💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚の掲載

銀座駅3分 / 東銀座駅8分 / 有楽町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚の口コミ

• Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

理想どおりのハイライトを入れていただきました😊 色落ちしたときのカラーが楽しみです🎶 丁寧な施術と接客で、こちらの希望を確認して進めてくださるので安心してお任せできました。 お話も楽しかったです! 遅い時間までありがとうございました☺️✨️

18時以降限定⁉️オールハイライトメニュー半額祭‼️ ¥2,200

来店日:2025年3月9日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

なりたい髪型を丁寧にカウンセリングして 素敵な色の提案をしてもらえたので とても満足な可愛い髪型にしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2025年3月2日
  • café mochaのプロフィール画像

café mochaさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにビックリする程、素敵なヘアスタイルにして頂きました 丁寧に細かく、自分に合うデザインを提案してくれて、施術中もとても明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました 今日は、本当にありがとうございます

白髪染め卒業⁉️白髪がなくなるおしゃれハイライト‼️ ¥4,400

来店日:2025年2月23日来店回数:2

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです‼️ 常に明るく、お客様が居心地の良い空間を心がけているので、また髪が伸びてきたらまた心よりお待ちしております‼️ 今回は満足いただけて本当に良かったです‼️ 何か不明な点、ご質問などがあればいつでもご連絡ください‼️

返信日:2025年2月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ とっても楽しかったです!!! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!

12月22日限定無料⁉️縮毛矯正無料‼️ゲリラクーポン‼️条件あり ¥0

来店日:2024年12月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごく綺麗なストレートになりました! 髪の毛についていろいろアドバイスいただき助かりました。 ありがとうございました。

18時以降から限定半額⁉️超絶うる艶‼️癖毛知らずの縮毛矯正‼️ ¥2,200

来店日:2024年12月19日
  • ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、髪の毛がとってもサラサラのトゥルントゥルンになって感動です!ありがとうございました! お喋りもずっと楽しくて施術時間があっという間に感じました。是非またお願いしたいです!

来店日:2024年12月14日
  • ふくふくのプロフィール画像

ふくふくさんの口コミ

8月に縮毛矯正を別のお店で掛けましたがその際は全くクセが伸びずで困ってましたが、とっても綺麗にしていただきました✨️ 気になる前髪からほそーい生え際のうぶ毛まで綺麗になって毎日アイロン要らずで助かってます🍀 まっすぐになるだけじゃなく、髪の毛もオイルを付けてないのにツヤツヤ…! 家は遠いですが行ってよかったです!また伸びてきたら是非お願いしたいです✨️

来店日:2024年11月17日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です!髪が本当にサラサラになり、スタイリングが格段に楽になりました。施術中も細やかな気遣いを感じられ、とてもリラックスできる時間を過ごせました。 とても親切で話しやすく、お店全体の雰囲気も明るく落ち着いた空間で居心地が良かったです。技術だけでなくサービスも素晴らしいので、これからも頑張ってください。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年11月16日
  • eelのプロフィール画像

eelさんの口コミ

先日はありがとうございました!72時間経ってしまいメッセージが送れなくなってしまっていたのでこちらからすみません。 息子との帰り道、「美容師さん良いなぁ」と初・将来の夢発言‼︎家で勉強のフリをして過ごすより、よっぽど良い時間になりました。 良くしていただきありがとうございます✨ 私も縮毛かけたいのでまたよろしくお願いします😊

来店日:2024年11月6日来店回数:2
  • フレンチのプロフィール画像

フレンチさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗になって、とても良かったです。次回、ハイライトよろしくお願いします✨

来店日:2024年7月28日来店回数:2
  • エリンのプロフィール画像

エリンさんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧で、希望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。 トリートメントで、驚くほどトゥルントゥルン髪になり、乾燥知らずのうる艶になり嬉しかったです✨ また是非よろしくお願いいたします♪

ヘアマニキュアリタッチ‼️➕2stepウル艶トリートメント‼️ ¥2,200

来店日:2024年6月12日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても綺麗な色で満足です。

来店日:2024年4月23日

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

今回はありがとうございました!! とても長い時間お付き合いしていただいた上にお話まで何から何まで本当にありがとうございます!! 満足していただけて僕もとても嬉しいです!☺️ また機会がありましたらお越しください!!😄

返信日:2024年4月24日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

今回も 綺麗に仕上げていただきました。 大変満足しています。 又機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2024年4月3日来店回数:2

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

本日もありがとうございました!!! お客様に満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!!!!☺️ 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月3日
  • あのプロフィール画像

三回目のリピートです!毎回境目がわからないくらい綺麗にリタッチしていただけるので助かります。(^^)

ファッションリタッチ➕ウル艶‼️2stepトリートメント‼️ ¥2,200

来店日:2024年3月20日来店回数:3

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

毎度毎度ありがとうございます!!☺️ 今回は自分にとってもとてもいい経験させていただいたのでこちらからも感謝の気持ちでいっぱいです!🥹 また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!☺️今回もご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月21日
  • 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

指導を受けながら、学ぶ姿勢に初心の大切さを感じました。 慌てず、じっくりしかし無駄を省いて時間内に仕上げる。 目標とする時間内の作業だけで無く、お客様から見られている仕事中の姿勢にまでアドバイスしてくれている最初の指導でその後の技術や働き方も心構えが変わるなぁ、と、施術を受けながら感じました。 学ぶ事だらけでした。本当にありがとうございます。

ヘアマニキュアリタッチ‼️ ¥2,200

来店日:2024年3月17日

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 至らない点ばかりだったと思いますが優しくしていただいてとても助かりました! また是非いらしてください!!!☺️ またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年3月18日
  • オリーブのプロフィール画像

オリーブさんの口コミ

とても対応が丁寧でした! 気遣いも大変細やか(^^) タイムリミットを考慮しながら、 時間まで仕上げ・調整もしてくださったので助かりました🎵

ヘアマニキュアリタッチ‼️ ¥2,200

来店日:2023年12月30日

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

最終営業日にご来店ありがとうございました‼️ 大変貴重なお言葉やお褒めをいただきとても励みになりました‼️ 今回の施術より次回の施術そしてまたさらに次回の施術と私も進化し続けますので是非ともまたのご利用お待ちしております‼️

返信日:2023年12月31日
  • みなぴよのプロフィール画像

みなぴよさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます 又機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2023年12月19日

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご満足していただけてとても嬉しいです‼️ また機会がありましたらさらにご満足いただけるように日々精進して参ります‼️ またのお越しをこころよりお待ちしております‼️

返信日:2023年12月31日
  • せしりあのプロフィール画像

せしりあさんの口コミ

とても人当たりのよいかたで、カラーも丁寧に綺麗にしてくださいました。また是非うかがいたいです。

白髪染めリタッチ➕2stepウル艶トリートメント‼️ ¥2,200

来店日:2023年11月23日

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

本日はありがとうございました!! 口コミまでいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!! 是非!またお越しください!心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月24日
  • ミニモちゃんのプロフィール画像

ミニモちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていたただき、 ありがとう御座いました^_^

来店日:2023年11月18日来店回数:2
  • 黒ポメのプロフィール画像

黒ポメさんの口コミ

綺麗に染めていただき非常に満足しています。 接客態度も素晴らしい好青年です。

来店日:2023年10月22日

💚お客様満足度 No.1西村怜悧💚さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!😄 まだ未熟で至らない点がいくつもあったのにも関わらず最後まで優しくしていただきこちらも非常に感謝しております🥲 またのご来店を心よりお待ちしております! 改めてありがとうございました!😄

返信日:2023年10月24日

stair:caseの詳細情報

• stair:caseの内観・外観1
  • stair:caseの内観・外観2
東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル10F (地図)
銀座駅3分 / 東銀座駅8分 / 有楽町駅10分
東急武蔵小杉駅より徒歩3分‼️ JR武蔵小杉駅より徒歩5分‼️
銀座駅