ユメミル ゆりかごの掲載
久宝寺駅3分 / 八尾駅15分 / 久宝寺口駅30分

ドライヘッドスパ専門店 ユメミルゆりかご所属・ユメミル ゆりかごの口コミ

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足です😄髪型希望しっかり決まらないまま伺いましたが、相談に乗っていただき、柔軟に対応してくださりました!とても優しくて素敵な方でした!ありがとうございました😊

レディースカット ¥0

来店日:2020年4月7日
  • やきいものプロフィール画像

やきいもさんの口コミ

ゆったりした過ごしやすい雰囲気で、とても丁寧にカラーして頂き、シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです♪綺麗な色でサラサラに仕上げて頂いて、前髪の流し方のアドバイスにも感謝です♪ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

外国人風カラー(イルミナカラー、アディクシーカラー) ¥3,780

来店日:2018年12月1日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりに満足です! ありがとうございましたm(__)m

秋の新色★ビンテージカラー ¥2,700

来店日:2018年10月31日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

2回目ですが、よかったです!

学生限定!オーガニックカラー+保湿トリートメント ¥2,700

来店日:2018年10月4日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。担当の方の心遣いも優しく、サロンの雰囲気も素敵で、つい次の予約をしてしまいました。またお世話になります。

ナチュラルシルク縮毛矯正 ¥5,940

来店日:2018年9月19日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございます!!!

ハイライト+オーガニックカラー ¥4,860

来店日:2018年9月6日来店回数:2
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

試験があるため、黒染めをしていただきました☺︎ 丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです。 またリピートさせていただきます。

就活生、実習生に⭐️黒染めorトーンダウンカラー ¥2,500

来店日:2018年5月8日来店回数:2
  • ちーはのプロフィール画像

ちーはさんの口コミ

試験のため、トーンダウンしていただきました(^_^) 細かな色味のお願いにも対応してくださり、希望通りになりました! シャンプーのときのマッサージがとても気持ち良かったです(^_^)

来店日:2018年4月10日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

とても綺麗にトーンダウンしていただき、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせすることができました。 シャンプーとマッサージがすごく上手で気持ちよかったです。 髪もさらさらで、乾かし方などのアドバイスもしていただけて大満足です! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年4月7日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして下さってカラーの仕上がりも良く、川森さんに施術して頂いて良かったです(^◇^)シャンプーとマッサージがすごく気持ち良かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年2月9日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした! 穏やかな方で、施術中も気楽に喋りたいという自分が望んだ対応だったのでとても楽しかったです! シャンプーも気持ちよく、ヘッドマッサージや肩のマッサージなどサービスもよくお手洗いの気遣いもしてもらいとても満足です! 髪もツヤツヤさらさらで、また行きたいと思いました! ありがとうございました!

1日1人限定✨バレンタイン直前限定!オーガニックカラー&保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2018年1月26日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

丁寧に染めて下さりありがとうございます! とても朗らかな方ですごく良かったです! またよろしくお願いします(*^ ^*)

来店日:2018年1月13日

ドライヘッドスパ専門店 ユメミルゆりかごの詳細情報

• ドライヘッドスパ専門店 ユメミルゆりかごの内観・外観1
  • ドライヘッドスパ専門店 ユメミルゆりかごの内観・外観2
ドライヘッドスパ専門店 ユメミルゆりかご
大阪府八尾市龍華町1-4-1 メガシティタワーズEAST 1F (地図)
久宝寺駅3分 / 八尾駅15分 / 久宝寺口駅30分
改札を右出て、連絡通路を歩いていくとファミリーマートさんを正面に見て左に曲がるとタワーマンションが見えてきますので手前の階段を降りていただきます。1階のライフさんと農協銀行さんの間にある透明の扉が入口となっております。【※扉が非常固く開きにくくなっておりますので開け閉めにご注意くださいませ】
久宝寺駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜日と第二、第三火曜日は定休日です。

ドライヘッドスパ専門店 ユメミルゆりかご付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す