クチュールラッシュ 小芝💍🩵のプロフィール画像

クチュールラッシュ 小芝💍🩵のメニュー

クチュールラッシュ 小芝💍🩵のフォト

クチュールラッシュ 小芝💍🩵の口コミ

• みちさんの口コミ

今のところ取れていません。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

施術も早く、根元からしっかり上がっていてとても綺麗な仕上がりでした。ぜひまたやっていただきたいです、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください😌

• はるかさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました。

クチュールラッシュ 小芝💍🩵のアピールポイント

🛼1日限定募集🛼

ミニモ限定の募集です♪🪞

数あるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます
すぐ予約が空いていなくてもリクエストお待ちしております

営業時間10:00~20:00
●営業時間外はメッセージのご返信が出来ませんのでご注意ください。

必ず注意事項の最後までご覧になってください。

🔰研修中アイリストの為、デザインやお仕上がりにこだわりのある方はご遠慮くださいませ。
⚠️掲載内容・補足説明の募集内容から外れる方はお越しいただいても施術をお断りする可能性がございます。
※途中で指導スタッフによるチェックが入ります事を予めご了承ください。
差し支えなければお目元のビフォーアフター写真を撮らせて頂きたいです。
お帰りの前に施術に関しての簡単なアンケートのご協力をお願い致します。
ご希望のお日にちは5日先まででいただけると幸いです。

🆖他店様のリペア、付けたしは行っておりません。
💟エクステの太さは0.1ミリと0.15ミリの2種類、長さは5ミリ~12ミリでのご案内となっております。

クチュールラッシュ 小芝💍🩵のプロフィール

自まつげを傷めない独自装着法【育毛まつげエクステ(商標登録)】でお馴染みのアイマジックの施術をお得に体感できます。
パリジェンヌラッシュリフトも人気です🐬🫧
※不定休の為、ご返信が遅れることがございます。
また、営業時間外はご返信出来ませんのでご了承くださいませ。

クチュールラッシュ渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル5F (地図

渋谷駅3分

道玄坂2丁目ファミリーマートとロッテリアの間のビル5Fです😊 ビル1Fの少し奥に入るとエレベーターがございます🌼

渋谷駅
不定休となっております。

au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

クチュールラッシュ渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す