遅刻してしまい申し訳なかったです💦
とてもきれいにネイルして頂き大満足です!
昨日はありがとうございました😊😊
私がデザインをなかなか決めれなかったのですが、丁寧にアドバイスをいただき、とてもカワイイ出来上がりにしていただきました❤️❤️
また是非ヨロシクお願い致します‼️
楽しくお話ししながら過ごせました、明るく前向きな性格を活かしてこれかも頑張ってください。
親指定額ネイルにしましたが、定額も色が選べられるし、ワンカラーの方も可愛い色が沢山ありました!すごく気さくで話やすく楽しい2時間でした😊来月からデビューとのことで応援しています!ありがとうございました!
ハンドネイル とても気に入りました。爪が何本か折れて亀裂が入ってましたが 快く長さだしなどやって貰えて とても嬉しかったです。丁寧なケアや デザインとても良かったです。次は フットでおじゃましますが よろしくお願いします。
アートがとても上手で研修生さんとは思えなかったです!
器用で手際もすごく良かったです!
仕上がりがとても可愛くて何度も爪を眺めてしまいます笑
ありがとうございました^_^
色々相談ができて可愛くしてもらってよかったです!
今日はありがとうございました!
施術はスピーディーかつ丁寧で
綺麗に仕上げて頂き大満足です😊😊
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
今回も素敵にありがとうございました。
口コミ遅くなりました。
施術中のお話がとても楽しくて楽しくて(。・ω・。)ノ♡
グラデーションカラーはクリアベースの赤のラメでとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
これからも頑張ってください!
今回はありがとうございました♡
色を選ぶのに迷った私でも丁寧に対応してくれてありがとうございました。
初めての赤色を選び正解でした。
また機会があればよろしくお願いします。
短い爪に合わせて形を整えてくださり、
とても可愛い仕上がりで嬉しいです♡
丁寧にしてくださってありがとうございました😊
色も形も理想通りでした!
ぜひまたお願いしたいです💌
爪が割れてしまったところを綺麗に塗って頂きありがとうございました。色も透明感のあるものを勧めて頂いてとても気に入ってます。会話も楽しかったです。ありがとうございました。
かわいい黒フレンチありがとうございました☺️
2回目のネイルになります(*^^*)
色を決める時優柔不断なのに一緒に悩んで決めてくださったり、ネイル中もお話が凄く楽しかったりと楽しくネイルが出来ました😌
また、来月もよろしくお願いいたします♥️
仕上がりとても満足しています。
綺麗にやっていただきありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
とても話しやすくて楽しいお時間でした!
前回も今回もとってもキレイに仕上げていただきました。前回も全く浮くこともなく、剥がれることもなく、ありがとうございました。またぜひお願いします!