アイドット 博多店の掲載

4.3

4.3

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

パッチリ綺麗にあげていただきました!施術、接客どちらも丁寧でした🍀ありがとうございました☺️

«3月4日限定»まつ毛パーマ(カール感のあるもの) ¥0

来店日:2024年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとても綺麗で満足してます!✨️ ただ、眉周りについたワックスが十分に取れておらず、前髪が張りついてパリパリしていたのが気になりました、、 ありがとうございました!

《3/1、3日、限定》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年3月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。

《2/28、29限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年2月29日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!

《2/16、限定》美眉アイブロウWAX+間引き ワックス脱毛と眉を薄く見せる技術! ¥0

来店日:2024年2月18日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

丁寧な説明とても分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました♪

《2/13、14日、限定》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年2月14日
  • 遥那のプロフィール画像

遥那さんの口コミ

言葉遣い、一つ一つの仕草が丁寧ですっごく感じが良かったです!! 目線を合わせて対応してくださってありがとうございました😊 施術は素早く、眉の間引きが痛くなかったのがビックリしました🫢自分でやっても痛くなるのに凄いです✨ 楽しく幸せな時間をありがとうございました♪

《1/31日、限定》美眉アイブロウWAX+間引き ワックス脱毛と眉を薄く見せる技術! ¥0

来店日:2024年1月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで痛みなど不安でしたが、とても丁寧且つスムーズな施術で大丈夫でした! 研修モデルでの予約でしたが、無料なのが申し訳なくなるほど綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。 また常にお気遣い頂いて、とても居心地が良かったです! あと個人的に大好きなK-POPがずっとかかってて嬉しかったです!笑 また機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました😊

来店日:2024年1月31日
  • 晃のプロフィール画像

晃さんの口コミ

多忙と体調不良により放置していた眉を整えて貰いました。初めてのフェイスワックスでしたが顔がツルツルになり、つい触ってしまいます。 キレイになりHAPPYです(^-^) とても丁寧な対応と施術で癒されました。 ありがとうございました!

《1/28日限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年1月28日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

素敵な眉毛にしていたたきありがとうございました!

《1/25日、26日、限定》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年1月26日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

30分から40分ほどで終わったのでスムーズでよかったです!

来店日:2024年1月26日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。 最後に眉マスカラで綺麗に整えてくださったのでそのまま外出できて嬉しかったです。 また是非お願いします。

《1/16日限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年1月17日
  • cheのプロフィール画像

cheさんの口コミ

対応も完成系も大満足です。 ありがとうございました。

《1/14日、15日、限定》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年1月15日
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

とても綺麗になったし、時間も早くてよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました!メイクの仕方も教えていただき為になりました🎵

《10/4日、5日、限定》美眉アイブロウWAX+間引き ワックス脱毛と眉を薄く見せる技術! ¥0

来店日:2023年10月5日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

《10/1日、2日、限定》美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2023年10月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

《8/30日、31日、限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2023年8月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

大満足の仕上がりです。 ありがとうございました!!

《8/30日、31日、限定》美眉アイブロウWAX+間引き ワックス脱毛と眉を薄く見せる技術! ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧に施術を行っていただいて、ありがとうございました!

《8/6日、限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2023年8月6日
  • been.bellmのプロフィール画像

been.bellmさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。 仕上がりも良く満足しています^ ^

《8/4日、7日、限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2023年8月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

フェイスWAX脱毛は初めてでしたが、丁寧な声掛けのおかげで安心して施術を受けることができました◎仕上がりも大満足だったので、是非また機会があればお願いしたいです(^^)

《8/3日限定》美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX ¥0

来店日:2023年8月3日

アイブロウサロンi.の詳細情報

• アイブロウサロンi.の内観・外観1
  • アイブロウサロンi.の内観・外観2
アイブロウサロンi.
福岡県福岡市博多区博多駅前3-20-15 OAK VILLA HAKATA BLD 2F (地図)
博多駅6分 / 祇園駅10分
博多駅