とても丁寧に可愛く仕上げてくれて、netflixとかも見れて快適に過ごせました、ありがとうございました!!
初めてフットネイルさせていただき話もたくさんしながらで楽しかったです!イメージ通りのデザインでとても可愛いです♡
初めてのネイルでしたが、満足いく仕上がりなって幸せです!皆さん気さくで話が楽しかったので時間があっという間でした!また利用したいです!ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました^_^
今回ワンカラー2色のメニューでシンプルだけどラメのキラキラがアクセントになっている可愛い仕上がりにしてもらい満足しました😌❤️🔥
またよろしくお願いします^_^
気さくで話しやすくて、施術も丁寧でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました😊
すごく
良かったです♪
会話も面白くて😊また
次回も是非お願いします😊
丁寧な施術ありがとうございました。シンプルデザインで青ベースのネイルとてもお気に入りです。早速周りから褒められました♡これから楽しみです♪
今日は施術してくれてありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてくれて、すっごく気に入りました!
施術中も沢山お話ししてくれて
楽しかったです😂💜
また来ます!😌💗
今回はオフのみになってしまいましたが、親切丁寧な対応をしてもらい、感謝です。次回宜しくお願い致します✨
デザインを提案してくださったり
いろいろ教えてくださったり、、
カラーもすごく可愛くて大感謝です🥺❤️
色んな話もできて時間があっとゆうまでした!
とっても楽しく、ここのサロンに行ってよかった〜
と思いました♫
また次回もよろしくお願いします☺️
デザインが本当に可愛いかったです!!
ちゃんとデザインの提案をしてくださったり、アドバイスがあったので嬉しかったです!
長さが少し長かったみたいでそこだけちょっと不便になりましたが、最後のネイルを仕上げてくださりありがとうございました☺︎
ご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )
色味とても気に入りました🍊💙
また機会があればよろしくお願い致します!
うずらネイル最高です!写真より実物かわいすぎて、爪ばっかり見てしまいます。とっても良かったです!またお願いします❣️
カラーの相談まで乗っていただいて、ありがとうございました!可愛いグラデできて嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
とても話しやすくて楽しかったです!色も迷っていたのですが、たくさん提案をして下さったりいろいろ教えて頂いて、とても良かったです^^
またよろしくお願いします!
カラーを混ぜてやりたかった色味をドンピシャで作ってくれました😢💙丁寧に可愛くネイルしてくださりありがとうございました!!
1/1