5.0女性
親切に対応して頂き感謝しております。
マツエクの事も色々と教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました‼️
マツエクは初めてだったのですが、すごく丁寧に説明して頂き
仕上がりも大満足です(^^)
是非またお願いしたいです☺️🌸
初めて行かせて頂きましたが、とても落ち着く雰囲気の店内で接客、仕上がり共に100点満点です💯
エクステの説明やカウンセリングをしっかりして下さって、安心してお任せする事ができました!自分のまつ毛の状態を知ることができて良かったです。ありがとうございました☺︎
カウンセリングから施術、アフターケアの事まで、とにかく全てが丁寧でした!
デザインも色々と提案してくれて、仕上がりも大満足☆
マツ育も頑張ります!またお願いします!
ありがとうございました☆
すごくよかったです❗️❗️❗️
私のまつ毛をしっかり見ていただき、すごく説明もわかりやすくて、いつもなんとなくてつけていただいてこんなものかなぁと思っていましたが。
今回もすごいよかったんですが、リピートさせていただき、自分に似合う様に今後カスタマイズしていただきたいと思いました😊
ありがとうございました❗️❗️❗️
丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました😊
初めてのカラーエクステもしていただいて、すごく満足しています✨
また行かせていただきたいです😆
すごく丁寧に説明して下さったり、話もしっかり聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。居心地の良い雰囲気で仕上がりも満足ですありがとうございます!
次回もお願いします!
しばらくマツパしていて、久々にマツエクしたくて行きました。
マツパをした上でのマツエク、コンタクトの事、お手入れの事など、今まで結構マツエクしていたのに知らなかった事ばかりを教えていただきました。メリットもデメリットもしっかり納得した上でして貰える事が出来る安心感、初めてでした。
カラーも無料で入れてくれて、とーっても可愛くしてもらえました。お任せして良かった♡周りにもとても好評です。
施術から4日経ちましたが、一本も抜けず向きも変わらず付いてくれています。
今度は何色にしようかなーって楽しみも出来ました。
また行かせてもらいます!ありがとうございました。
とてもつける時間も早かったです!
長さもデザインもよく満足しています。ありがとうございます!
お話もちゃんと聞いてくれ、説明も丁寧にしてくださったので安心して、お任せ出来ました。雰囲気も良くて仕上がりも満足✨次回も、お願いします。
丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です!
ありがとうございしました☆
施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
今まで何度もマツエクはしてましたが、知らない事もあり、色々教えて頂けて良かったです😊
カラーマツエクが追加料金掛からないので、初めて付けてみましたが、とっても良い感じです!
またカラーを入れてお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します!
すごく丁寧に接客して頂き、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
マツエクはずっとつけていましたが
施術前のお話で知らなかったことや
勉強になったことがたくさんありました
とても丁寧に説明していただいたので
安心して施術をうけることができました
仕上がりもとても満足しています
ありがとうございます
お店もかわいくて素敵でした
日時の融通もきいてPayPayも使えてというのもありがたいです
ぜひまたお願いしたいです
細かく丁寧に説明してくれて、施術も満足です。
何年もマツエクをしていますが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれたところはない!と思うぐらい丁寧に説明してくれました☺️仕上がりも大満足で、リピーター確定ですっ!!
説明をしっかり細かくしていただいたり
すごく丁寧で信頼できるお店だと思いました☺︎
次回予約も融通が凄い効くので
子どもがいてても定期的に安心して通えそうです!
またお願いしたいです^ ^
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術も丁寧で、きれいにつけてもらえました。
今回初めて伺いましたが、他の口コミ通り、説明をとても丁寧にして頂けたので、安心出来ました。こじんまりとしたお店なので、自分だけの空間で施術してもらえます。
以前の所は付けた次の日に6本ほど取れましたが、今回は持ちも良いし、ブラウンを片目10本ずつ入れて貰っても料金は一緒で、大満足です!
素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
色々教えて頂いて、嬉しかったです。
次回もお願いします🎵