BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の掲載

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏のフォト

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の動画

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の口コミ

• るさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    トークが楽しく、最後に担当の方にチェックしていただけたのも安心でした。

る様!

この度はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前下がり顎ラインボブにさせて頂きました✨
    ハイトーンで広がりが気になるということだったので毛量のたまりやすい耳後ろ中心に毛量調整もさせて頂きました!
    前髪もワイドバングでプツッとしたラインにして雰囲気にとても似合っていておしゃれな印象になりました🌟

シャンプーはブリーチ毛でゴワつきが気になるということでオージュアのリペアリティを使ってしっかり保湿していきました!

仕上がりとても可愛かったです💞
    またのご来店お待ちしています😌

返信日:2024年4月25日
  • なんさんの口コミ

お姉さんやお店の雰囲気が素敵でした、、!
    ありがとうございました

なん様!

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回はお顔周りを作って姫カット風にさせて頂きました!
    毛先は伸ばしているということで整える形でカットさせて頂きました!お顔周りの毛を作るだけでとても印象が変わるのでおすすめです!リップラインで姫カットを作ったので小顔効果も出ました◎とてもお似合いでした!!

シャンプーはブリーチ毛で乾燥が気になるということでオージュアのリペアリティを使っていきました!手触りとてもよくなりました♡

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月24日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

すごく満足のいく、イメージ通りの髪型になりました‼︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

🐈‍⬛様!

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミまでありがとうございます✨

今回はレイヤーカットさせて頂きました!
    顔周りのレイヤーご希望だったので後ろは馴染む感じに整えて顔まわりしっかり入れていきました!元々姫カットぽくなっていたのですが前髪を鼻先の辺りからつくりセンター分けにして毛先に繋がるようにレイヤー入れました!
    仕上がり韓国風でとてもお似合いでした♡

シャンプーは癖が気になるということだったのでオージュアのアクアヴィアを使っていきました♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月20日

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏のアピールポイント

📍当日予約大歓迎❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥営業後の無料カットモデルも大募集中‼️5月→ 7.14.15.17.21.23日🈳あります⭕️モデル様の為通常よりお安くご案内させていただきます☆

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます❣️

立川のBAROQUE [バロック]で美容師2年目アシスタントをしている〝 田中杏 たなかあんず 〟です❗️

私に可愛く💇🏼‍♀️カッコよく💇🏼‍♂️させて下さい‼️
丁寧な施術を心がけております⭕️
全ての施術に全力を注ぎます🔥
髪の毛を綺麗に✨
是非、あなたのオシャレのお手伝いをさせて下さい❗️
アットホームなお店で居心地良い空間を提供いたします🌿

お店ではゆっくり過ごしたい方、お話ししたい方、
一人一人に合わせた接客をさせていただきます🫧
安心してお過ごしして頂けるような空間を心がけてます😌

丁寧なカウンセリングで、

✔️お客様にあったヘアスタイル、透明感のあるカラー🩵

✔️お客様の髪質にあったシャンプー・トリートメントでツヤツヤな髪を一緒に育てていきましょう✨

✔️お客様の【かっこいい】【かわいい】を作ります❤️‍🔥

技術向上のためモデル価格でお客様を募集しております🔰

◻︎髪型に悩んでいる方
◻︎髪質に悩んでいる方
◻︎イメージのスタイルにならない方
◻︎スタイルチェンジしたい方

〈是非ご相談に乗らせてください〉

お客様の《好き》を叶えられるよう丁寧にカウンセリングし
お客様一人ひとりに似合う《カワイイ・カッコイイ》を一緒に考えご提案させてください❣️

🔻おすすめメニュー🔻

🟥カット🟥

⚪︎骨格に合わせたバランスの良いカット

⚪︎ワイドバングや個性の出るお顔周りのカット

⚪︎今人気のレイヤーカットも

ぜひお任せください!!

🔴ワンカラー(ブリーチなし)🔴

ブリーチはしたくないけど明るく透明感を出したい!
という方におすすめのカラーです👍🏼

*イルミナカラー

大きな特徴は[ツヤ・ダメージの軽減・手触り感]です。
キューティクルへのダメージを業界最高まで抑えツヤのある美しいカラーになるのが特徴です。

*アディクシーカラー

今までは日本人の黒髪では出せなかった外国人風な透明感がアディクシーで表現できるようになり、色持ちや抜け感がとても良いものが特徴です。
インスタグラムでも話題となっているカラー剤です!

イルミナカラーとアディクシーカラーもご希望によって使わせて頂きます🙆🏼‍♀️

⭕️ダブルカラー(ブリーチあり)⭕️

ブリーチを抜くことで可能な色味の幅が広がります!
全頭でブリーチすることに抵抗がある方はインナーカラーやフェイスフレーミング、ハイライトなど部分でブリーチするだけでも普段のヘアスタイルにアクセントをつけることができるのでオススメ🎀

美容院に来た日がゴールではなく、その後の色落ちしていく過程も綺麗で楽しめるカラーを提案させて頂きます‼️

❤️トリートメント❤️

クセ、ダメージ、パサつき、ゴワつき、硬毛など、季節やお悩みに合わせてトリートメントすると手触りがとっても良くなります🌟

お客様一人一人のお悩みに合わせて選ぶ『Aujua』のトリートメントや、今話題の髪質改善『サブリミックトリートメント』などございます!サブリミックはブリーチ毛でもサラサラツヤツヤになります✨

♦️フェイスアップスパ(ヘッドスパ)♦️

髪質改善で有名なサブリミックから出たフェイスアップスパがございます!リフトアップ効果、疲労回復、血行促進の作用があります!サブリミックから出たスパなので、するだけで髪の毛もサラサラになります❣️

お悩みに合わせたシャンプーと
リフトアップ効果抜群の特別なクリーム、
リラックスやリフレッシュの香りを選んでいただき、
施術いたします💆🏼‍♀️🫧

疲れが溜まっている時、よく眠れない時、、、
ぜひ一度私にヘッドスパをさせてください🙋🏼‍♀️💭

頭皮には全身のツボがあります!
頭皮から肩にかけて丁寧にマッサージいたします🍒

⚠️注意事項には大切なことが書いてあるので、ご予約の際は必ず読んでいただくようにお願いします⚠️

✅お気に入り(右上の♡)がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします🙇🏼‍♀️❤️
カラーやカットの事前のご相談等も承っておりますので【♡】を押してぜひご活用ください😊

✅【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージで予約確定となります。
お休み中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます🙇🏼‍♀️

※すぐ予約でご予約していただいても、他の手段でご予約してくださったお客様と被ってしまった場合、お時間を変更していただだくことがございます。大変申し訳ございません。

✅メニューない施術の組み合わせを希望のお客様はご予約後にご連絡いただければ変更致します!施術時間の関係で、お時間がご希望に合わせられない可能性もございます。ご了承ください。

✅モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります😌
余裕を持ってのご来店お願い致します🌟

先輩のスタイリストさんに見ていただきながらの施術になるので安心してご来店ください❣️

Instagram→@unza___

スタイルや私のちょっとした日常など、色々載せています!よければInstagramもご一緒に覗いてみてください🧚🏻‍♀️

2回目以降の方はInstagram💌か、お店へのTEL☎️からのご予約、お問い合わせお願いします❣️

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏のプロフィール

Netflix・YouTube・TikTok見るの好きです❣️
綺麗な景色を見ることやDisney行くことも好きです💖
美味しいご飯も大好きです🍕🍣
色々オススメ教えてください!🙇🏼‍♀️
ヘアのお悩みはもちろん、趣味、恋愛、学校などお話を聞くのが好きなのでたくさんお話ししましょう🗣️♡

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
今流行りの韓国風レイヤーカット得意です🔴 外国人の地毛のような抜け感のあるカラーもお任せください⭕️ ナチュラルの中に周りと差をつけるどこか雰囲気のあるヘアスタイルをご提案いたします💌 しっかりカウンセリングしてなりたいイメージを一緒に共有させて下さい❣️ 楽しく、心地よい雰囲気を提供します🍓
ドラマ・日本映画鑑賞・旅行、セルフネイル・折り紙、グルメ・カフェ巡り・お酒、ダンス・EDM・邦ロック、HIPHOP・KPOP・水泳、クラシックバレエ・硬式テニス、Disney land・sea、ユニバ・富士急・温泉、占い・ちいかわ、金魚を育てること🧜‍♀️
美容師国家資格

東京都立川市柴崎町2-3-18 条川ビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分
立川南駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す