BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分

BAROQUE ❤️‍🔥 田中杏の口コミ

今回はありがとうございました😭😭カウンセリングもしっかりしていて、とても話しやすく希望通りの髪型になれました( っ· •̥ )♡
    また次回もよろしくお願いします!

ひ様!

この度はご来店頂きありがとうございました❣️
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

今回はロングからミニボブにさせて頂きました🌟
    癖毛なことと毛量が多いことがお悩みとのことだったので内巻きに可愛くまとまるように少し前下がりにカットして、髪の毛の内側の量をしっかり調整して後ろから見た時に丸くおさまるようにしました‼️前髪は眉毛ラインに合わせてぱつっとカットして可愛らしい印象になりました◎顔周りは少し長めなのでお顔が丸く見えすぎず、バランスよくなっています😊前髪があるので、顔周りを後ろの髪の毛より気持ち長めにカットすることによってお顔に縦のラインができて小顔効果も出ます🙆🏼‍♀️
    スタイリングの際、癖毛さんはドライヤーで乾かす時にまず根本をしっかり乾かしてから毛先は内巻きでまとまるように乾かすことがポイントです✊🏼💖
    ミニボブにしたことで跳ねやすい根元も簡単にまるっと収まりやすくなったと思います💫

ボブのメンテナンス時期は2ヶ月前後で毛量とかも気になってくると思います!!

また是非お待ちしております😊✨

返信日:2023年10月15日
  • 馨さんの口コミ

丁寧に対応してくださって、カットも綺麗にしていただけました✨途中寝ちゃってすみません💦
    たくさん話しかけてくださって緊張も解けました!
    また機会があればよろしくお願いいたします🤲
    ありがとうございました^_^

リコ様!

この度はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊

今回お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました❣️
    レイヤーをお顔周りに少し入れることで髪に動きが出やすくなり、ナチュラルだけど少しアンニュイな感じにスタイリングすることができます!!
    リコ様の雰囲気とよく合っていてとてもお似合いでした💖
    毛量調整で量感もいい感じに扱いやすくなったと思います◎

緊張も解れたようでよかったです!✌🏼
    楽しい時間をありがとうございました💫

また是非お待ちしております‼️

返信日:2023年10月10日
  • naさんの口コミ

丁寧にカットして下さいました!明るく笑顔でお話も聞いてくれてとても楽しかったです☺️憧れの切りっぱなしボブにできて嬉しかったです💟ありがとうございました!

na様!

この度はご来店ありがとうございました!!

スーパーロングからのバッサリ切りっぱなしボブ任せていただき嬉しかったです☺️
    とてもお似合いでした!♡
    色々なお話もできてすごく楽しかったです🎶

また是非お待ちしております‼️

返信日:2023年10月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す