🦩suavis ❋小島🦩の掲載
越谷レイクタウン駅15分 / 吉川駅20分

スアビスサロンハナレ越谷レイクタウン所属・🦩suavis ❋小島🦩の口コミ

4.4

• SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスできました。 子育て中でなかなかマメには出来ないかと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年10月23日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

丁寧につけて頂きありがとうございました(o^^o) 美容室の一室で落ち着いた雰囲気、駐車場も広くまたぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました!!

来店日:2019年10月17日

🦩suavis ❋小島🦩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お友達のご紹介までして頂いてありがとうございます。 またご連絡お待ちしてます(^^)

返信日:2019年10月23日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても良かったです。 マツエク初めてでどんな感じになるのかもよく分からなかったので親切に色々教えて頂きました。そして、居心地が良かったのかいつの間にか寝てしまいました。寝てしまって申し訳ありませんでした。

🌈セーブル100本(オフ込) ¥3,000

来店日:2019年9月15日

🦩suavis ❋小島🦩さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*Ü*) みほさんのイメージに添えたみたいで良かったです。 いろんなデザインに挑戦してみてくださいね。 またお待ちしてます。

返信日:2019年9月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回で2回目の施術でした。付け足しをお願いしたんですがばらつきもなく、満足のいく仕上がりです。痛みもなく心地よく付けて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いしますっ☆

来店日:2019年9月15日来店回数:2

🦩suavis ❋小島🦩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。 満足頂けて嬉しいです。 またお待ちしてます(^O^)

返信日:2019年9月16日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

子どもがいるので託児所付きの美容院でとても助かりました! 施術もとても丁寧で仕上がりも希望通りのでした‼︎

🌈セーブル80本(オフ込) ¥2,160

来店日:2019年9月14日

🦩suavis ❋小島🦩さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。 満足して頂き嬉しいです(*^_^*) またご来店お待ちしてます。

返信日:2019年9月14日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても人柄の良さそうな方で、色々と気を配って頂きました。 私は終始うとうとしていましたが、気がついたら素敵に出来上がっていました◎ありがとうございました!

カット &デジタルパーマ & トリートメント ¥8,640

来店日:2019年3月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

子供がいて、なかなか美容室に行けませんでしたが、託児があると言うことで、お願いしてみました。 予約の時点から、丁寧に対応してくださって、お願いしている最中も、のんびりさせてくださって、すごく息抜きできました! ワガママをきいて頂いて、自分で扱いやすい髪型にしてもらって、すごく気に入りました! インスタもやってませんし、機械音痴で、お気をつかわせてしまい申し訳無かったです。 またお願いしたいです!

カット(初回) ¥3,240

来店日:2019年2月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて結構めんどくさい注文にも快く対応してくださってとてもいい時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

カット &デジタルパーマ & トリートメント ¥8,640

来店日:2018年6月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーマ+カット+トリートメントをしていただきました。 「スタイリング剤を使いたくないので強めに」ということで施術してくださいました。 お店は広く、託児所もあって明るい雰囲気が素敵でした!仕上がりは髪があまり傷んでおらずサラサラで嬉しいのですが、パーマはほとんどわからないです。ブロー後に「パーマどうですか?」と聞いていただいたので後からいう私も悪いのですが。。うまくイメージを伝えられずすみませんでした。

カット & パーマ & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年1月8日来店回数:2
  • おそらのプロフィール画像

おそらさんの口コミ

先ほどはありがとうございました 思った通りの髪型にしてもらえて満足です! また利用したいと思ってます! 頑張ってくださいっ!

カット&シャンプー ¥2,000

来店日:2017年11月13日
  • 真悠子のプロフィール画像

真悠子さんの口コミ

子供を預かって頂きカラー&カットができて大満足です。 またよろしくお願いします。

カット&シャンプー ¥2,000

来店日:2017年10月30日来店回数:2
  • 雪子のプロフィール画像

雪子さんの口コミ

前髪に縮毛掛けて頂きました。 全体的にスッキリして満足てす

カット & フロント矯正 ¥4,000

来店日:2017年10月12日

スアビスサロンハナレ越谷レイクタウンの詳細情報

• スアビスサロンハナレ越谷レイクタウンの内観・外観1
  • スアビスサロンハナレ越谷レイクタウンの内観・外観2
スアビスサロンハナレ越谷レイクタウン
埼玉県越谷市東町3-32-4 1F (地図)
越谷レイクタウン駅15分 / 吉川駅20分
越谷レイクタウン駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり