とても優しい雰囲気の方で、とても癒されました!!
希望通り綺麗にカットしてくださり大満足です!
またぜひお願いしたいです🌸
事前のやりとりもとても丁寧で、お話のしやすい方でよかったです!仕上がりも大満足です😊
またよろしくお願いします!!
理想通りの色にしてくださって大満足です🙌🏻
最後に巻いてくださった髪の毛もお友達から好評で嬉しかったです😢💖
施術中も気さくに話しかけてくださってとても楽しかったのでもし機会があればこちらの美容室でまたお願いしようかと思います🎶
施術だけでなく、事前の連絡もとても丁寧で、会話も楽しかったです!
施術もミニモのやり取りも丁寧で良かったです
今日はありがとうございました!!!
楽しかったし、サラサラにしてもらえて嬉しかったです!!
髪色可愛くしていただいてありがとうございました❤️💯
雰囲気も良く、沢山お話できて楽しかったです!
是非またお願いしたいです🙇♀️💖
最高💕
希望のカラーが明確にないまま行ってしまったのですが、カラースケールを用いて丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想の綺麗な髪色になってとても嬉しいです!
陽の光が差し込む明るく綺麗な店内で、リラックスすることができました。
またスタッフの方も皆さん優しく接してくださいました。
今までこんなにしっかりとカウンセリングをしてくださったり、終了後も時間がのびたりシャンプーの担当が変わったことの謝罪のメッセージを一言入れてくださる方は初めてだったので、丁寧な対応に感心しました!
特定の美容室が決まっていなかったのですが、これからはこちらでお願いしたいと思えました^^
ありがとうございました♪
とても話しやすい方でリラックスできました
出来上がりも満足でしたので、次回も頼みたいなと思いました
友達にもおすすめ出来る方です
いい時間をありがとうございました😊
急な予約だったにも関わらず綺麗にしていただいてありがとうございますˊᵕˋ
居心地の良い時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )!!
急な予約にも対応して頂き、有難うございます🙏🏻
きれいに染めて頂きました!お話も楽しかったです💘
またよろしくお願いします🥰
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
清潔感のある店内で、スタッフのみなさんも温かい雰囲気で迎えてくれた為、安心出来ました。
また予約したいと思える美容院でした。
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました。とても気にいってます。髪もサラサラになって満足です。また行きたいと思います!
楽しくお話ししながら施術していただくことができてとても楽しかったです!
髪を濡らした後の髪をとかす時のブラッシングが痛かったので、少し丁寧にしていただけるともっと良かったと思いました!
ありがとうございました🌸
丁度いい長さに切ってくださり、軽くなってとても満足しています🌈
ティッシュもありがとうございました助かりました😂
また機会がありましたらよろしくお願いします!
理想通りかわいくセットありがとうございました!🤍
希望通りの色に染めて頂き満足しています。
お話も楽しく居心地の良い雰囲気でした🌞
また機会がありましたらよろしくお願いします❕
希望通りの色にしていただきありがとうございます!
丁寧な対応で接してくださり心地よかったです☀️❗️
素敵な髪色にしてもらえてとっても満足です。
ご丁寧な対応ありがとうございました❣️