メテオストレート✨ 山口一人の口コミ

愛乃さんの口コミ
遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました! 色々な人に可愛いと褒められて気に入りました!
来店日:2022年2月3日
にゃあさんの口コミ
特にこだわりなく行ったのですが、丁寧に説明して下さり初めての髪色に挑戦できて嬉しいです。周りからも好評でした。大満足です。
来店日:2022年1月14日
バタコさんさんの口コミ
年始早々でしたが初めてのブリーチに丁寧に相談に乗って頂き、成人式の晴れ着にすごく似合う髪色に仕上げて頂きました😊大変感謝申し上げます。
来店日:2022年1月3日
rさんの口コミ
ミニモでのお返事がとても早く、飲み物も頂いて、お店の雰囲気や接客も良かったです! 優柔不断な私がどんなカラーにするか迷っていたところ、おすすめや似合いそうなカラーをすすめて頂きました! たくさんお話をふってくださり、話しやすく楽しかったです!😇 今まで伺ったお店の中でいちばんご丁寧な対応と施術でした! 私はブリーチやカラーの際に痛みがすごいあって怖かったのですが、山口さんは痛みも感じさせなく、流石すごいと思いました! シャンプーがとても気持ちよかったです!💆🏻♀️ 髪の毛を乾かして頂いている時正直とても眠くなりました😴 そのくらい本当に落ち着いていて良かったです!笑 最後はとても素敵な髪型にしてくださいました!💇🏼♀️ 写真撮影時や施術時の際にたくさんお気遣い頂きありがとうございました!🙏 髪の毛の巻き、頑張って慣れるようにやってみます。🤦♀️笑 本当に無料で良いのかと思えるカラーとヘアスタイルにして頂きました! 本日はお忙しい中、年明け早々からありがとうございました!🎍 また機会がありましたらお願いしたいと思います😊
来店日:2022年1月2日
さくらさんの口コミ
朝早くからでしたが予約させていただけて助かりました! 山口さんの穏やかな雰囲気と優しい口調にリラックスできました☺︎ 漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらずとっても素敵にセットしていただけて満足です😌🌹 結婚式ちゃんと楽しんでこれました!ありがとうございました♡
来店日:2021年2月23日
Aimiさんの口コミ
アシスタントの方に対応していただきました。 カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました^^* 沖縄のお話も色々できて楽しかったです笑 綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました♪
来店日:2019年5月30日
(*´∇`*)さんの口コミ
今回、友人の結婚式参列のため予約させて頂きました! 時間にあまり余裕のないことを事前にお伝えしており、当日はお忙しい中、なる早でセットして頂きありがとうございました!!時間がないからといって手を抜いたりするわけでもセットが雑になるわけでもなく家に着くまで崩れることのない可愛い髪型にしていただきました(*´꒳`*) また機会があれば次回は時間に余裕をもってお伺いさせて頂きたいです!本日はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年5月25日
ゆりーこさんの口コミ
評価遅くなり申し訳ございません。 ありがとうございました
来店日:2019年5月22日
かよさんの口コミ
アシスタントの方が担当して下さったので、こちらへ投稿して良いかわかりませんが、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!カラーのみにも関わらずコテで巻いて下さり自分ではできない髪型にしていただき、その後の予定へウキウキと向かえました。とても賑わっている素敵なサロンでした。ありがとうございました!
来店日:2019年5月19日
めいまるさんの口コミ
施術してもらうのは今回で2回目なんですけど ほんとに毎回大満足です! オシャレするのがいつもより倍楽しいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎ また次もお願いしたいです☆彡
来店日:2019年5月13日来店回数:2回
たかやさんの口コミ
しっかりと相談してくれて、とても安心してカラーしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです。髪乾かすの少し手際が悪いような…でも、素敵なアレンジをして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月3日
しのさんの口コミ
髪色も予想以上の仕上がりで色落ちも楽しみです! 一つ一つの作業が丁寧だな〜と印象を受けました!またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日
りんさんの口コミ
素敵な髪型、ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
めいまるさんの口コミ
ミニモの対応から全て大満足です!( •̀∀︎•́ )✧︎ 1つ1つ無駄な動きがなく、シャンプーも気持ちよかったし、 ハイライトの入り方もカラーもほんとに可愛くてとても大満足です(*´꒳`*) セットもほんと可愛くてまたハイライト入れたくなったり、 ヘアアレンジしたくなったらお願いしようと思います⚑︎⚐︎ 今日はほんとうに長い時間、ありがとうございました☆ また機会があれば是非お願いします(^O^☆♪
来店日:2018年12月28日来店回数:2回
こまつさんの口コミ
丁寧に施術してくれ、お手洗いや飲み物のおかわりなど気遣いも素晴らしかったです(*^^*)また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2018年12月10日
ももさんの口コミ
クリスマスパーティがあったのでヘアアレンジをお願いしました。ほとんどおまかせにしたのですが、出来上がりに大満足しました!皆からもかわいいと言われやって頂いた山口さんに感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月9日
バタコさんさんの口コミ
あまり話してくれなくてつまらなかった
来店日:2018年12月7日
Noaさんの口コミ
色落ちを見越して綺麗な色に染めていただきありがとうございました!✨ とても優しくて丁寧な方だったので終始リラックスできました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 可愛いヘアセットまでしていただけると思ってなかったので、本当に嬉しいです♡ ありがとうございました!
来店日:2018年12月5日
えみさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しました! また、お願いしたいなと思いました‼︎
来店日:2018年12月2日
YURIさんの口コミ
2回目ですが今回も希望通りの髪色にしていただきました! わがままな要望にも真剣に応えてくださりありがとうございました! とても気に入りました(^_^)
来店日:2018年11月28日来店回数:2回