韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】の掲載
韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】のプロフィール画像
joemi by unamiジョエミ バイ アンアミ韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅10分

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日の予約だったのですが、対応も丁寧で時間にも柔軟に対応していただきました! したい髪型も相談の上、細かいところまできっちり仕上げてくださり大満足です! ありがとうございました🙏🏻✨

《すぐ予約期間限定》🔥似合わせミディアムカット+トリートメント ¥0

来店日:2021年11月10日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

Y様先日はご来店いただきありがとうございました😌 なるべく多くのお客様のライフスタイルに合わせた髪型を提案し、満足していただけるようカウンセリングもとても大切にしているのでそう言っていただけるととても嬉しいです😊😊 おうちでのスタイリングもしやすくなっていると思うので頑張ってください!! またお待ちしております!

返信日:2021年11月11日
  • はふのプロフィール画像

はふさんの口コミ

ハイライトの部分どうなるかな〜と思っていたのですがめっちゃいい色で、カラーだけなのに艶々になって嬉しかったです!スピーディーですが丁寧な施術でした◎ またぜひよろしくお願いします!

すぐ予約⭐️当日OK⭐️予約殺到!春カラー🌸説明欄は必ず確認してからご予約下さい!! ¥3,000

来店日:2021年7月3日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

サトウ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️☺️ シャンプーもおすすめなので是非お試しください😌 またお待ちしております!!

返信日:2021年7月3日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

かわいい色にしてもらったしシャンプー上手だし大満足でした!!また通いたいと思います!よろしくお願いします☆

すぐ予約⭐️当日OK⭐️予約殺到!春カラー🌸説明欄は必ず確認してからご予約下さい!! ¥0

来店日:2020年2月13日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

本日はありがとございました!! 御来店された時はどうしようかと思いましたがご希望の色にできてよかったです😌😌 シャンプーもこだわりがあるので、喜んでいただけてすごく嬉しいです!! またぜひお待ちしております😆😆

返信日:2020年2月14日
  • ℳ⋆のプロフィール画像

ℳ⋆さんの口コミ

明るくて優しそうな雰囲気通りの対応をしていただいて、楽しくて時間が経つのがあっという間でした! ミニモでの当日までのやりとりもわかりやすかったです。 私が縮毛かけてることをお伝えしたら、そのことも考えながら施術してくださってとても嬉しかったです! 素敵なカラーにしてくださってありがとうございました(´ー`* )

すぐ予約⭐️当日OK⭐️予約殺到!秋カラー🍠🍂🍁🌰🎃🌾説明は必ず確認してからご予約下さい!! ¥0

来店日:2019年12月24日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆😆 縮毛矯正をしているとのことでしたのでなるべくダメージの少ない薬剤でカラーさせていただきました! ご満足頂ける色でとても嬉しいです😆 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年12月29日
  • ちゃむむのプロフィール画像

ちゃむむさんの口コミ

綺麗にブリーチして頂き嬉しいです 雰囲気もいい感じで!! ありがとうございました!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

来店日:2019年12月9日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! ダメージも最小限に抑え、なおかつちゃむむさんに合ったブリーチを配合して塗らせていただきました! 次回はオンカラーなので満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2019年12月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回もキレイなカラーありがとうございます。頑張ってください。

来店日:2019年11月29日来店回数:2

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! またきていただけると嬉しいです😊 今回はピンク系のカラーで艶々に仕上げさせていただきました!!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年12月2日
  • ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

満足が行かず染め直しをしてくださるとのことでして頂きとても満足感がありました。1回目の感想を読み取って下さりそのサービス精神にとても良いと思いました。

来店日:2019年11月24日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 美由紀さんがご満足いただけるまで精一杯やらせていただきました! しかし自分の技術不足により染め直させていただくお時間をいただき本当にありがとうございました😌 まだご来店いただける時を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月24日
  • mのプロフィール画像

急な予約でしたが即対応していただき助かりました。 こちらの要望をしっかり聞いてくださり希望通りのカラーになりました! サロンも広く綺麗で、駅からもわかりやすい場所にあります。次はカットでも伺いたいと思います♫ ありがとうございました!

来店日:2019年11月7日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌😌 今回は毛先のブリーチ部分をカーキにして全体的に艶のでるカラーにさせていただきました! 秋冬もいける上品な仕上がりになったと思います♪ 是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年11月7日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

説明も、施術も丁寧で、とっても親切でした!お話も楽しかったです😊初のブリーチでしたが、本当に納得いくまで話しして頂いて、やって良かったです!また行きたいです。

来店日:2019年10月22日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

御来店いただきありがとうございました😊 えむさんの髪質に合わせた施術をするためにカウンセリングを重点的にさせていただきました! またなにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

返信日:2019年10月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

手早く染めてくれてありがとうございました! 満足です。

来店日:2019年10月10日来店回数:2

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

口コミありがとうございます!! お客様のプライベートな時間も考えてスムーズな対応を心がけているため喜んでいただけてとても嬉しいです! またよろしくお願い致します😌😌

返信日:2019年10月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました☺️ ありがとうございました♪

⭐️当日OK⭐️予約殺到!夏さきがけカラー🌞🌴🏄🎇🎆説明は必ず確認してからご予約下さい!! ¥0

来店日:2019年8月17日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

口コミありがとうございます! これから冬に向けて新しいカラーも提案出来るようにしておきますのでまた是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年8月19日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

来店前の問い合わせもスムーズかつ明瞭で助かりました! 仕上がりも、対応もとっても大満足です! ありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2019年8月6日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 今回は黒染めを使用するという事でカウンセリングもじっくりさせていただきました! 追加して頂いたヘッドスパも満足して頂けたようでとても光栄です😆😆 また是非お待ちしております😌

返信日:2019年8月6日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!! 仕上がりにも大満足です! また是非お願いしたいです!

3ヶ月以上伸ばしっぱなしの方必見✨ ご予約の際は現状の写真を送って頂くのと、こまめにご連絡をよろしくお願い致します😌 ¥0

来店日:2019年6月5日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!! またよろしければご予約下さい😌😌

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、是非またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました◡̈

3ヶ月以上伸ばしっぱなしの方必見✨ ご予約の際はこまめにご連絡をよろしくお願い致します ¥0

来店日:2019年5月30日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます!! また何かご相談などございましたらいつでも受け付けておりますのでよろしくお願い致します😆😆

• haruchiのプロフィール画像

haruchiさんの口コミ

物腰の低いとても丁寧な方でした! 私の髪の状態を見て、一番良い方法を提案して下さり、 施術も本当に丁寧にしていただきました^ ^ またぜひ伺わせていただきたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年5月23日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今回は髪の状態、お客様のご希望の仕上がりを考え、メニューを変更させて頂きました! 今後についてもいくつかご提案させて頂きましたので参考までにまたご利用いただけると嬉しいです! ありがとうございます😌😌

返信日:2019年5月24日
  • ちぃたんのプロフィール画像

ちぃたんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

来店日:2019年5月21日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!! またいつでもご利用ください😌

返信日:2019年5月22日
  • Itoのプロフィール画像

Itoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応頂けました。 出来も綺麗に仕上げて頂き、セットしやすくなりました。 大変満足です!

来店日:2019年5月15日

韓国レイヤー 🔥春暁【はるき】さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回は部分的な縮毛矯正でしたが、スタイリングはかなりしやすくなったかと思います! またご利用いただけると嬉しいです!

joemi by unamiの詳細情報

東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5F (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅10分
新宿三丁目駅