ANNA305号室 /髪質改善カラー🌈の掲載

284
大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

ANNA305号室 /髪質改善カラー🌈の口コミ

34件の口コミ中21~34件表示
  • ぷよさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    シャンプー・トリートメントから丁寧で、対応もよかったです。
    要望通りの髪型と苦手な巻き方を簡単にできる方法も教えていただきました。
    カット時は先輩からのチェックが3回は入り安心して切っていただくことができました。
    また利用したいと思いました。

★★★★★

とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    髪型も大満足です!
    また機会があれば行きたいです。

• まどかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださいました。
    ずっと伸ばしていた髪を数年ぶりにベリーショートにするということで緊張と不安もありましたが、女性らしい気遣いのおかげで安心してお任せできました。
    素敵な美容師さんでした。またお会いできたらなと思います。

• らくさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧にしていただきました。おかげさまで可愛く(笑)なりました。ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に要望を聞いてくださり、思い描いていた以上に素敵なスタイルにしていただきました。大変満足しています。またお世話になる際はよろしくお願いします。

ANNA305号室 /髪質改善カラー🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また前髪の雰囲気を変えたりもできますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2019年7月11日
  • 健太さんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやりとり、接客からとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもよくてとても満足です!

ANNA305号室 /髪質改善カラー🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また就活仕様のスタイルやいろいろぜひまた切らせてください😊ありがとうございました✨✨

返信日:2019年6月19日
  • 未羽さんの口コミ

★★★★★

この度は綺麗にしていただいてありがとうございました!
    とても満足しています!
    またお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ひろさんの口コミ

★★★★★

お世話になりました。急遽、早めにしてもらえて助かりました。カット中は、話を聞いてもらえて、楽しかったです。事前にご相談させて頂いたものに、近いものを雑誌で確認してもらえたので、カット前にイメージができて良かったです。

悩みの少し薄くなってきた髪も、前髪の工夫で雰囲気が変わり、気にならなくなりました。
    全体の長さが変わらいのに、少しのカットで変化ができ、春らしい仕上がりになりました。
    ありがとうございます。

• mokaさんの口コミ

★★★★★

とても満足しています!
    細かいところはしっかり聞いてくれ、理想の髪型にしてもらいました。無料でカットしてもらい申し訳ないくらいです。。。
    また、お店の方々みなさんとても良い人だなあと思いました笑
    今回はありがとうございました!

• みなみんさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました♡
    人生で一番短くしましたが、家族から似合ってると言われ嬉しいです!ワックスとコテで早速楽しんでます!
    深めの前髪が一番嬉しいです。

そばに付いてる先輩?上司?の方がアドバイスしていたり、教えながらやっている場面もあり、不安なこともなく、安心してお任せできました。

トリートメントもして頂き、スタイリングのアドバイスももらえて0円なんて、なんか申し訳ないくらいでした。

デビューまで頑張って下さい!

• Moe.さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました💓
    minimoでの対応もお店での対応も素敵でした✨
    綺麗にカットして頂きありがとうございます!!!
    また行かせて頂きます!頑張ってください!

ANNA305号室 /髪質改善カラー🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また帰ってきたときお時間合えばお待ちしております😊
    カラーもさせてください🎶
    がんばります!ありがとうございました!

返信日:2018年12月9日
    ★★★★★

細かいところまで気配りして頂いて、居心地の良い時間を過ごせました。
    どんな色にしようか迷ってたんですが、色々と提案して頂き、相談しながら決めれたので良かったです。
    希望していた素敵な色になって嬉しいです。
    遅くまでありがとうございました。

ANNA305号室 /髪質改善カラー🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    アッシュ系のカラーをしていくことで赤味も抑えれますのでまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年10月15日
  • よしこさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めて頂きありがとうございます。カットも違う方でして頂きましてありがとうございました。また、募集していたらお願いします。

• みおさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございましたサラサラになって嬉しいです!!朝が楽になりそうです♩

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る