短時間で綺麗に仕上げて頂けました。施術スペースも広い美容室の中にあり、快適に過ごせました。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
とても綺麗にしていただきありがとうございました(o^^o)
こちらの都合で急がせてしまい、申し訳ございませんでした。とても手際よく、スピーディーにやって下さりました。ただ、仕上がりはかなり雑というか…。今までminimoでオフしていただいた中で一番仕上がりは汚かったです…。ネイルが落ちきっていない、爪の表面が毛羽立ち、白んでいる。伸びてきた爪とオフした爪との境目がはっきり分かるほどにザラザラした仕上がりで、驚きました。お金を返してほしいとか、そういう意図は全くございません。ただ、経験年数に対してこの仕上がりは、流石に施術が雑すぎるなと感じました。
いつも沢山のご相談をさせていただくのですが、本当に丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。自信を持ってどなたにもお勧めできるお店です。
初めてジェルネイルをやったのですがすごく安心出来ました!!完成したデザインもすごく可愛くて大満足です!!
丁寧な対応で満足です!!
ありがとうございます😊
すごく可愛くしてくださって、楽しい空間で施術もあっという間に感じました♡またお願いしたいです^_^
初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても綺麗に可愛くしていただきました◎メッセージのやり取りも丁寧に対応してくださって、また行きたいと思いました(o^^o)
かわいいデザインにしてくださってありがとうございます。次回も利用させていただきたいと思います。
爪の悩みにもしっかり対応してくれて良かったです。
Netflixを観れるのも良かったです。
ネイルの持ちも良く、普段なら2週間経たず浮いてきて気になって剥がしてしまうのですが、もうすぐ3週間経ちますがあまり浮いてこないので綺麗なまま維持してます。
して頂きたい色を伝えると親身になって好みに合う色を作ってくださり、とても素敵な方でした!
とってもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました😊✨
綺麗に素早く施術して下さいました( ˊᵕˋ )♡
お話も沢山できて
凄く楽しかったです⸜(*˙꒳˙*)⸝
持ち込みデザイン通りとってもかわいく仕上げていただいてすごく嬉しいです!!
かわいいネイルでいい年末を過ごせそうです♡
6日の件でご連絡させていただいてた者です。
メッセージが送れなくなってしまったため、こちらでご連絡させて頂きます。
14:00で伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
とても丁寧にして頂き大満足です!
初めての来店でしたが、
お店の雰囲気もよくリラックスできました^^
爪も丁寧に仕上げてくれてとても満足です!
対応がよく、とても可愛くネイルしてもらいました。
また利用したいです(^^)
ワンカラーのメニューでしたが色味などのイメージをしっかりと汲み取っていただき、イメージ通りのカラーを作っていただきました!ありがとうございました。
素早くキレイに施術してくださり、そして何より可愛くしてくださり、ありがとうございます!爪を見るのが楽しみです✨またよろしくお願い致します!