Aby nail&eyelash所属・Abynail & eyeの口コミ

• ひより さんの口コミ

口コミを書くのがかなり遅れてしまってすみません🙇♂️
    久しぶりにネイルサロンでネイルをしたのですが、とっても綺麗でお店の雰囲気も良く、店員さんとのお話も楽しかったです😆
    2週間ほど経ちましたが、どこも欠けてないしとても綺麗な状態です☺️
    また機会があればお願いしたいです

• タカガキ ナナ さんの口コミ

早く仕上げてくださって、さらに綺麗に仕上げてくれました!(*^^*)ありがとうございます!

• まい さんの口コミ

3.0

色で迷ってるときにどうします?だけではなくて、何か意見が欲しかったです。
    また、意見を聞いてるのにお客様の好みですと返さました。

• みなみ さんの口コミ

施術していただいた方もとても雰囲気が良くて、その場でのメニュー変更も対応していただいて、今までで一番良い場所でした!!ありがとうございました!仕上がりもとても満足してます☺️

• Suzu さんの口コミ

爪の状態が良くないにも関わらず綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます😊
    また是非お願いしたいです❤︎

とっても綺麗に仕上げて頂きました。大満足です!明るい方で楽しかったです。

• みー さんの口コミ

とても優しく丁寧な方でプライベートなお話などもニコニコ付き合って下さって楽しい時間でした。ラメグラ自体そんなに好きではなく予算の都合上…という感じで思っていたんですが私のわがままも聞いて下さりとても満足いくネイルになりました!
    形も好み通りで触っていても気になる所ひとつなく、とても綺麗な仕上がりでした。
    ネイルはその日からしばらくの気分を左右されるものなので、今日からとても幸せな気持ちで過ごせそうです(*_ _)ありがとうございました!

• はる さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました❤️❤️

• えりん さんの口コミ

いつも優柔不断でなかなか決めれないのですが、たくさん提案して頂いて楽しく施術を受けれました!ありがとうございました😆

• 衣江 さんの口コミ

久しぶりに、可愛い指先になれました。
    施術も、丁寧に綺麗にして頂け、嬉しかったです。

• mimi さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします♪

• 詩織 さんの口コミ

道に迷い、焦っていたところ何度も電話で案内して下さり、予約時間から30分後に着いたにも関わらず、予約を30分後に取りなおしてくださり、施術して頂きました。

仕事終わりでボーっとしたかったので、静かな時間を頂けて大変満足しました。

可愛く仕上げて頂けて仕事のモチベーションが上がります。
    また利用したいです。

• ケイティ さんの口コミ

2.3

色はすごい良かったんですが仕上がりが指にジェルがいっぱい着いていて、すごい汚かったです。びっくりしました。ありがとうございました

• 那津実 さんの口コミ

今日は有難うございました!
    久しぶりのネイルでしたが、接客が非常に丁寧だと感じました。丁寧かつ素早く仕上げていただいて大満足です(^^)

• ピーナッツ さんの口コミ

めっちゃかわいく仕上げていただきました!
    大満足です😊

• 咲季 さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    少しお値段はしますが、それだけ丁寧な施術をして下さいます!

• そがさん さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大変ステキでした。ありがとうございました。