眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟の掲載
眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟のプロフィール画像
+brow亀有店 プラスブロウカメアリ 眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟

亀有駅1分

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟の口コミ

アさんの口コミ

とってもきれいにあげてもらいました!!!
    凄くお上手だと思います^^
    可愛い目元になって嬉しいです、、🥹
    お気遣いもたくさんしていただきありがとうございました!
    大満足ですっ🌟🌟

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
    可愛い目元になって喜んでいただけてとても嬉しいです😊✨
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2024年7月29日
  • ぱんみさんの口コミ

過去一綺麗に上がっていて感動しました!!
    束感も上がり具合もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• まみさんの口コミ

初めての顔のワックス脱毛、すっきりして良かったです!またやりたいです。アイブロウもいい感じにデザインしていただいて仕上がりに満足しています(◜ᴗ◝ )

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟さんからの返信

初めての顔のワックス脱毛をご利用いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます🌷

すっきりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!🙌

アイブロウのデザインも気に入っていただけて安心しました☺️
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • まこさんの口コミ

希望に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりも綺麗でグインっと上がっていてとても満足です︎^_^ありがとうございました!!

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お客様のご希望に沿った施術ができたこと、またその結果にご満足いただけたことが、私にとって何よりの励みです!

今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • かなぴょんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!!パーマしてから1ヶ月経ちましたが綺麗にカールされたままです🥹またお願いしたいです✨

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨️(˶ᐢωᐢ˶)

パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
    また、カールが1ヶ月後も綺麗に保たれているとのこと、安心いたしました🙌

今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • 優衣さんの口コミ

私が分かるまで全部1から丁寧に説明してくれて、しかも、私のまつ毛の生え方や目の形、瞼などに合わせて施術してくれて、1番嬉しい対応でした!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださって、プチプラコスメでもあるよって言ってくださって、本当に助かりました。
    また予約したいです🥰

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟さんからの返信

本日はモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

お目元がとても可愛くなりました✨

またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月24日
  • 愛美さんの口コミ

初めてだったのですが、説明も詳しくしてくれて完成もとても綺麗で満足でした😍
    また来月もお願いします☺️

眉毛専門店+brow 🌟KAHO🌟さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

眉毛の長さもしっかりとあったのでとっても綺麗に仕上がりましたね!

嬉しい口コミありがとうございます🙌

来月もお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月3日