エヴァーグレース 河原町店の掲載
エヴァーグレース 河原町店のプロフィール画像
エヴァーグレース河原町店 エヴァーグレースカワラマチテン エヴァーグレース 河原町店

1951
京都河原町駅2分 / 祇園四条駅4分 / 京都市役所前駅8分 / 四条駅8分

エヴァーグレース 河原町店の口コミ

• nanaさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、最初のカウンセリング、電話対応はとても良かったです。
    ですが、施術に入る際に巻くタオルで、まず、痛く無いか聞くべきだと思います。耳が折れていました。
    また施術がおわり、コンタクトをつけている際、まだコンタクトをつけてすぐに、もうお会計が終わってるので私は行きますね。と言われて、すぐに帰れと言わんばかりの声掛けでした。私はエステの専門学校に通っていたので、余計にこの対応はびっくりしました。
    久々に残念です。

nana 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れの際のお声がけや施術後の対応について至らない点がございまして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、これまで以上に多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月4日
  • にゃんこさんの口コミ

年々目のクマが酷くなってきて、悩んでいました。
    アイクリームを使いましたが良くならず手術も考えていましたが、ネットでこちらのサロンを見つけて体験したらクマが見違えるように薄くなりました!!改善するには回数がかかるそうなので、まずは月2回頑張って通おうと思います。これからどうぞ宜しくお願い致します!!

にゃんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけるかと思いますので、これからどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月25日
  • Leiさんの口コミ

昔から毛穴が気になってたので試しに行ってみました。終わったあとすごくツルツルになって凄く保湿されてしっとりツヤツヤになりました!
    肌の悩みも親身になって聞いてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

Lei 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しく思います!
    水光肌は透明感やハリ・ツヤを出してくれるだけでなく、毛穴をキュッと引き締める効果があるんですよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月18日
  • 萌さんの口コミ

顔に触ってる時は丁寧でしたが、
    ドアの開け閉め等の動作が最高に激しい笑
    笑いそうになった!

萌 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れについてお褒めいただき嬉しく思います。
    また、ドアの開け閉め等の動作についてご指摘いただく形になり失礼致しました。
    今後参考にさせていただきまして、施術内容だけでなくお客様にご満足いただけるよう接客内容やサービス品質のさらなる改善に努めてまいります。

返信日:2019年6月24日
  • あおいさんの口コミ

ずっと前から目元のくまに悩んでいたので 、体験させて頂きました!くまが出来る原因や施術中も詳しく丁寧に教えて頂けました!目元疲れてたんですが、軽くなり疲れがとれました(^3^)あと毛穴も気になっていたので毛穴洗浄もしたんですが、毛穴詰まりやざらつきもなくなって、スベスベになりました。スタッフさんも親切!次回もぜひお願いします!

クロエ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の目元ケアを気にいっていただけたようで良かったです。
    毛穴は目元ケアや幹細胞、水光肌等と一緒にケアされる方が多いのですが、当店の毛穴洗浄は肌へ負担がかかりにくいようになっているので同時にケアしても大丈夫なんですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月15日
  • 菜摘さんの口コミ

目元のクマにすごく悩んでいて
    初めて目元ケアのエステに行きました!
    目元のマッサージがとても気持ちよかったです!
    施術が終わった後に目が軽くなってスッキリしました✨

スタッフさんも親身になって相談に乗ってくれて
    とても安心しました!!
    またお願いします☺️

菜摘様

この度はエヴァーグレース河原町店へのご来店ありがとうございました。
    施術後の目元の軽さの実感やマッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回ご来店時にホームケアの仕方についても詳しくお伝えさせていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月10日
  • ろなひさんの口コミ

エステ特有の勧誘がなければ最高でした。

ろなひ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後参考にさせていただきまして、お客様にご満足いただけるよう接客内容やサービス品質のさらなる改善に努めてまいります。

返信日:2019年4月4日
  • ゆかりんさんの口コミ

楽しいトークと気持ちいいマッサージで癒されました!また機会があればよろしくお願い致します!

ゆかりん様。
    こちらこそ、ゆかりん様と楽しくお話させていただき、マッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月29日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エヴァーグレース河原町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す