nailist chiの掲載
nailist chiのプロフィール画像

eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】 アイラッシュ ネイル ジョイエウメダ nailist chi

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分

nailist chiのメニュー

nailist chiのフォト

nailist chiの口コミ

何も用意せずに行ったのですが、すごく可愛いデザインにしてくださいました!特にお花のアートがすごく好きです!
    お話も楽しかったです♪

nailist chiさんからの返信

昨日はありがとうございました。

一緒に考えながらのデザインで、私も楽しかったです。
    お花のデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    たくさん興味深いお話もして下さり、ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月3日
  • マエさんの口コミ

とても親切にしていただきました!
    会話も楽しかったです(^-^)またお願いします。

nailist chiさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話できて、楽しかったです!

また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月30日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました!かわいく丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!

nailist chiさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    先端にラメは可愛いですよね♪
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

返信日:2021年10月25日

nailist chiのアピールポイント

🌷当日予約OK🌷❤︎minimo限定❤︎【梅田】旧泉の広場すぐ👣

ご覧いただきありがとうございます♡

✨ご予約にあたってお手数ではございますが、説明文や注意事項をよくお読み頂くようお願い致します。✨

🤍ご予約の際は、
・お爪に今何かついているかをお知らせください。(ソフトジェル、ハードジェル、スカルプ、マニキュア等)

🤍ハードジェル、スカルプはオフ代別途+1000円
お時間もプラス30分多く頂いております。
※ご予約の状況によってはお受けできない場合がございますのでご了承下さいませ。

🤍長さ出し(1本990円)ご希望の方はご予約時に本数をお知らせ下さい。
※ご予約状況によってはお受けできない可能性もございますのでご了承下さいませ。

🤍画像持ち込みの際、手描きアート、複雑なデザイン、3Dアートの場合は、特殊なパーツやお色のご用意ができかねますので事前にお問い合わせ下さいませ。

🤍キャラクター、痛ネイル、3Dアートの取り扱いはございませんのでご了承くださいませ。

nailist chiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

お手数ではございますが、説明文や注意事項をよくお読み頂くよう、お願い致します。

オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
♡ご覧いただきありがとうございます♡ ⚠︎ 予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡お願い致します。 カルテご記入をお願いしておりますので、予約時間の10分前にご来店して頂くようお願い致します。

eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町5-8 3F (地図

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分

ホワイティ梅田の旧泉の広場方面を目指し、M14左出口をまっすぐ進むと右手にCOCO壱番屋があります。そのビルの3階、「RESALON」内に当サロンがあります。

梅田駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash & nail joie 【ジョイエ梅田】付近の駅のネイルサロンを探す