MIHO /の掲載
京成船橋駅5分 / 船橋駅7分

ECLART milia【髪質改善 個室サロン】所属・MIHO /の口コミ

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

今日は難しいカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♥️ ケアの仕方やアレンジまでたくさん教えてもらえて嬉しいです! また体調も気遣っていただきありがとうございます!とっても楽しく過ごせました☺️ またよろしくお願いします🙇‍♀️💖

【MIHO限定】全体ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepトリートメント ¥13,900

来店日:2021年8月5日来店回数:8

MIHO /さんからの返信

Mayu様 今回も御来店ありがとうございます! クチコミのご投稿もとても嬉しいです♪♪ ショコラちゃんカラーとっても可愛いですね♡ またのご来店もお待ちしております♪♪

返信日:2021年9月6日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

とっても満足です! 会話もディズニーの話題でお話しして頂いて、退屈せずに過ごすことができました。 今回、カーキを入れたくて相談したら、実際このようなヘアカラーがありますと提案して頂いて、わかりやすく、実際色入れたらとってもかわいい色に仕上がって満足です! 又、髪の毛の長さはこれから伸ばす予定ですとお伝えしたところ、これから伸びても大丈夫なように仕上げていただいて今後伸びるのが楽しみになりました。 最後の仕上げも可愛くてとっても満足です! 定期的に通いたいと思いました!

【ダメージの気になる方に✨】カット+カラー+3stepトリートメント ¥7,700

来店日:2021年7月20日来店回数:18

MIHO /さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! クチコミのご投稿もとても嬉しく思います! ディズニーの会話楽しかったですね! その後お色の様子はいかがですか? 今回はカーキになるようにグリーンをグレーに混ぜてカラーさせていただきました! 可愛い色とのお言葉とても嬉しいです! カットは前上がりにさせていただきましたので、しばらく美容室に行けない時でも大丈夫だと思います! ぜひまたの御来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年8月2日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!お話していたら時間があっという間でした。ヘッドマッサージからスタイリングまで丁寧にしていただきました。 髪の巻き方やケアの仕方まで教えていただけたので、実践してみようと思います☺️ またよろしくお願い致します!

【超音波アイロン】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10,700

来店日:2021年7月2日

MIHO /さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 綺麗な色とのお言葉とても嬉しいです! 色落ちや色持ちなど次回ご来店の際はぜひお聞かせください! ご感想に合わせて次のお色の提案などもさせて頂きますね! 巻き方最初は慣れないと思いますが、慣れてくると巻きやすいかなと思いますので試して見てくださいね! こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

対応が終始丁寧でしたし、髪の悩みにも的確なアドバイスをくださり、カラーも綺麗に染めていただけて、大満足です! またよろしくお願いします🌷

【就活生応援】暗髪カラー+3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥6,900

来店日:2021年6月17日

MIHO /さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! その後髪の毛の様子はいかがでしょうか? 今回は暗めにカラーをさせていただいておりますので、次回またご来店いただける際に色持ちや色落ちについてもご感想頂ければなとおもいます✨✨ こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月11日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

今日はとっても可愛いオレンジカラーありがとうございました🍊 お話も楽しくて、時間があっという間でした!!! ヨシンモリのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます! 可愛くしてもらえて満足です♡

【MIHO限定】ブリーチなしWカラー+3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2021年6月8日来店回数:8

MIHO /さんからの返信

Mayu様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪ とーっても素敵なオレンジカラーになりましたね💗 私も沢山お話できてとても楽しかったです! 次回御来店いただける際は太めのコテでのヨシンモリもぜひ試してみましょう✨ 津田沼店が取れない時などはまたぜひお願い致します✨

返信日:2021年6月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました! 次に色入れたら完全にベージュになるとおっしゃっていただけましたが、今回の色でもベージュ感が出てきており周りからも大好評です😳また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年4月17日来店回数:7

MIHO /さんからの返信

あや様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました! お返事遅れまして申し訳ございません🙇‍♂️ 周りからも大好評とのお言葉ありがとうございます💗 ベージュになってきてくれてるようで 安心致しました! これからの季節紫外線により色落ちが少し早くなってくる+赤みが出やすくなってくると思いますので、次回はオリーブベージュっぽくしてあげて赤みを撃退しましょう🔥 次回もお待ちしております♪♪

返信日:2021年5月11日

なおさんの口コミ

3回目でついにグレーになりました! もちろん過程もちゃんと説明して頂き分かりやすく安心出来ました。 お店の雰囲気ももちろんですが、担当して頂いたMIHOさんも安定感抜群で次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月14日来店回数:4

MIHO /さんからの返信

なお様 今回もクチコミありがとうございます! お返事遅れまして申し訳ございません🙇‍♂️ 綺麗なグレーになりましたね! その後ネイビーも入れさせていただき 次回のご予約もありがとうございます♪♪ 次のお色も楽しみですね! 安定感抜群とのお言葉とても嬉しいです! また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年5月11日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

髪がボロボロすぎて出来る範囲で綺麗にして下さりました。 カウンセリングも丁寧なのと接客も丁寧なのでとても好感が持てます。 サロン自体の雰囲気もいいので、また通おうと思います。

【MIHO限定】毛先ブリーチ+毛先カラー+3stepトリートメント ¥10,100

来店日:2021年2月26日

MIHO /さんからの返信

千紘様 いつも御来店頂きありがとうございます! minimoからの御来店も嬉しいです!! クチコミもいつもありがとうございます✨✨ 髪の毛しっかりとケアしながら 次回はカラーをしていきましょう✨✨ 蜜璃ちゃん出来るようにホームケアも頑張ってみてください! サロンの雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます✨ 次回もよろしくお願い致します💗💗 MIHO

なおさんの口コミ

今回もありがとうございました。 予約後に、都合が悪くなり変更も凄く良く対応して頂きありがとうございました🙇‍♂️ 次回はあまり期間を空けずに行こうと思いますのでお願いします☺️

OPEN記念🔥カットカラー頭皮スパトリートメント ¥6,500

来店日:2021年2月20日来店回数:4

MIHO /さんからの返信

なお様 今回も御来店頂きまして誠にありがとうございました! いつもクチコミのご投稿もありがとうございます✨✨ 次回のお色を見ながら、できる限りのグレーにしていきましょう✨ 次回もお待ちしております!! MIHO

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。めちゃくちゃ綺麗でこだわりのあるカラーにしてくださりすごく気に入りました。また伺います!

来店日:2021年2月19日

MIHO /さんからの返信

ゆ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました✨ クチコミのご投稿もとても嬉しく思います♪♪ 派手髪の担当をさせて頂きありがとうございました✨ 素敵なリ○ルくんカラーになりましたね!! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです! またぜひ沢山お話しましょう✨ またの御来店お待ちしております♪♪ MIHO

• Seiraのプロフィール画像

Seiraさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでひとつひとつ丁寧で初のハイライトと髪色も大満足です。普段なかなか要望をうまく伝えられないのですが、柔らかい雰囲気でお話ししやすく会話の中から悩みをキャッチして色々な提案をして下さって嬉しかったです。値段や時間の目安も都度伝えてくださったので分かりやすく安心でした。ありがとうございました😊

【外国人風カラー✨】カット+ハイライト+カラー+3stepトリートメント ¥11,300

来店日:2021年1月11日

MIHO /さんからの返信

Seira様 先日は御来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 初のハイライトいい感じになりましたね! 今回は赤みの出にくいようなアッシュ系のお色に 染めさせていただきました! ハイライト4ヶ月〜6ヶ月くらいは お楽しみ頂けるので 他のお色も楽しんでみてくださいね!! ぜひまたお話させて頂けると嬉しいです💗 いつでもお待ちしております✨✨

返信日:2021年1月13日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

特に髪色など決まっておらず、お伺いしましたが、 提案して頂いた髪色でお願いしました。 結果とても良い髪色になり大満足です! 髪のケアのアドバイスやアレンジの仕方なども教えて頂き、とても勉強になりました! 早速実践していこうと思います。 お話などもとても楽しかったです! ぜひまたお伺いしたいと思いました。

来店日:2021年1月9日

MIHO /さんからの返信

ユイ様 先日は御来店ありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます! 髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです💗 色抜けも滑らかになると思いますので また感想をお聞かせください♪♪ 髪の毛のケアぜひ試して見てくださいね! コテ巻きもきっとできます!笑 ぜひまたお話させてください💗💗 いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! オレンジ味が綺麗に消えてとても満足です☺️ またお伺いさせていただきます!

来店日:2021年1月8日来店回数:7

MIHO /さんからの返信

あや様 先日は御来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます💗 オレンジ味綺麗に消えて いい感じのベージュになりましたね! これからは毛先を少しずつ明るくして行きましょう✨ ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年1月11日

なおさんの口コミ

初めてお願いしました。 カット前からの説明から途中の気遣いまで満足でした! カラーもお願いしてとても分かりやすかったです😊 次回の説明までちゃんと有りまして次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました🙇‍♂️

OPEN記念💗カット+フルカラー ¥5,400

来店日:2020年12月27日来店回数:4

MIHO /さんからの返信

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! さらに次回のご予約までありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回はできる限り明るくさせて頂きましたので 次回はグレーを見れられるように濃いめに暗くしていきましょう! ありがとうございます✨

返信日:2021年1月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

赤み、オレンジになっちゃう感じが嫌いで今回もアッシュで染めてもらいました。 青みが強いからか、お気に入りの色味になりました!! 完全個室な感じのサロンで、美容院では静かに過ごしたい私には最適でした😊 シャンプーも気持ちよくて、またお願いしたいです!

OPEN記念💗カット+フルカラー ¥5,400

来店日:2020年12月23日

MIHO /さんからの返信

まみ様 昨日は御来店頂きありがとうございました✨✨ 今回は青をしっかりとお入れした赤み消し最強カラーにさせて頂きました💪✨ 気に入って頂けたようでとても嬉しいです💗 個室も気に入って頂けたようで嬉しいです✨ シャンプーも当店で力を入れておりますので ぜひ他の香りも試して見てください✨ ぜひまたお願い致します💗💗

返信日:2020年12月24日
  • スミエのプロフィール画像

スミエさんの口コミ

髪の悩みを相談できてよかったです。 また伺います。よろしくお願いします。

🍒カット+カラー+トリートメントコース🍒 ¥6,270

来店日:2020年2月24日
  • lrisのプロフィール画像

lrisさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、とても丁寧に時間をかけて要望を聞いてくださいました。久々のイメチェンでどうなるんだろうという不安もありましたがしっかり可愛くしていただけて嬉しいです、ありがとうございました🙇‍♂️

似合わせカット‪✂︎‬ ¥3,080

来店日:2020年2月10日

MIHO /さんからの返信

ウルフめちゃくちゃ可愛いです💗💗 お家でのセット頑張ってみてください✨✨ 次回もお待ちしております☺️✨

返信日:2020年2月10日
  • せあのプロフィール画像

せあさんの口コミ

初のハイライトでドキドキでしたが、理想の髪色にして頂き大満足です♡ スタッフも皆さん仲良さそうで雰囲気良かったです♫ またお願いします!

【トレンドカラーNo.1】外国人風ハイライトカラー👩🏼💗2stepトリートメント付 ¥8,470

来店日:2020年1月20日

MIHO /さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ 初コントラストばっちりなハイライト とてもお似合いでした✨✨ お時間かかりまして申し訳ございませんでした🙇‍♂️ またぜひお願い致します☺️✨

返信日:2020年1月29日
  • ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

急遽の時間の変更にも関わらず快くお出迎えしていただきました。 ヘアセットもしてくれて嬉しかったです! また伺います☺️!

似合わせ💗前髪カット‪ ¥550

来店日:2020年1月15日

MIHO /さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨✨ 沢山お話出来てとても楽しかったです💗💗 またいつでもご連絡ください😍✨

返信日:2020年1月19日
  • 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

色々とバタバタしていて口コミ遅くなってしまいました! 初めて来店させて頂いたのですが、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことが出来ました! 成人式前に、ということでナチュラルで透明感のある可愛いラベージュに仕上げて頂きました! すごく気に入ってます! トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました~! またぜひ次染めるときもお願いしたいです😳💞

【人気No.1】カラー🐰💗2stepトリートメント付 ¥4,290

来店日:2020年1月8日

MIHO /さんからの返信

わざわざクチコミありがとうございます✨✨ 透明感カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️💗💗 またぜひカラーさせてください✨ いつでもお待ちしております🙇‍♂️💗

返信日:2020年1月21日

ECLART milia【髪質改善 個室サロン】の詳細情報

• ECLART milia【髪質改善 個室サロン】の内観・外観1
  • ECLART milia【髪質改善 個室サロン】の内観・外観2
ECLART milia【髪質改善 個室サロン】
千葉県船橋市本町2-3-1 滝一本町ビル7階 (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅7分
京成船橋駅東口から出て右手側に進みます。しばらく直進すると右手に1階部分がコンクリート造りの美容室の入ったビル(滝一本町ビル)が見えます。7階に当サロンがございます。1階の美容室とお間違えのないようご注意ください。
船橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 お休みの日や19時以降のご予約もご案内できるお日にちございますので、仮予約からお問い合わせください♪
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC