東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒

カットモデル募集!

カットモデル募集!

スタイルチェンジの方のみ!

スタイリストデビュー前のカットモデルを募集しております!
基本はレディースのモデルさんがメインになりますのでよろしくお願いします
年齢は問いません
お気軽にご連絡ください。

スタイルチェンジの方のみ!
19時にお越しになれる方でお願いしますm(_ _)m
基本 火曜 金曜は都合により受付できませんのでよろしくお願いします。

東京銀座 LA・BO 宇都宮店
石川諒

カットモデルをメインに募集しております
練習中なので至らぬ点もあるかもしれませんが
ご了承願いますm(_ _)m

スタイルチェンジをお考えの方 よろしくお願いいたします。

気になることなどございましたら
お気軽にご連絡下さい^_^

日時
19時
栃木県宇都宮市インターパーク4-2-3インターパークスタジアム内
宇都宮駅、雀宮駅

• maaLily

2017年02月04日

本日はお世話になりました!
    カットに伺ってから終わるまで、終始楽しい時間を過ごすことができました。カット中の時間があっという間でした。今回はロングからミディアムくらいまでカットしていただきましたが、様々な注文にも笑顔で答えてくれて、出来上がりもとても満足です(*^ー^)ノ♪ありがとうございました!また、カットやカラーで行きたいと思いますので、宜しくお願いします。ひとり立ち、がんばってくださいね!

• ぶっち

2017年01月23日

とても丁寧にこちらの要望を聞いていただいたので、とても満足です!
    カットから最後のブロウ、そして見送りまで本当に丁寧にしていただけました。
    ありがとうございます

• ふーみ

2017年01月21日

写真を見せてその通りにしていたたまけました☆また機会があればお願いします☆

• Mai

2017年01月14日

イメージ通りの仕上がりにして頂き、大満足でした♪
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました♪

• ずー

2017年01月13日

昨日カットでお願いしました(´▽`)
    1時間で終わったので疲れもなく、楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足です✧
    ありがとうございました♪

• よしみ

2017年01月11日

とても丁寧に対応して頂きました。
    ミニモ利用初めてだったので、不安があったのですが安心してお任せできました。

• あすか

2016年12月08日

オーダー通りにカットしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    いい感じになりました
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^-^)✨

• ゆうみ

2016年11月30日

お話もとっても楽しく、無理言ってカラーも一緒にお願いさせていただきましたが快くやっていただきました\( ˆoˆ )/
    カットもカラーも大満足です。

• 中島

2016年11月28日

髪質のアドバイスなどもしてもらい、楽しくお話もして施術させていただき、満足です!また機会があったらやってもらいたいです(^_^)

• 由美ママ

2016年11月27日

昨日はお世話になりました。 カット緊張して行ったのですが、リラックスしてやって貰えました
    とても丁寧で、取れかけのデジパを生かしたカットをしてもらいました。ありがとうございました
    がんばって下さいね!

栃木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す