5.0女性
先日はありがとうございました。説明も分かりやすかったです。道に迷ってお騒がせしました!1週間程たちますが、ほとんど抜けてないな感じです。また、次回よろしくお願いします!
とても素敵なサロンでした。毛の生え方などでアイラインのマツエクが出来なかったのが残念でしたが、思った以上の仕上がりに満足です!
とっても綺麗に付けてもらいました。
カラーマツエクもとっても気に入りました(^^)
あとは長持ちすればいいなあと思います。
サロン内も綺麗で落ち着きました。
カウンセリングが、とても丁寧で分かりやすく、
対応も、とても良く気持ちよく過ごすことができました。
今までいろんなサロンに行きましたが
1番カウンセリングが丁寧で、知らないことも
たくさん知れて安心して施術を任せることができました☻
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また行きたいと思えるサロンです♡
説明もわかりやすくとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします。
沢山の知識があり、丁寧にカウンセリングを行なって頂き、とても満足です!!
また行かせてもらいます!!!♡
仕上がり、説明などはご丁寧で良かったと思います。
ミニモを予約してからは連絡が一切なく、他のサロンは、ミニモ予約後メッセージをいただけるのでその点が不安でした。
あとは、モチが良ければまた行きたいなと思います。
接客がとてもよく、説明も丁寧でとても通いやすいと思いました!!
またよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてカラーを入れて頂きとてもテンションが上がりました。出来上がりもとても満足です。
次回はまた別のカラーもお願いしてみたいです。
丁寧な説明、施術に大変満足しています♡♡
次はカラーや別のデザインにも挑戦してみようかなと思います。また相談させて下さい‼︎
次回も宜しくお願いします☆
とても丁寧に説明までしていただいて、
一緒にどんな感じにするかなど、
相談乗っていただいたり、
とても親切でとてもよかったです。
お店もとてもおしゃれでした😊🌟
10年ぶりのマツエクで少し不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました🌟サロン内はとてもオシャレで癒し空間です✨仕上がりも違和感なくとても満足です☺️癒しの時間をありがとうございました😌✨
説明も背術もとても丁寧にしていただき、デザインもとても気に入りました。
お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました☺️
ありがとうございます(*ˊᵕˋ)
今日はありがとうございました。
初めてのお店でマツエクも初めてでドキドキドキでしたが、落ち着けるお店の雰囲気とお話しやすい担当者さんでとても楽しく過ごせました。
説明や施術途中何度も娘の邪魔がはいりながらでしたが子供連れで行けるところで助かりました。
とってとオススメなお店です。
サロンの雰囲気もオシャレで可愛いく
対応も物凄く丁寧にして下さり
色々なパターンがあり細かく相談に
のって下さりました。
ありがとうございます😊
いくつかのまつエクのお店に行ったことがありますが1番丁寧に説明してくださったので安心できました。
お店の方も話しやすくてリラックスできましたし、お店の雰囲気もとても良かったです。
オプションではなく元々アイシャンプー付きだったのでお得感が増しました^_^(他店では別料金でお願いしていたので)
無料でできると聞いて初めてカラーも入れてみましたが要望通りの感じにしてくださりとっても大満足です☆
またリピしたいです!
とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。いままでにずっとまつエクはしていたけど、聞いたことない情報なども丁寧に教えていただきました!いろんな話が出来て、あっとゆうまに時間がすぎていました。持ちがどうかはまだ分かりませんが、とてもよかったです!ありがとうございました!
きれいなおしゃれな店内で、可愛いスタッフの方でした⭐
説明も丁寧にしてくださって、施術も丁寧で楽しくお話もできて、大満足です⭐
ありがとうございました✨
説明やカウンセリングなど細かくして下さり信頼感が持てましたし、施術も凄く丁寧で最後までリラックスできました♪
とても気さくな方で話しやすかったのも良かったです♡
またよろしくお願いします(^^)