下北沢 soiの掲載
soi ソイ 下北沢 soi

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

下北沢 soiの口コミ

お話も楽しかったです☺︎
    またお願いします♩

こちらこそ!
    またよろしくおねがいします!
    お話楽しかったです!

返信日:2018年4月8日
  • あささんの口コミ

とても居心地がよかったです。
    施術もしっかりしていました。

• はははさんの口コミ

とても楽しかったです

• rさんの口コミ

明るく雰囲気のいいお店でした!
    また行きたいと思います^ ^

• なちょさんの口コミ

とっても丁寧な方でした(♡_♡)
    施術中のお話も笑いがとまらなくなるくらいたのしかったです。
    店内が賑やかで明るい雰囲気でした!

• えりつんさんの口コミ

めちゃめちゃいい色にしていただきました(*^◯^*)大満足です!会話もフレンドリーな対応で楽しかったです!

• mariさんの口コミ

とても気さくな可愛い方で、好みもすぐわかって下さりカットカラーも安心してお任せできました!アシスタントの方々も皆さんとても感じが良かったです^_^ カラー今も好みですが色落ちも楽しみです♡ミルクティーも美味しかったです♡

• 航平さんの口コミ

ただ要望を聞かれるだけでなく、プロの目線からの提案もしてくれて良い仕上がりになりました

• けいさんの口コミ

2回ほど行かせて頂きました。
    今まで、色んなサロンでカットやカラーをしてもらいましたが1番いいです。
    ぜひ、また伺いたいです!

• vodkaさんの口コミ

お店の雰囲気、接客は良かったが、希望のアッシュカラーにしたいと伝えたところ1000円プラスになりますと言われたので3000円のクーポンを利用していたから4000円だと思っていたら4700円取られた。その700円は税なのか?説明がなかったのでちょっと残念。前髪も重くしてほしいと伝えたところ、いったん量を増やしたあとに、軽くしますと言われ軽くされてしまった。少し意味がわからなかった

• 伊藤 真さんの口コミ

気さくな方ばかりでとても楽しかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです(^-^)またいきたいと思います。

• 智さんの口コミ

今回初めてminimoを使用し、
    初めてこちらのサロンへ伺いました。
    質問メールを送った際 営業時間外だったの
    ですが ご返答してくださりました。
    当日も事前のカウンセリングシートで
    私が美容院が苦手と伝えると
    とてもソフトな接客をして頂き
    本当に ありがたかったです。
    施術も ひとつひとつ確認をとりながら
    丁寧にして頂けました。
    仕上がりも綺麗にカラーリングして頂き
    とっても満足しています♪
    ありがとうございました☺︎

• ひとみさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですか、明るくて素敵な雰囲気の美容室でした!
    美容師の方も皆さん明るくて居心地もよかったです。
    私の曖昧な要望にも親身になって聞いて下さり、人見知りする私でもすごくお話しやすくて助かりました!
    ただ前の色が明るかったのと市販のシャンプーを使ったからなのか1週間も経たずに色落ちしてしまいました…
    とっても素敵な色にして頂いただけにそこだけが残念でした…

• kanakokanakoさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、気持ちよく対応してくれました。終始笑顔が印象的な方で初めて西山さんに担当してもらったのですが私の想像に近づけようと一緒に考えてくれたり、意見を言いやすいような会話をしてくれたりと、とても素敵な方でした。初めての美容師さんにこんなにリラックスした状態でお話ができたのもわたし自身はじめてでした。ロングから久しぶりに短くするので最初は不安な気持ちもありましたが、仕上がりも接客も大満足でアレンジのアドバイスなどもして頂き、西山さんに是非またお願いしたいと思いました。サロンじたいは1階は人の出入りが多いので少し緊張しましたが、2階はとても落ち着いた雰囲気でした。西山さんはとてもオススメな美容師さんです(^^)本当に、ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

ミニモを使うのは初めてでうまくいくか緊張していましたが美容院の方があたたかく迎えてくださり、髪のことについてたくさん相談に乗っていただいたので有り難かったです。ここにしてよかったー!って思いました。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

minimo利用は初で、少し不安もありましたが とてもアットホームな雰囲気で美容師さん皆が楽しそうで 美容室の雰囲気が苦手な私でも、とてもリラックスして施術を受けられました。カットもカラーも沢山ワガママを言ったのですが、それを踏まえてアドバイスをして下さり カットカラーどちらもとても気に入りました。また行きたいな~と思える美容室さんでした。☺︎

• るなさんの口コミ

はじめて来店して緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    施術もとても丁寧でステキなカラー&カットをしていただき大満足です!普段はしないようなスタイリングの提案や良いスタイリング剤なども教えてくださいました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

• 愛さんの口コミ

髪型も髪色もとても気に入りました♡
    会話がとてもたのしかったです!
    またお願いします♪

下北沢 soiさんからの返信

愛さん、ご来店ありがとうございました!

オン眉ショート、似合っていてとても可愛かったです!
    また楽しくトークしましょう~♪!

返信日:2017年10月22日

スタッフの人達がとても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も希望通りの色になって良かったです。
    また行きたいと思います!

下北沢 soiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回は暗めのアッシュでA/W先取りカラーにしてみました!
    気に入っていただけて良かったです!2回目のクーポンもございますのでまたご利用ください!ご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月22日
  • KKRさんの口コミ

お店の方皆さんがとても親切で穏やかな空気を保ってくれていて、居心地が良かったです(^.^)カラーは望んでいた色とは少しズレましたが、こちらの伝え方にも不備があったんでしょうし、これはこれで楽しみたいです(^.^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す