下北沢 soiの掲載

下北沢 soiのメニュー

下北沢 soiのフォト

下北沢 soiの口コミ

a.y.mさんの口コミ

具体的に何も決めていかなかったにも関わらず、髪の長さや、色なども細かく相談に乗って下り、とても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!

施術中もお薬が滲みてないか等、逐一気遣って下さいました。

シャンプーしてくれた方も上手だったし、お店の雰囲気も良く、大変気に入りました。また行きたいです。

下北沢 soiのプロフィール画像

下北沢 soiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

とても満足していただけたこと嬉しいです!
    お店のこともいろいろ褒めていただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同良いサービスを提供していくように取り組んでいきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • nanaさんの口コミ

2時間予定のところ1.5時間で終わりとても嬉しかったです!カラーもカットも理想の形にしていただきました。お話も最低限必要なことと少しの雑談くらいですごくリラックスしていられました。ありがとうございました♡

• たまさんの口コミ

ざっくりとしたパーマの希望をお伝えしたのみだったのですが、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    前髪や顔周りのカットは特に何もイメージせずにおまかせで切って頂き、今までにしたことのない感じで仕上げて頂いたのですが、こちらも本当に気に入りました^^
    新しいスタイルにするとわくわくするから〜とさりげなく新しさを取り入れてくださったのが嬉しかったです、またぜひ伺いたいです。

下北沢 soiのアピールポイント

当日・すぐ予約ok!!🌈ご新規様限定クーポン ″質”にこだわるカラー&パーマ★【カット+イルミナカラー+TR ¥6900〜】

ケアブリーチを使ったハイトーンカラー、インナーカラー👩‍🦳
イルミナカラー、アディクシーカラーの透明感カラーとダメージレスにこだわったパーマで個性のあるデイリースタイルと最旬のデザインを提案!!

カジュアルモード×アーバンローカルが売りのsoiのスタイルを体験してください。

お友達と一緒にご来店も、勿論大丈夫!
気軽にご相談ください^_^

_______________________________________________
仕上げ上手のスタイリストが担当しますので安心です!

こだわりのカジュアルスタイルを是非体験してください

必ず、下記注意事項をご覧下さい。

下北沢 soiのプロフィール

下北沢のヘアサロンsoiです!
カジュアルでかっこいい、かわいいスタイルならお任せ下さい!

似合わせ、仕上げ上手なスタイリストがあなたに合わせたスタイルを提案します!

キメ過ぎないラフなスタイルや、下北沢ファッションにマッチしたスタイルを雰囲気に合わせて施術いたします。

パーマ、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、クール
カウンセリングでイメージをしっかり共有し、お客様に似合わせた旬なデザインを提案します! 全レングスに対応したパーマ技術、ケアブリーチを使ったハイトーンカラー、インナーカラーは多くの方から高評価をいただいています。 スタイリング方法やホームケアなどもしっかりアドバイスさせていただきます!
トップスタイリスト

soiの詳細情報

soiの内観・外観1

soiの内観・外観2

soiの内観・外観3

soi

東京都世田谷区北沢2-26-5 伊澤ビル2階 (地図

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

■下北沢駅西口(井の頭線)の改札を出て、右側の階段を上がって目の前のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。■下北沢駅東口の改札を出て、旧下北沢北口方面に進み、みずほ銀行の左の坂を上って無印良品の左を井の頭線沿いに直進して、井の頭線の踏切の右側のビルの2階にあります。1階は不動産屋です。

下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す