上福岡 Ranranの掲載
上福岡 Ranranのプロフィール画像
Ranranビューティーサロン ランランビューティーサロン 上福岡 Ranran

上福岡駅3分

上福岡 Ranranの口コミ

• akiさんの口コミ

今回もとても素敵にして頂いて、
    ありがとうございました♪
    また、来月も宜しくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

aki様 いつもご来店ありがとうございます!今回のマグネットネイルも可愛いですね😀またのご来店も楽しみにしております!

返信日:2023年2月18日
  • シマちゃんさんの口コミ

初めての脱毛で、緊張していましたが、大丈夫ですよと優しい声かけと、痛みの具合で調整してくれて、安心して施術を受けらました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

シマちゃん様 今日のご来店ありがとうございます,脱毛の痛さは全然調整出来ますので,次回も安心してリラックスして施術しましょうね、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年2月7日
  • neneさんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧な対応で相談にものって頂き、とても満足です

上福岡 Ranranさんからの返信

理恵様 本日ご来店ありがとうございます!初めてのネイルで満足で嬉しいです,これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年2月1日
  • Yngさんの口コミ

今回も思った以上に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!!次回行くのも楽しみです☺️また宜しくお願いします!

上福岡 Ranranさんからの返信

Yng様 本日ご来店ありがとうございます!仕上がりは思った以上素敵でと言われて、凄く嬉しいです,またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月1日

上福岡 Ranranさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます,これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年1月29日
  • シマちゃんさんの口コミ

他店さんのネイルより、ランランさんの施術は一つ一つ丁寧で、持ちも良いです!今回もカワイイデザインのネイルでモチベ上がりました!ありがとうございます!

上福岡 Ranranさんからの返信

シマちゃん様 またのご来店ありがとうございます!今回も可愛い仕上がりで言ってくれて嬉しいです。私のやり方は一人一人ずつ丁寧で心掛けて優しくやってあげたいと思っております,そうしたら持ちが違うと思います、😊😄是非これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年1月27日
  • marさんの口コミ

連絡時から大変丁寧なご対応をしていただき、施術も上手で満足しております☆職場から近いので、また利用させていただければと思います。

上福岡 Ranranさんからの返信

mar様 先日ご来店ありがとうございます!口コミも大変嬉しいです,これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

返信日:2023年1月27日
  • イッシーさんの口コミ

いつも大変満足しております。

上福岡 Ranranさんからの返信

本日またのご来店をありがとうございます!出来上がりが大変満足で嬉しいです、またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月22日
  • Yngさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きました!
    わがままや相談も親身に聞いてくださってありがとうございます🥲💞
    またお願い致します!

上福岡 Ranranさんからの返信

Yng様 今日またの御来店ありがとうございました, 相談して可愛いデザインで仕上がりましたね, 嬉しいですよ, またの御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月4日
  • 亜紀子さんの口コミ

来年もよろしくお願いします(^ ^)

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 今日御来店ありがとうございました, また来年も宜しくお願い致します, 良いお年をお迎えください!

返信日:2022年12月31日
  • ももさんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしながらキレイにしてもらえます。

上福岡 Ranranさんからの返信

もも様 今日の御来店もありがとうございます, 綺麗に仕上がりで嬉しいです, また来年も宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月21日
  • 喬子さんの口コミ

いつもお世話になっております(*˘︶˘*).。.:*♡
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    このお値段でこのクオリティ最高です!!!
    安心して毎回お願いできます!
    来月も宜しくお願いします🤲

上福岡 Ranranさんからの返信

喬子様 口コミありがとうございます, 嬉しいです, またの御来店も心より楽しみしております, 良いお年をお過ごしてください!

返信日:2022年12月21日
  • akiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    毎回、丁寧に仕上げて頂いて、キレイな色で
    とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

aki様 いつも御来店 口コミもありがとうございます, 仕上がり満足でとても嬉しいです, またの御来店を楽しみにしております!

返信日:2022年12月15日
  • Yngさんの口コミ

オフから甘皮ケア、施術、仕上げまで本当に丁寧にして頂きました!!
    デザインも理想通りに仕上がり大満足です!
    次回からもRanranさんでお願いしたいです!

上福岡 Ranranさんからの返信

Yng様 本日御来店ありがとうございました, 仕上がりは大満足で凄く嬉しいです, これからもぜひどうぞよろしくお願い致します!😁

返信日:2022年12月10日
  • しおりさんの口コミ

まつ毛サロンでやってもらうよりも
    全然上手です!しっかりあがります!
    ネイルもまつ毛も全てお任せしてます☺️

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 先日御来店ありがとうございます, 口コミまで入れて, 凄く嬉しいです,ネイルもまつ毛もこちらでやっていただき心から感謝致します,これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月4日
  • シマちゃんさんの口コミ

雪の結晶のカワイイネイルありがとうございました。

上福岡 Ranranさんからの返信

シマちゃん様 昨日御来店ありがとうございました, 可愛いデザイン持ち込みで, 良かったですね, これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月26日
  • 喬子さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    やっぱりとても丁寧で仕上がりも大満足です!今回は初めて下まつ毛にもマツエクを付けたのですが仕上がり取れにくさも大満足です!!
    いつもありがとうございます(^^)

上福岡 Ranranさんからの返信

喬子様 いつも御来店ありがとうございます,付けたまつ毛は取れにくさが大満足で,凄く嬉しいです, これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月22日
  • Seinaさんの口コミ

対応も全てよかったです🔅

上福岡 Ranranさんからの返信

Seina様 今日御来店ありがとうございました, 口コミまで凄く嬉しいです, これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月14日
  • 亜紀子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます(^ ^)

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 いつも御来店ありがとうございます, これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月13日
  • akiさんの口コミ

今日は急な日にち変更でにも関わらず対応して下さってありがとうございました。
    新色、可愛くてとても気に入りました♪
    また、来月宜しくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

aki様 いつも御来店ありがとうございます, 今日の時間の変更は全然大丈夫ですよ😁所で 新色可愛いですよね😁またの御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月11日

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ranranビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す