店内で終始良い気分で過ごせました。
    とても気さくかつ丁寧な接客ありがとうございました。
    また行きたいです。

けいこ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。有り難く頂戴いたします。

初めてのワックスで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    アフターケア等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても楽しいお話をありがとうございました。
    また、けいこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月22日
  • ◎さんの口コミ

とっても丁寧で親切で
    お店も綺麗で痛くもなく本当に良かったです!
    またお願い致します。

^_^ 様

昨日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただき誠にありがとうございました。

暖かいお言葉もありがたく頂戴いたします。
    またご満足いただき何よりでございます。
    いつお越しいただいても丁寧さと技術を褒めていただけるよう精進いたします。

またいつでもいらしてくださいませ!

返信日:2018年7月21日
  • ゆうゆさんの口コミ

最初とっても緊張しましたが、スタッフさんが優しくてだんだん緊張がほぐれました!
    痛みも思っていたより耐えられる痛みでした!!

ゆうゆ 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミを有り難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思います。
    そんな中最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    アフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

それではまたゆうゆ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月18日

VIOの脱毛は初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただいて安心でしたし、仕上がりも満足です!また利用したいと思いました。

りん 様

先日は数あるお店の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミを有り難く頂戴いたします。

お仕上がりにご満足いただき何よりでございます。
    また機会がございましたらいつでもいらしてくださいませ。

アフターケア等について何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またりん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年7月19日
  • またたびさんの口コミ

vioをするのは初めてで、少し緊張もしていましたが、担当して下さった方がとても優しく、リラックスして受けられました!施術内容からアフターケアの方法まで丁寧に教えてくださり、痛みの感じも細かく聞いて下さったのでとても快適に過ごせました。また伺いたいと思います。

またたび 様

先程はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミを有り難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。

またたび様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年7月15日
  • ちさきさんの口コミ

お店もかわいくて担当してくださった方も優しくて仕上がりも大満足です。また行きます!

ちさき 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

口コミ投稿限定クーポンのご用意をしておりますので、ぜひご活用ください。
    また、ちさき様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年7月15日
  • seiさんの口コミ

アフターケアについても詳しく教えていただけました!
    綺麗なお部屋での施術で大満足です!

sei 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌はいかがでしょうか。

またsei様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月9日
  • Wakaさんの口コミ

前回急なキャンセルにも関わらずご対応していただき、
    スタッフの方も可愛くてとても楽しい時間でした。
    またお願いします💗

Waka 様

先程はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミを頂き嬉しく思います。

お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。
    アフターケアなどについてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミを投稿してくださった方限定のお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひご活用ください。

またWaka様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2018年7月5日
  • えなりさんの口コミ

初めてのwax脱毛でしたが、スタッフの方が優しく話しかけてこちらの様子を伺ってくれるので、安心して脱毛することができました。痛みも思ったよりも強くなく、キレイな店内でとても良かったです。

えなり 様

先日は、数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。有り難く頂戴致します。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしょうか。

次回、口コミ投稿限定のクーポンをご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
    また、えなり様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月5日
  • yさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスの脱毛でした。ネットなどで痛いと言われているのを見て、とても不安だったのですが、想像より全然痛くなく、スタッフさんも優しかったのでとても良かったです!

y 様

またあたたかいお言葉をいただき嬉しく思います。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました!
    お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。

口コミを投稿してくださった方へお得なクーポンをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

またy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月4日
  • ちぴさんの口コミ

とてもオシャレな店内で丁寧にスピーディーに施術していただきました。
    今まで行ったワックス脱毛サロンの中で一番痛みが少くてあっという間に終わりました!
    また伺います!

ちぴ 様

先程はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またあたたかい口コミをいただき嬉しく思います。

当サロンは少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう空間創りを徹底しております。
    店内も気に入っていただき大変嬉しいです。

アフターケアなどについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またちぴ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月3日
  • みさきさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたが、
    口コミのとおり楽しくお話しながらしてくださった
    ので、痛みが軽減されてあっという間に終わり、
    仕上がりも感激するくらいキレイでした!!
    アフターケアも担当してくださった方が分かりやすく説明してくれました☺️
    お部屋も綺麗で可愛くって衛生面もしっかりしてるんだなぁと思いました!
    次回もよろしくお願いします!

みさき 様

本日は数あるサロンの中からH&P.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを有難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛ということで、緊張されてる中最後までお痛みも頑張ってくださりありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

アフターケアにつきましても、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    みさき様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年6月23日
  • ま なつさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張していました!!!!でも、担当して下さった方をはじめお店もとても良い雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!また、お願いしたいと思っています☆

ま なつ 様

数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを有り難く頂戴いたします。

初めてで緊張されている中、最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回口コミ投稿限定のクーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ。
    また、ま なつ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• memeさんの口コミ

当日遅れてしまったのですが、ご連絡した時も素早く対応して頂きました
    また、ブラジリアンワックスは痛いと聞いていましたが施術がとても丁寧で思っていたよりも痛くありませんでしたし、施術中にお話して下さり、和やかな雰囲気で施術完了まであっという間でした
    本当に有難う御座いました!

meme 様

先日は数あるサロンからHOTEL&PARK.へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのワックスで緊張されていたかと思いますが、最後まで頑張ってくださり、ありがとうございました。

次回口コミ投稿限定のクーポンのご用意もございますので、ぜひご活用くださいませ。
    また、meme様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    細かい毛まで丁寧に抜いていただき完璧な仕上がりでとても嬉しいです!
    アフターケアのことも分かりやすく説明していただき助かりました。店内もオシャレでここのお店にして良かったです!
    またワックスするときはここにしようと思います!

まり 様

また嬉しい口コミを有難く頂戴いたします。

2回目のワックス脱毛ということで、まだお痛みもあったかと思いますが最後まで頑張ってくださりありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

アフターケアにつきましても、分からないことなどがございましたらいつでもお問い合わせをお待ちしております♪
    まり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年6月18日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧な施術とリラックスのできる会話で安心して利用することができました!結果も満足です!

みのり 様

先日は数あるサロンの中からH&P.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを有難く頂戴いたします。

初めてのワックス脱毛でお痛みもあったかと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました!
    お仕上がりにはご満足していただけましたでしょうか。

またご旅行前にご来店をお待ちしております♪
    みのり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2018年6月16日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧