東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒

カットモデル募集!

カットモデル募集!

スタイルチェンジの方のみ!

スタイリストデビュー前のカットモデルを募集しております!
基本はレディースのモデルさんがメインになりますのでよろしくお願いします
年齢は問いません
お気軽にご連絡ください。

美容室スタッフからの注意事項

スタイルチェンジの方のみ!
19時にお越しになれる方でお願いしますm(_ _)m
基本 火曜 金曜は都合により受付できませんのでよろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

東京銀座 LA・BO 宇都宮店
石川諒

アシスタント歴5年

カットモデルをメインに募集しております
練習中なので至らぬ点もあるかもしれませんが
ご了承願いますm(_ _)m

スタイルチェンジをお考えの方 よろしくお願いいたします。

気になることなどございましたら
お気軽にご連絡下さい^_^

19時
栃木県宇都宮市インターパーク4-2-3インターパークスタジアム内
宇都宮駅、雀宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• りた

2017年03月23日

とても気に入っています。有難うございました^ - ^

• さくら

2017年03月04日

初めての来店だったのでとても緊張していたのですが、石川さんとの会話のおかげで、リラックスしてカットしてもらいました‼
    お店の雰囲気もお洒落でシャンプーが本当に気持ち良かったです!
    カットも話し合いながら自分の希望通りにして貰えてとても満足してます‼

• ななみ

2017年02月26日

初めてだったのですが、とっても楽しくて気持ち良くて仕上がりも満足でした◎たくさんおしゃべりしてくださって、もっと話したいくらいでした。また機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• a3a3

2017年02月26日

ロングからミディアムくらいにしてもらいました。
    私の理想は現実的にちょっと難しかったようで(笑)、そこもしっかり指摘してくれて現実的かつ理想に近い形にしてもらえました。
    切ってもらってる間も自然な会話ができてあっという間に終わりました。

• maaLily

2017年02月04日

本日はお世話になりました!
    カットに伺ってから終わるまで、終始楽しい時間を過ごすことができました。カット中の時間があっという間でした。今回はロングからミディアムくらいまでカットしていただきましたが、様々な注文にも笑顔で答えてくれて、出来上がりもとても満足です(*^ー^)ノ♪ありがとうございました!また、カットやカラーで行きたいと思いますので、宜しくお願いします。ひとり立ち、がんばってくださいね!

• ぶっち

2017年01月23日

とても丁寧にこちらの要望を聞いていただいたので、とても満足です!
    カットから最後のブロウ、そして見送りまで本当に丁寧にしていただけました。
    ありがとうございます

• ふーみ

2017年01月21日

写真を見せてその通りにしていたたまけました☆また機会があればお願いします☆

• Mai

2017年01月14日

イメージ通りの仕上がりにして頂き、大満足でした♪
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました♪

• ずー

2017年01月13日

昨日カットでお願いしました(´▽`)
    1時間で終わったので疲れもなく、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です✧
    ありがとうございました♪

• よしみ

2017年01月11日

とても丁寧に対応して頂きました。
    ミニモ利用初めてだったので、不安があったのですが安心してお任せできました。

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院