5.0女性
いつもありがとうございます♪優しくて息子のお気に入りの美容師さんです。
難しいパーマでしたがとても綺麗にできていて大満足です!
デビュー後もお願いしたいと思います。
色々話せてあっという間に時間が過ぎてました!笑
丁寧な施術で満足でした!
この度はありがとうございました。
ご丁寧な施術に感謝いたします。
切る前にすごく丁寧にリクエストを訊いていただいて仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました🌼
ありがとうございました!大変気に入っておりました。デビュー後もぜひ佐藤さんにお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
店員さんの雰囲気がとても良かったです!話しやすく、明るい印象を受けました😄
また利用したいと思います。
今回も丁寧に、前回仕上げていただいたキレイなシルエットをそのままにカットして頂けました!
それとなく次はこうしたいと話したところ、それに合わせて調整して頂けたのも嬉しかったです。
お話も楽しく、勉強熱心な姿勢と丁寧さで安心してお任せすることができました!
次回もまた楽しみにしております、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
思っていた以上にかっこよくしてもらい
非常に満足することが出来ました。
是非またよろしくお願いします。
先月に引き続きありがとうございました。
毛量の多い体質で長年、前頭部分の髪の重さに悩まされてきましたが、今回佐藤さんの勇気あるカットでこの問題を解決することができました。次回も是非よろしくお願いします。
話しやすく、仕上がりも満足です。
またお願いしたいです。
長らく敬遠していたショートスタイルでしたが、ざっくりとした希望をお伝えしたところ、細かい部分まで丁寧に施術をしていただいて、理想のバランスに仕上げていただきました。お話も楽しく、退屈せず大変満足しております。
似合っていると友人からも高評価でした!
どうぞまたよろしくお願いします、本当にありがとうございました!
最高すぎます😂
今までの美容師の中で1番丁寧で完成度も理想と同じでした✨
本当にありがとうございました✨
これからも何卒よろしくお願い致します🙇♂️
困っていたパーマのうねりを解決していただきとても助かりました!
本日はありがとうございました。
細かい要望にもご対応頂き、技術面、接客面と
また、行きたいと思わせてくれる方でした。
希望通りで大満足です。
丁寧な接客と施術に大満足です。
本日はありがとうございました。
何から何まで丁寧に対応して頂き、とても居心地良かったです。
同期や友人にオススメしようと思います。またよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました。
細かい要望にも対応してくださり、とても親身な方でした。
とてもかっこよくしてくれてありがとうございます。
また、2ヶ月後よろしくおねがいします。(^^)
先日はありがとうございました!
施術も会話も丁寧で楽しかったです!
髪の毛が伸びたら次はパーマをかけにお願いしたいと思います!
思ったより時間がかかってしまいましたが、とても丁寧な接客と優しい人柄がよく、またこの美容室に行きたいと思いました^_^きちんと先輩スタッフさんのチェックもあり、安心しました。ぜひまたよろしくお願いします。