水野 美紅の掲載
水野 美紅のプロフィール画像
LOAOL CARE 江南店ロアール ケア コウナンテン水野 美紅

江南駅より車で10分

水野 美紅の口コミ

• はづさくのプロフィール画像

はづさくさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです😆✨ 丁寧で早くて仕上がりもよかったです☺️✨ いい意味でつけてる感全くないです! またお願いすると思います🙆‍♀️

(9月30日までにご来店のお客様限定)シングルラッシュ 120本まで ¥2,500

来店日:2022年9月22日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 少しでも気に入って頂けてとっても嬉しいです🥺💕 ありがとうございます。 ぜひまたエクステをつけられる際はよろしくお願い致します🧸

返信日:2022年9月23日
  • りえみのプロフィール画像

りえみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げ頂いて大満足です。また次回もお願いしようと思います。

来店日:2022年9月14日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました。 少しでも満足していただけて嬉しいです🍀 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました💕

返信日:2022年9月16日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

根元から立ち上げてもらって自まつげがとても長く見えるようになって大満足です!ありがとうございました☺️

(9月15日までにご来店のお客様限定)ラッシュリフト ¥2,500

来店日:2022年9月9日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 少しでも満足していただけて本当に嬉しいです😌 また機会がありましたらよろしくお願いします🤍

返信日:2022年9月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します🤲✨💗

(9月5日ご来店のお客様限定)ラッシュリフト ¥2,500

来店日:2022年9月5日来店回数:2

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 とっても可愛いお目元でうらやましいです!! ありがとうございました✨ またのご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2022年9月7日
  • ゆっきーなのプロフィール画像

ゆっきーなさんの口コミ

今回はマツパをしてもらいました(^^) 水野さんの施術は丁寧で繊細なので、 安心して目元を任せられます 仕上がりも勿論言うことないです!

ラッシュリフト ¥2,000

来店日:2022年8月29日来店回数:3

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました(c ᴗ͈ˬᴗ͈)” 嬉しい口コミもありがとうございます🧸💕 少しでも気に入って頂けて嬉しいです! また、ゆっきーな様にお会い出来るの楽しみにしています🎶 ありがとうございました!

返信日:2022年8月31日
  • ゆなママのプロフィール画像

ゆなママさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 到着が少し早くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。施術、接客も丁寧でした。 また機会があればお願いします。

シングルラッシュ 100本 ¥1,500

来店日:2022年8月8日来店回数:3

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🍀 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2022年8月10日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

施術前は、分かりやすく説明して頂いき、仕上がりにもとても満足しています!

来店日:2022年7月11日

水野 美紅さんからの返信

本日はありがとうございました🍀 優しい口調と笑顔で私の方が安心して施術することができました☺️ ありがとうございました😊

返信日:2022年7月11日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

施術ありがとうございました。 片目づつタイマーで測っていて、丁寧だなと思いました。 久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げて頂き感謝しております。

来店日:2022年7月8日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! まだまだ技術向上していけるように頑張ります。 まつ毛を使わせていただきありがとうございました💕

返信日:2022年7月11日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

大切にまつ毛を扱ってくださり、とても素敵なデザインになりました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 可愛くてとってもお似合いでした✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2022年7月9日
  • Hiiのプロフィール画像

Hiiさんの口コミ

ミニモでもやり取りについても、当日の接客についても 丁寧に接して頂き、とても良い時間を過ごせました。 施術も丁寧でしたし、 ポイントで声かけして下さったので、目を閉じていても 進み具合がわかるので安心できました。 (安心しすぎてちょっと寝落ちしたかも笑) 昔よりカーブの種類も増えていて、選択肢があるのも どんな感じが自分に合うのか試してみたくなりました♪ 今回久しぶりなので、カーブが長く持続すると嬉しいです。 雰囲気も良いサロンだったので、またお邪魔したいと思いました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月30日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 毛の生え変わりの時期などにもよりますが1ヶ月ほどで真っ直ぐな毛とカールしてる毛が気になり始める頃になるかと思います。 また気に入って頂けましたらよろしくお願い致します🍀 ありがとうございました🧸💕

返信日:2022年7月2日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました! 眠ってしまう程、リラックスして過ごせました。 まつ毛もちゃんと上がっていて、嬉しかったです!

来店日:2022年6月28日

水野 美紅さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♡ リラックスしていただけてよかったです。 まつ毛も上がっていたとゆってもらえて嬉しいです😭♡ ありがとうございました。

返信日:2022年6月28日
  • もへもへのプロフィール画像

もへもへさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とてもスムーズで施術時間も短く感じました😊 カールが長持ちしてくれると嬉しいです💓 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年6月27日来店回数:4

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます☺️ どのくらい持つのかドキドキですが長持ちしてくれると私も嬉しいです🧸 また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2022年6月28日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

30代前半

素敵な時間を有難うございました。 施術後もご丁寧にご連絡もいただき、嬉しかったです✨ 応援してます💐

来店日:2022年6月27日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます! 美容液使ってまつ育頑張りましょう💕 ありがとうございました✨

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

先日はありがとうございました(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼ 綺麗にまつげパーマ して頂き嬉しかったです。 また是非お願いしたいです ༘*

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました🥺 口コミもありがとうございます🍀 気に入っていただけましたらまた是非よろしくお願い致します♡ ご協力ありがとうございました。

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

マツエクするのが久しぶりだったのですが、とっても綺麗につけてもらいました! 手際が良く、痛みも全然ありませんでした。 久しぶりだったので仕上がりのイメージを上手く言葉に出来なかったのですが、なんとなくこういう感じで〜とお伝えしたらイメージバッチリに仕上げて貰えました✨ ありがとうございました!またリピートしたいです!

<6月限定>シングルラッシュ 120本 ¥990

来店日:2022年6月21日来店回数:3

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます! とってもお似合いでした❣️ また次回も楽しみにお待ちしております。 よろしくお願い致します🍀

返信日:2022年6月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

以前他のとこでモデルさんをやらせて頂いたことがあるのですが2時間ほどかかりとても体勢がきつかったです。しかし、水野さんは1時間ほどで終わり、とても丁寧でテキパキしていたと思います!!次やることなどを話しながら進めてくださったので安心して出来ました。目に染みることもなく、仕上がりも大満足です^_^

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます! とっても可愛いお目元で羨ましいです🍀 練習させていただきありがとうございました♡

返信日:2022年6月22日
  • miimamのプロフィール画像

miimamさんの口コミ

とても話しやすくアドバイスもしてくださり 希望にそって施術して頂けました♡ 施術中の違和感など特に無く寝そうなくらいリラックス出来ました! 仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

<6月限定>シングルラッシュ 120本 ¥990

水野 美紅さんからの返信

本日はありがとうございました♡ クチコミもありがとうございます☺️ リラックスしていただけてよかったです❣️ また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2022年6月21日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ミニモでのやり取りスムーズでした^ ^ 手際も良く、痛みやしみることもなかったので眠ってしまいました。テープの貼り方も上手でした。 仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。 ありがとうございました☆

来店日:2022年6月20日

水野 美紅さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます♡ 痛みやしみたりがなくよかったです🍀 練習させていただきありがとうございました♡

返信日:2022年6月22日
  • anyのプロフィール画像

anyさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。引っ張られることもなくしみることもなく、心地よく眠ってしまったくらいです。久しぶりのマツエクで気分も上がりました。仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです!!

<6.7月限定>シングルラッシュ 80本 ¥990

来店日:2022年6月20日

水野 美紅さんからの返信

本日はありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 もっと改善しなくちゃいけないことも多いので頑張ります。 ご協力くださりありがとうございました!

返信日:2022年6月20日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

リピになりますが、時間を忘れてしまう程、あっと言う間に終わっていたと言う感じで、お話しも楽しく過ごさせて頂きました ありがとうございました

<6月限定>シングルラッシュ 100本 ¥990

来店日:2022年6月13日来店回数:3

水野 美紅さんからの返信

本日はありがとうございました🧸 リピートしていただいてありがとうございました。 リピーター様にしか分からないことなど聞けるのでとっても勉強になりました🙏 楽しい時間でした。 ありがとうございました✨

返信日:2022年6月13日

LOAOL CARE 江南店の詳細情報

• LOAOL    CARE 江南店の内観・外観1
  • LOAOL    CARE 江南店の内観・外観2
  • LOAOL    CARE 江南店の内観・外観3
愛知県江南市島宮町水堀88 (地図)
江南駅より車で10分
江南市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝は募集しておりません🙏