東京銀座 LA・BO 宇都宮店所属・石川諒

カットモデル募集!

カットモデル募集!

スタイルチェンジの方のみ!

スタイリストデビュー前のカットモデルを募集しております!
基本はレディースのモデルさんがメインになりますのでよろしくお願いします
年齢は問いません
お気軽にご連絡ください。

スタイルチェンジの方のみ!
19時にお越しになれる方でお願いしますm(_ _)m
基本 火曜 金曜は都合により受付できませんのでよろしくお願いします。

東京銀座 LA・BO 宇都宮店 石川諒

アシスタント歴5年

カットモデルをメインに募集しております
練習中なので至らぬ点もあるかもしれませんが
ご了承願いますm(_ _)m

スタイルチェンジをお考えの方 よろしくお願いいたします。

気になることなどございましたら
お気軽にご連絡下さい^_^

19時
栃木県宇都宮市インターパーク4-2-3インターパークスタジアム内
宇都宮駅、雀宮駅

• ももぴ

2017年05月20日

とても子供は気にいっていて喜んでいました(*^^*)色々要望にも答えて頂きありがとうございました。

• うゆ

2017年05月07日

楽しい時間を過ごせました。
    この美容室もminimoも初めての利用で緊張ぎみでしたが、笑いながら楽しく話してあっという間に時間が過ぎてました‼
    仕上がりも満足です

• あーか

2017年04月22日

初めての利用でとても緊張していたのですが、終始楽しくお話出来てリラックスすることが出来ました(*^^*)
    髪型も思った通りにしてくださりとても嬉しかったです♪
    また利用したいと思います(^o^)
    ありがとうございました☆

• 癒愛

2017年04月15日

しっかり話を聞いて頂きとても助かりました。ありがとうございます!仕上がりも満足です。色々アドバイスも頂き、本当に良かったです!

• 風花

2017年04月02日

とても話があって面白かったです☺
    楽しかった時間でした‼
    髪も思い通りにしてくれて良かったです
    これからも頑張って下さい

• よしみ

2017年03月28日

2回目の利用でした!自分の思ってた髪型になったので感謝ですm(__)m

• りた

2017年03月23日

とても気に入っています。有難うございました^ - ^

• さくら

2017年03月04日

初めての来店だったのでとても緊張していたのですが、石川さんとの会話のおかげで、リラックスしてカットしてもらいました‼
    お店の雰囲気もお洒落でシャンプーが本当に気持ち良かったです!
    カットも話し合いながら自分の希望通りにして貰えてとても満足してます‼

• ななみ

2017年02月26日

初めてだったのですが、とっても楽しくて気持ち良くて仕上がりも満足でした◎たくさんおしゃべりしてくださって、もっと話したいくらいでした。また機会があったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• a3a3

2017年02月26日

ロングからミディアムくらいにしてもらいました。
    私の理想は現実的にちょっと難しかったようで(笑)、そこもしっかり指摘してくれて現実的かつ理想に近い形にしてもらえました。
    切ってもらってる間も自然な会話ができてあっという間に終わりました。

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院