新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Spring所属・Springホワイトニングサロンの掲載

心斎橋、難波、四ツ橋、なんば、JR難波

葵さんの口コミ

初めてのホワイトニングで何も分からなかったのに1から説明して頂いて納得のいく施術ができました🦷
    すぐに結果が出て満足です!これから通いたいと思います☺️
    一人一人丁寧に接客してるんだと感じました!担当者の方話しやすくて面白い人でした🌻

• まりなさんの口コミ

初めてホワイトニングをしに行きました。
    最初の説明が丁寧で歯も一回で効果がしっかり出て
    また行こうと思いました。
    ありがとうございます!

• acoさんの口コミ

白くなり満足しています!
    初めてでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございます!

ホワイトニングサロンSpring🌸 【ご新規様→1980円】OPEN記念キャンペーン実施中🎉3月末まで🌈低価格&短時間🌟地域最安値❗️当日予約🙆‍♂️セルフホワイトニング

OPEN記念キャンペーン実施中‼️

初回だけでなく、2回目以降も特典あり❗️
だから継続しやすく通いやすい🌈
低価格で理想の白さを目指せます😆!

(髪の毛、お肌、眉毛、まつ毛、ネイル.... )

【歯のメンテナンス】
忘れてませんか🥺?

歯が黄色いとお肌もくすんで見えますし、3歳以上老けて見えるという研究結果も😱💦

地域最安値&短時間で出来るのがセルフホワイトニング「Spring」の魅力です✨

【セルフホワイトニングとは?】
薬剤とLEDライトにより、歯の表面に蓄積された汚れ(ステイン)を浮かび上がらせて落とします🔥
汚れを落とすことで歯の本来の白さに戻ります🦷✨

【効果はどのくらい?】
セルフホワイトニングでは、皆様が生まれ持った歯の白さに戻すことが可能です🙆‍♂️🙆‍♀️
個人差はありますが、1回のご来店でも多くの方が変化を感じられてます🎉
ただ、長年蓄積された汚れを初回の1回だけで完全に落とすことは非常に困難で、平均4〜5回ほど通っていただきますと満足いく白さになられています((o(^∇^)o))✨

・食事制限なし!
・虫歯、人工歯、可能!
・痛みなし!

Springは、アットホームな内装で、親しみやすくリラックスしていただけること間違いなし🙆‍♀️

・2名同時可能⭕️
・完全個室⭕️
・男性のお客様⭕️
・お子様連れ⭕️

心斎橋から徒歩5分!
アメリカ村中心部にありますので、お買い物途中やお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りください😆❗️

🕘営業時間
12:00〜22:00(最終受付21:30)

✍️ご予約
24時間可能!

🏠住所
大阪市中央区西心斎橋2-12-22
朝日プラザ心斎橋810

アメリカ村の中心部!
入口に噴水がございます⛲️

目指せ❗️❗️❗️
#口元イケメン #口元美女

Spring所属・Springホワイトニングサロンのプロフィール

大阪心斎橋のアメリカ村にて、ホワイトニングサロンをしております⭐️笑顔が自然と増えるような白い歯を、たくさんの方に提供できるよう努めて参ります😊❗️お客様満足度を第一に最高のサービスを実施させていただきますので、よろしくお願いいたします🌈

映画鑑賞、音楽鑑賞、旅行

Spring

Spring

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22朝日プラザ心斎橋810 (地図

心斎橋、難波、四ツ橋、なんば、JR難波
大阪市中央区