4.7女性
楽しくお話しできたり、映画を見れたりと心地の良い時間を過ごせました。ネイルとても可愛いです。ありがとうございました。
何度か調整してもらい、とってもかわいい色にしていただきました!
口コミ遅くなってしまってすみません…!
今回もイメージ通り可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
配色もパーツも全部可愛くてとても気に入ってします🤎
またぜひお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました!
とても気に入りました!
仕上がりも希望通りで、丁寧に施術していただいて満足です。
シンプルでかわいいネイルにしてもらえて嬉しいです♡
ぜひクリスマスネイルもお願いしたいです🎄✨
いつもありがとうございます😊
2色のラメグラめちゃめちゃ気に入りました!
またよろしくお願いします^ ^
前日に予約したのですが、施術も接客もとても満足です。特に、ケアが丁寧で仕上がりも綺麗に見えます!
丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします!
途中で色変えしたのに、快く対応して下さりありがとうございました!
映画も見させてくれて終始リラックスできた時間を過ごせました!
ありがとうございました!また伺わせてください!
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
丁寧にして頂いてありがとうございます。またお願いします
形が歪だった
すごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました😭🤍
色味やパーツも丁寧にやってくださり大満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました🥰🥰
理想通りの仕上がりで大満足です😆💕
この度はありがとうございました!
初めて伺いましたがとても丁寧な接客でお話もたくさんできて悩んでいる色も一緒に悩んでくれて施術中とても楽しかったです。マグネットネイルが希望だったのですがメッセージにて先にやりとりしていたおかげでないことを知れたのでデザインを自分の中で変更できました。また飼っている犬の話をしに行きたいです!
可愛くしていただけて大満足です🤍
ファイリングが届いて欲しい所まで届いていて嬉しかったです。
イメージのカラーの対応もとても早くて、素敵に仕上げていただきました。
今日はありがとうございました!
画像通りに、色味も似せてくれて、丁寧に細かくやってくださり、取れないようしっかりやって下さり、とても満足しています!絶対また、お伺いしたいです!
はじめてのフレンチネイルでしたが、想像通りにやってくださいました!本当に可愛いです❤️次もまたお願いしたいです☺️