Spring所属・Spring ホワイトニングサロンの掲載

心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Spring所属・Spring ホワイトニングサロンのメニュー

Spring所属・Spring ホワイトニングサロンのフォト

Spring所属・Spring ホワイトニングサロンの口コミ

ゆきんこさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで緊張ドキドキでしたが、結果3トーンUP出来て大満足です!1回でもいいかなって思ってたけどこれだけ効果があると次も早く行きたいと思っちゃいました。また宜しくお願い致します∩^ω^∩

• yさんの口コミ

また来ます😍✨

• ふぅさんの口コミ

めちゃくちゃ白くなりました꙳★*゚
    そのおかげでお仕事の運気が上がりました🥰
    ありがとうございます🔥
    またきます🌈

Spring所属・Spring ホワイトニングサロンのアピールポイント

効果No.1❣️アメ村店🌸歯科衛生士がいるホワイトニングサロン✨キャンペーン実施中🌈コロナ対策サロン🔺セルフホワイトニング🦷

大阪で唯一❗️歯科衛生士がいるホワイトニングサロン👩‍⚕️✨だから安全で安心❣️
全国5店舗展開中🌈
白さに自信のあるホワイトニングサロンです‼️✨

👇ホワイトニングについて👇

(エステ、お肌、まつ毛、ネイル、脱毛.... )
『歯のメンテナンス』忘れてませんか🥺??

歯が黄ばんでいると、お肌もくすんで見えますし、5歳以上も老けて見えるという研究結果が😱💦
せっかく、エステなど「美容」に気を使っていても、歯が黄ばんでいると台無しです😭

【セルフホワイトニングとは?】
歯の表面に蓄積された汚れ(ステイン)を、薬剤とLEDライトにより浮かび上がらせて落とします🔥
汚れを落とすことで歯の本来の白さに戻ります🦷✨

【効果はどのくらい?】
どうしても個人差がありますので、1回のご来店で具体的なトーンUP数をお伝えするのは難しく思います。ただ、口コミをご参照していただければと思いますが、多くの方が1回で効果を感じられております🎉

●本当に白くなるの???
●興味あるけど不安、、、

という方に、当店では
✨『全額返金保証』✨
付きのメニューがございますのでご安心ください‼

Springは、アットホームな内装で、親しみやすくリラックスしていただけること間違いなし🙆‍♂️

初めてのホワイトニングで少し不安....

という方も大丈夫です🙆‍♀️
スタッフが丁寧にカウンセリングを行い、施術の流れもしっかりと横に付いて、1から説明致しますのでご安心ください😌✨

・2名様同時可能⭕️
・完全個室⭕️
・男性のお客様⭕️
・お子様連れ⭕️

心斎橋駅&難波駅から徒歩5分!
西心斎橋アメリカ村の中心部にありますので、お買い物途中やお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください😆❗️

🕘営業時間
12:00〜22:00(最終受付21:00)

✍️ご予約
24時間可能!

🏠住所
大阪市中央区西心斎橋2-12-22
朝日プラザ心斎橋810

建物の入口に噴水がございます⛲️

【コロナ対策、実施中‼️】
・店内の消毒&換気
・スタッフの検温&マスク着用
※来店時にアルコール消毒の
ご協力をお願い致します🙇‍♂️❗️

Spring所属・Spring ホワイトニングサロンのプロフィール

大阪心斎橋のアメリカ村にて、ホワイトニングサロンをしております⭐️笑顔が自然と増えるような白い歯を、たくさんの方に提供できるよう努めて参ります😊❗️お客様満足度を第一に最高のサービスを実施させていただきますので、よろしくお願いいたします🌈

映画鑑賞、音楽鑑賞、旅行

Springの情報

Spring

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22朝日プラザ心斎橋810 (地図

心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩6分

アメ村中心部/心斎橋、難波、四ツ橋、なんば、JR難波

大阪市中央区
分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧