nailist chiの掲載
nailist chiのプロフィール画像
eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】 アイラッシュ ネイル ジョイエウメダ nailist chi

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分

nailist chiの口コミ

• みーさんの口コミ

とても優しく丁寧な方でプライベートなお話などもニコニコ付き合って下さって楽しい時間でした。ラメグラ自体そんなに好きではなく予算の都合上…という感じで思っていたんですが私のわがままも聞いて下さりとても満足いくネイルになりました!
    形も好み通りで触っていても気になる所ひとつなく、とても綺麗な仕上がりでした。
    ネイルはその日からしばらくの気分を左右されるものなので、今日からとても幸せな気持ちで過ごせそうです(*_ _)ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました❤️❤️

• えりさんの口コミ

いつも優柔不断でなかなか決めれないのですが、たくさん提案して頂いて楽しく施術を受けれました!ありがとうございました😆

• ききさんの口コミ

久しぶりに、可愛い指先になれました。
    施術も、丁寧に綺麗にして頂け、嬉しかったです。

• めいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします♪

道に迷い、焦っていたところ何度も電話で案内して下さり、予約時間から30分後に着いたにも関わらず、予約を30分後に取りなおしてくださり、施術して頂きました。

仕事終わりでボーっとしたかったので、静かな時間を頂けて大変満足しました。

可愛く仕上げて頂けて仕事のモチベーションが上がります。
    また利用したいです。

• とげさんの口コミ

色はすごい良かったんですが仕上がりが指にジェルがいっぱい着いていて、すごい汚かったです。びっくりしました。ありがとうございました

口コミを書くのがかなり遅れてしまってすみません🙇♂️
    久しぶりにネイルサロンでネイルをしたのですが、とっても綺麗でお店の雰囲気も良く、店員さんとのお話も楽しかったです😆
    2週間ほど経ちましたが、どこも欠けてないしとても綺麗な状態です☺️
    また機会があればお願いしたいです

• 那津実さんの口コミ

今日は有難うございました!
    久しぶりのネイルでしたが、接客が非常に丁寧だと感じました。丁寧かつ素早く仕上げていただいて大満足です(^^)

めっちゃかわいく仕上げていただきました!
    大満足です😊

• 咲季さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    少しお値段はしますが、それだけ丁寧な施術をして下さいます!

• そがさんさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大変ステキでした。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】付近の駅のネイルサロンを探す