BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の口コミ

• るさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    トークが楽しく、最後に担当の方にチェックしていただけたのも安心でした。

る様!

この度はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前下がり顎ラインボブにさせて頂きました✨
    ハイトーンで広がりが気になるということだったので毛量のたまりやすい耳後ろ中心に毛量調整もさせて頂きました!
    前髪もワイドバングでプツッとしたラインにして雰囲気にとても似合っていておしゃれな印象になりました🌟

シャンプーはブリーチ毛でゴワつきが気になるということでオージュアのリペアリティを使ってしっかり保湿していきました!

仕上がりとても可愛かったです💞
    またのご来店お待ちしています😌

返信日:2024年4月25日
  • なんさんの口コミ

お姉さんやお店の雰囲気が素敵でした、、!
    ありがとうございました

なん様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回はお顔周りを作って姫カット風にさせて頂きました!
    毛先は伸ばしているということで整える形でカットさせて頂きました!お顔周りの毛を作るだけでとても印象が変わるのでおすすめです!リップラインで姫カットを作ったので小顔効果も出ました◎とてもお似合いでした!!

シャンプーはブリーチ毛で乾燥が気になるということでオージュアのリペアリティを使っていきました!手触りとてもよくなりました♡

返信日:2024年4月24日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

すごく満足のいく、イメージ通りの髪型になりました‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

🐈‍⬛様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回はレイヤーカットさせて頂きました!
    顔周りのレイヤーご希望だったので後ろは馴染む感じに整えて顔まわりしっかり入れていきました!元々姫カットぽくなっていたのですが前髪を鼻先の辺りからつくりセンター分けにして毛先に繋がるようにレイヤー入れました!
    仕上がり韓国風でとてもお似合いでした♡

シャンプーは癖が気になるということだったのでオージュアのアクアヴィアを使っていきました♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月20日
  • あきさんの口コミ

機会があればまたお願いします。

あき様!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はカットと縮毛矯正を施術させて頂きました!カットは一年前くらいから伸ばしていて今も伸ばしているということで長さは傷んでいる部分を整えて髪の毛が伸ばしやすいようにカットしました!スーパーロングの方は前に持ってきた時に毛先が揃うようするととてもかわいいので後ろから見た時に若干Vの字になるようにして毛先が重たくなりすぎないようにしました!前髪はカーテンバングともみあげの部分を作り今流行りの韓国風前髪にカットしました◎スタイリングの時に流すように巻いてあげるのがポイントです!!
    縮毛矯正も一年前くらいということでリタッチでクセのある部分を伸ばしてナチュラルにしました!前髪はシャキッとなりすぎないようにアイロンを入れる時にふんわり入れたので朝のお手入れも楽になったと思います🌟

シャンプーはロングで絡まりが気になるということだったのでオージュアのスムースでサラサラに仕上げました!

仕上がりとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月15日

お店の雰囲気も良く丁寧に施術していただきました
    また行きたいと思いました
    ありがとうございました

N様!

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    またうれしい口コミまでありがとうございます😊

今回はグラデーションボブカットでお顔周りに少しレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!お顔周りに動きをつけることでナチュラルだけどキマった印象に手軽に作ることができます!!また前髪も伸ばしていくとのことだったので伸ばしやすいように自然に流れるように整えました!後ろはしっかりグラデーションカットしてあるので乾かすだけでまーるくまとまります◎

シャンプーは髪の毛の分け目や立ち上がりが気になるということだったのでオージュアのエクイアルを使いふんわり仕上がりました◎

仕上がりとてもお似合いでした💞

返信日:2024年4月15日
  • ちゆきさんの口コミ

可愛いレイヤーカットをしていただきました!
    カットモデルでの予約でしたが、スタイリストさんのご指導などもあってとても丁寧に施術していただきました😊
    こちらの希望も親身に聞いてくださって、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ちゆき様!

この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😊

今回はレイヤーカットさせていただきました!
    元々パッっとしたボブだったので理想の画像はもう少し後ろのレングスが長めでした!今回は馴染む感じで少し後ろにもレイヤーを入れましたが伸ばしてあげてからまたカットするとウルフっぽいレイヤーになるので伸びる工程までいろんなレイヤースタイル楽しんでください✨最近髪を暗くされたようで後ろ髪の毛量もより気になるということだったので毛量が溜まりやすい耳後ろ中心に量も調整していきました!お顔周りのはお鼻ラインからレイヤーを繋げるように入れていきよりウルフっぽく仕上がりました💞前髪はラウンドに切ったので重たくなりすぎずナチュラルになったと思います!

シャンプーはブリーチ繰り返しされているということだったのでオージュアのリペアリティーを使って保湿しっかりしていきゴワつきとかが収まりました🌟

セットはアイロンをさっと通すだけで治るようにカットしたので試してみてください❣️
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月10日
  • サヤさんの口コミ

とても明るく、気さくな方だったため、楽しく施術を受けることが出来ました!
    とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!❤️✨

サヤ様!

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はレイヤーカットをさせていただきました!
    後ろもがっつりレイヤーではなく顔周りに顎ラインからレイヤーを入れる形でカットさせて頂きました!
    分け目が左寄りだったので右側の毛量が少し増えてしまうので右側を中心に毛量調整もやらせて頂きました!
    分け目の部分中心でレイヤーカットすることでバランス良くなりました!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    コテやアイロンでワンカールするだけで小洒落た印象になるので試してみてください!
    シャンプーはカラーリングダメージと乾燥が気になるということだったのでオージュアのクエンチという種類のシャンプー使わせて頂きました!しっかり保湿してくれるのでこの季節にとてもおすすめのシャンプーです!🌟

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月29日
  • あんさんの口コミ

素敵なレイヤーカットをしてくださってありがとうございました😭

あん様!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😊

今回は顔周りカットをして作りむすんだときに可愛くなる毛と毛先の方に少しレイヤーを入れたことで動きが出て小洒落感が出て可愛らしいスタイルになりました!
    毛先は整えてカットしたので乾かしてまとまるようになったと思います!耳後ろの毛量も少し気になったので軽くとったことで頭も小さく見える効果があります!
    スタイリングはレイヤーの部分を内巻きにして毛先にオイルをしっかりつけ動きを出すのがおすすめです◎
    ぜひお試しください✨

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月9日
  • Nさんの口コミ

いい感じのカラーにしてもらって最高です😊
    太陽にあたった感じもいいです!

色落ちも楽しみです☺️
    会話も楽しくはずんで、ゆっくり過ごせました♡
    ありがとうございました〜

N様!

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミまでありがとうございます😊

今回はワインレッド系のお色味にしました!!
    ここ最近赤系のお色味を繰り返し重ねているという事で毛先の方は赤が定着しているベースでした!毛先にはパーマ履歴があり色が沈みやすいので根本と毛先のお薬の強さを変えて施術しました!色落ちは黄色っぽくなりたくなくて赤かオレンジいう事でしっかり暖色のお薬を使って仕上げました!色落ちまで楽しんでください!仕上がりとても綺麗でワンカラーで素敵に発色していました‼️

シャンプーは毛先の広がり、パサつきが気になるという事でオージュアのインメトリーを使っていきました!髪質にあっていて乾燥や歪みが補修されてしっとり仕上がりました⭕️

色々お話しできて楽しかったです🌟
    リラックスされたようで嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2023年12月21日
  • ®️さんの口コミ

おしゃべりしながらだったので楽しく過ごすことができました!仕上がりもとても良くてセットもしやすいです。ありがとうございました

®️様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回は肩につかないギリギリの長さでプツっとしたシルエットにカットし仕上げました❣️
    根本の癖があったので表面気持ち長くすることでまるっと跳ねずにおさまります!!前髪は顔周りを前髪と繋げて作ることで小顔効果も出て結んでも可愛くなりました◎
    仕上がり髪の長さとてもお似合いでした!!

シャンプーは髪の毛の癖がお悩みということでオージュアのアクアヴィアを使いました!うねりだったり広がりを重くなりすぎずに抑えてくれます!髪質にとてもあってました◎

セットもしやすいとのことでよかったです☺️

返信日:2023年12月16日
  • momoさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    希望通りの色味にしていただき嬉しいです‪ ·͜·
    またよろしくお願いいたします!

momo様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回は地毛風だけど透明感があるツヤっとしたブルーブラックにしました◎色もちも気になるということと、今後明るくする予定はないということだったのですぐに色が落ちないようにお薬配合していきました!濃い紺みたいなブルーも混ぜたので色落ちが赤茶色にならいです◎仕上がりとてもお似合いでした^_^

スタイリングは外巻きにしました◎顔周りしっかり巻いていき、お色味とあっていて韓国風な仕上がりになりました🙆🏼
    オイルは毛先の中からつけるのと顔周りしっかりつけることがポイントです♪

いろんなお話しも聞けて時間が経つのがあっという間でした❣️またお話ししましょう✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月8日

ヘアカラーをお願いしました。地毛よりも暗い黒が好きなのですが、毛が細い為かどの美容院でもシャンプー後には少し茶色くなってしまっていました。こちらではカラーの相談はもちろん、色が入りやすくする薬剤も使用していただいて、施術後数日経過しましたが今だに真っ黒のままです☺️✨
    また、お店も可愛く落ち着きますし、店員さんのシャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました😌ありがとうございました

とち様!

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊

今回は地毛よりくらいお色味がご希望ということで1~2レベルくらいのカラー剤選ばさせて頂きました◎元々毛が細くて地毛が茶色く色が抜けやすいことがお悩みだということだったのでカラーの色持ちを重視して色持ちが良いお薬と、色落ちの時に赤みが出るのが嫌だということだったので暗い青み系のお薬を混ぜて使わせて頂きました⭐️仕上がりはモード系な感じになり雰囲気にとても合っていてお似合いでした‼️色持ちも続いているようで良かったです☺️

シャンプーは髪の毛のボリュームが少ないことがお悩みということでオージュアのディオーラムという種類のシャンプー使わさせて頂きました!ディオーラムは髪の毛のハリやコシを出してくれて髪の毛を蘇らせてくれます💞
    トリートメントは普段ぺたっとなりすぎて使ってないということだったので、オージュアのスムースのトリートメントでぺたっとならずにサラッと仕上げました🔥

今後も髪の毛のお悩みなんでもご相談ください(^ ^)
    とち様にとって心地の良い空間づくりをしていきます♪

いつでも安心してご来店ください!
    またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2023年11月21日
  • せりかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!
    トークも上手で素敵な方でした!
    またお願いしたいです。
    これからも頑張ってください!

せりか様!

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☺️

今回は寒色系のラベンダーカラーにさせていただきました!元の色がオレンジ味が強く今回はトーンダウンのほんのりラベンダーがいいとということでラベンダー系の色にグレー系の色味を混ぜてトーンダウンしていきました!そうすることによって彩度が強くなりすぎずに色落ちも赤っぽくならず綺麗に抜けていきます✨仕上がりとてもお似合いでした‼️

シャンプーは髪の毛の一番のお悩みが広がりで仕上がりをしっとりめにさせたいということで、今回オージュアのインメトリーを使っていきました◎ボブでゆがんで広がる髪の毛もちゃんとまとまりやすくなったと思います🌟

いろんなお話も聞けて楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • raranさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました!

raran様!

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます✨

今回はオリーブ系の色味にさせていただきました🫒
    元の色がオレンジっぽい色だったのでオリーブ系の色に緑を少し入れて柔らかい色味になるように配合考えました❣️根本と毛先の色が違ったので一色になるように違うお薬で分けて塗っていきました◎毛先の方はグレーを入れて透明感が出るように意識しました🌟
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    とても可愛かったです!!

シャンプーはロングで絡まりがお悩みとのことだったのでオージュアのスムースを使いました❗️髪質にあっていてとてもおすすめです😊

またのご来店お待ちしております⛅️

返信日:2023年11月10日
  • のせさんの口コミ

ワンカラーで希望の色にして頂けました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

のせ様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回は暖色系のブラウンで出来るだけ明るくなるようにしました❗️可愛らしい感じがお好きとのことだったので暖かい色味を使って可愛らしさを演出しました!!もともとオレンジ味が強かったので青系のお薬を少し入れてオレンジを消しました🙆🏼根元と毛先の色には差があったので分けて塗ってブリーチなしで明るく仕上げました‼️明るめの色とてもお似合いで可愛かったです🥰

シャンプーはよくアイロンを使っていてパサつきが気になるとのことだったのでオージュアのフィルメロウという種類のシャンプー使わさせていただきました❣️フィルメロウは熱ダメージで硬くなった髪の毛を柔らかくしてくれる成分があるので髪の毛がふんわりやわらかくなりました◎

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年11月11日
  • kkkさんの口コミ

カウンセリングから好みの色を一緒に考えていただき、大変丁寧に仕上げていただきました。とても嬉しいです!接客も丁寧で、お話も楽しかったです✨

kkk様!

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます❣️

今回はブラウンの寒色寄りがいいとのことだったのでベージュ系のカラーにさせていただきました🌟ベースの毛先の色がオレンジ味が強かったので毛先はアッシュ系の色でオレンジ味を消していきました!!あと、色落ちも早いということだったのでブラウンを少し足して色落ちしずらいカラーに仕上げました!!猫っ毛さんで根元が上がりやすかったので根本の薬を若干暗い色に設定して毛先の薬と分けて塗っていきました✨仕上がりのお色味とても可愛らしい印象でお似合いした!!喜んでいただけたようでとても嬉しいです🥰

シャンプーはすぐ絡まることが悩みということだったのでオージュアのスムースという種類のシャンプー使わせていただきました☺️スムースは絡まりやすい髪質にピッタリのシャンプーになっていて櫛通りも良くなったと思います🫧

楽しい時間をありがとうございました!!
    またお話ししましょう😊

是非またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2023年11月2日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、カラーも気に入りました!ありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!仕事帰りでしたがお話も楽しく、とっても癒されました😊

ゆり様!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☺️

今回のカラーはアッシュブラウン系でやらせていただきました🌟
    色落ちが早いことがお悩みだということだったのでブラウンを少し入れることで色の持ちを良くしました◎あと色落ちで赤みが出るのが嫌だということだったので赤みを消してくれるアッシュ系のカラーを使わせていただきました!!カラー気に入っていただけたようでよかったです✨アッシュ系のカラーは色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでください!!😊

シャンプーも気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです🥰オージュアのシャンプーはたくさんの種類と香りがあるのでまた気になった効果や香りがあったらぜひ試しましょう🎶

楽しい時間をありがとうございました!!
    また是非お待ちしております❣️

返信日:2023年11月1日

今回はありがとうございました😭😭カウンセリングもしっかりしていて、とても話しやすく希望通りの髪型になれました( っ· •̥ )♡
    また次回もよろしくお願いします!

ひ様!

この度はご来店頂きありがとうございました❣️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

今回はロングからミニボブにさせて頂きました🌟
    癖毛なことと毛量が多いことがお悩みとのことだったので内巻きに可愛くまとまるように少し前下がりにカットして、髪の毛の内側の量をしっかり調整して後ろから見た時に丸くおさまるようにしました‼️前髪は眉毛ラインに合わせてぱつっとカットして可愛らしい印象になりました◎顔周りは少し長めなのでお顔が丸く見えすぎず、バランスよくなっています😊前髪があるので、顔周りを後ろの髪の毛より気持ち長めにカットすることによってお顔に縦のラインができて小顔効果も出ます🙆🏼‍♀️
    スタイリングの際、癖毛さんはドライヤーで乾かす時にまず根本をしっかり乾かしてから毛先は内巻きでまとまるように乾かすことがポイントです✊🏼💖
    ミニボブにしたことで跳ねやすい根元も簡単にまるっと収まりやすくなったと思います💫

ボブのメンテナンス時期は2ヶ月前後で毛量とかも気になってくると思います!!

また是非お待ちしております😊✨

返信日:2023年10月15日
  • アさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、カットも綺麗にしていただけました✨途中寝ちゃってすみません💦
    たくさん話しかけてくださって緊張も解けました!
    また機会があればよろしくお願いいたします🤲
    ありがとうございました^_^

リコ様!

この度はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊

今回お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました❣️
    レイヤーをお顔周りに少し入れることで髪に動きが出やすくなり、ナチュラルだけど少しアンニュイな感じにスタイリングすることができます!!
    リコ様の雰囲気とよく合っていてとてもお似合いでした💖
    毛量調整で量感もいい感じに扱いやすくなったと思います◎

緊張も解れたようでよかったです!✌🏼
    楽しい時間をありがとうございました💫

また是非お待ちしております‼️

返信日:2023年10月10日
  • naさんの口コミ

丁寧にカットして下さいました!明るく笑顔でお話も聞いてくれてとても楽しかったです☺️憧れの切りっぱなしボブにできて嬉しかったです💟ありがとうございました!

na様!

この度はご来店ありがとうございました!!

スーパーロングからのバッサリ切りっぱなしボブ任せていただき嬉しかったです☺️
    とてもお似合いでした!♡
    色々なお話もできてすごく楽しかったです🎶

また是非お待ちしております‼️

返信日:2023年10月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す