nail salon Re:na-juの掲載
nail salon Re:na-juのプロフィール画像
nail salon Re:na-ju nail salon Re:na-ju

与那原警察署から南風原向け車で1分 ソフトバンク、ワイモバイル隣

nail salon Re:na-juの口コミ

• maさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^_^
    今回ワンカラー2色のメニューでシンプルだけどラメのキラキラがアクセントになっている可愛い仕上がりにしてもらい満足しました😌❤️‍🔥
    またよろしくお願いします^_^

• りりさんの口コミ

気さくで話しやすくて、施術も丁寧でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました😊

• もーちゃんさんの口コミ

すごく
    良かったです♪
    会話も面白くて😊また
    次回も是非お願いします😊

• 菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。シンプルデザインで青ベースのネイルとてもお気に入りです。早速周りから褒められました♡これから楽しみです♪

nail salon Re:na-juさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました😊
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです😆
    シンプルだけどインパクトのあるとても個性的な
    デザインで、私も勉強になりました^_^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日
  • Hinakoさんの口コミ

今日は施術してくれてありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げてくれて、すっごく気に入りました!
    施術中も沢山お話ししてくれて
    楽しかったです😂💜
    また来ます!😌💗

nail salon Re:na-juさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます😊
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊
    お話も弾んでとても楽しかったですね❣️
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • 紀子さんの口コミ

今回はオフのみになってしまいましたが、親切丁寧な対応をしてもらい、感謝です。次回宜しくお願い致します✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    今回は残念ながらオフのみになってしまいましたが、様子を見ながらまた、1ヶ月後頃にご来店下さい🙇‍♀️
    また、お会いできる日を心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年4月14日
  • aiさんの口コミ

デザインを提案してくださったり
    いろいろ教えてくださったり、、
    カラーもすごく可愛くて大感謝です🥺❤️
    色んな話もできて時間があっとゆうまでした!
    とっても楽しく、ここのサロンに行ってよかった〜
    と思いました♫
    また次回もよろしくお願いします☺️

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    私もとても楽しく施術時間もあっという間に
    終わっちゃいましたね❣️
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年3月24日
  • 蒼さんの口コミ

デザインが本当に可愛いかったです!!
    ちゃんとデザインの提案をしてくださったり、アドバイスがあったので嬉しかったです!
    長さが少し長かったみたいでそこだけちょっと不便になりましたが、最後のネイルを仕上げてくださりありがとうございました☺︎

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊
    長さが長すぎてしまったんですね💦
    ご不便をお掛けし申し訳ありません🙇‍♀️
    これからも、技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました😊

返信日:2022年3月21日
  • みゆさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )
    色味とても気に入りました🍊💙
    また機会があればよろしくお願い致します!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊
    左右に色の違うネイルでとても素敵な色合いをお選びしていましたね♪
    とても、お似合いでした😊
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております💕

返信日:2022年3月13日
  • あささんの口コミ

うずらネイル最高です!写真より実物かわいすぎて、爪ばっかり見てしまいます。とっても良かったです!またお願いします❣️

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    悩んだ甲斐がありましたね。
    とても似合ってらっしゃいました😊
    また、お会いできる日を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年3月11日
  • miさんの口コミ

カラーの相談まで乗っていただいて、ありがとうございました!可愛いグラデできて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊
    カラー選びは楽しいですよね💕
    素敵なお時間を過ごせてとても幸せでした😊
    また、お会いできる日を心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年3月13日
  • yuさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!色も迷っていたのですが、たくさん提案をして下さったりいろいろ教えて頂いて、とても良かったです^^

nail salon Re:na-juさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    とても楽しい時間をありがとうございました❣️
    お爪、大事になさって下さい😊
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年3月5日
  • airiさんの口コミ

カラーを混ぜてやりたかった色味をドンピシャで作ってくれました😢💙丁寧に可愛くネイルしてくださりありがとうございました!!

nail salon Re:na-juさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました😊
    青色のカラーがとても似合ってました❣️
    またお会いできる日を心よりお待ちしております❣️
    素敵なお時間をありがとうございました😊

返信日:2022年2月14日

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧