担当してくださった方が親切でした。
3日で根元が浮いてしまったのでお直しをお願いしましたが、
快く応じて下さりました。
お直し後すぐ別の爪が根元から浮いてしまったので、
ジェルが合わないだけではないんじゃないかなと思います。
3週間ほどでほぼ全ての爪の根元が浮いていており、
変えざる負えない状態です。長く持たせたい方には不向きかと思います。
また、希望デザインの写真を予約の段階で送っていましたが、出来栄えが違くなってしまったので残念でした。
本日も可愛いネイルありがとうございました!
仕上がり綺麗すぎて、すっごく満足です!
折れた爪も綺麗な形になったので嬉しかったです♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
今日はありがとうございました!
仕上がりも良く、施術もスピーディーに行ってくださり、
予想してた時間より早く終わってとても満足です!
またお願いします!
先日はありがとうございます。
口コミが遅くなりすみません。
希望のデザインのままやって頂けて、すごく嬉しいです!
周りの友人からも好評です!!
浮いたりもせず、ネイルした初日のまま維持できてます。
緊張してサロンへ向かったのですが、すごく柔らかい雰囲気の方ですぐにリラックス出来ました。
次月もぜひお願い出来たら嬉しいです!
宜しくお願いします。
とっても可愛くしていただきました🙏🏻🤍
手際良く丁寧な施術で大満足です!!
ありがとうございました☻♡
いつもありがとうございます!色も作ってくださり助かってます♪
サロンの場所が分からず迷っていると、予約時間1分前くらいにサロンの場所の詳細が送られてきて、地図のピンの位置が違う場所で表示されるので分かりにくいですよねーと言われましたが、それを知っているなら前日とかせめて何時間か前に場所を送って欲しかったです。。
言わなかったですが同業者なので久しぶりに違うサロンで
ネイルをしてもらいましたが、ファイリングから全然要望と
違う形になり、先細のスクエアのはずがジェルを乗せたらほぼ
丸でした。長さもせっかく伸ばして、短くしたくないと言ったのに思いっきり爪切りで先端を切られました。スクエアにする為に平にするにしても切りすぎだと思います。。初めから不安でしたが、
フレンチもやはり今までで1番ひどい仕上がりでした。
フレンチの端の両サイドが横から見ると1.2ミリ空いてしまっていて、横から見ると爪が浮いてるみたいに見える塗り方だったので指摘したら、
上から見た時にこの幅で塗るのが1番綺麗に見えるので。。と言われました。自爪の幅と横から見たフォルムを無視して自分の好きな幅でフレンチを塗る人は初めて見ました。
人それぞれの爪の幅で端まで塗って1番バランス良く見えるように仕上げるのがプロだと思いますが。。
途中から一言も喋らなくて気まずかったし、
結局フレンチもガタガタのラインで仕上がったので
研修生1年目とか独学なのかなーと思うレベルだったので聞いたら
経験は長めだったので余計にびっくりしました。
仕上がってからも周りからもこれはひどいと言われたし
気分が上がらないのですぐにオフしてしまいました。
もう少し練習した方がいいかと思います。
二度と行くことはないです。
今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
素敵なフレンチネイルありがとうございました!
希望通りのカラーで大満足です。
是非またお願いします!
少し早めに着いてしまいましたが直ぐに始めていただけて感謝です!
親切で丁寧な施術でとても安心出来ました!
接客も素晴らしくとても楽しい時間を過ごすことができました…!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!
今回も可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、時間も急がせてしまったのにしっかり終わらせてくださって本当に助かりました!ありがとうございました!
本日はお忙しいところありがとうございました。お直しというかたちでお願いしましたが、爪の状態や取れ方などをみて私自身に合ったものに変更して頂きました。丁寧な対応でとても手際がよく、素敵な方だなと思いました!!!
とても綺麗な白フレンチネイルをありがとうございました。丁寧にしてくださり、爪を見るたびにうっとりします。
またよろしくお願いします🍎
とっても丁寧に綺麗にやって下さりありがとうございました!🥺デザインも希望通りすぎてほんとに感謝です!!!!次も利用したいと思います!🥺
丁寧に思い通り可愛くしてもらえました。
ありがとうございます😊
初めてのジェルネイルでドキドキしましたが、雰囲気も良く暖かい対応をして下さったため、とても安心しました!是非次回以降もお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
今回も可愛くしてくれてありがとうございます😍
お花とミラーがおしゃれで気に入っています♪
ぜひ次もお願いします♡