下北沢 soiの掲載
soi ソイ 下北沢 soi

下北沢駅1分 / 新代田駅7分 / 世田谷代田駅8分

下北沢 soiの口コミ

• あやなさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったりできました!
    担当してくださった方はブリーチ毛に対してたくさんアドバイスをくださってとても参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらえました(^_^)家族からの評価も良かったです。

• 海有さんの口コミ

今回初めてお邪魔させていただきました。こちらの都合で日時を変更していただいたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術の際も、こちらの希望をうまく汲み取って下さり、素敵な仕上がりに。
    スタッフの皆さんの対応もとても親切でした。
    サロンを転々とする私でしたが、次もこちらに伺わせていただきたいと思っています!

今年に入って初めて、オーストラリアから帰って来て初めてのサロンをここに決めて本当によかったと思えるくらい素敵なサロン、素敵なスタイリストさんでした(*^^*)!

私の細かい要望を1つ1つ受け取ってくれ、理想の髪型にしていただきました!前髪を作る時にも丁寧に調整してくれ、全体のフォルムも素敵で大満足です(*^^*)

スタイリストさんもとても気さくで、明るい方で話していて楽しかったです!!これからここに通います(^o^)

• あやぱんさんの口コミ

とても安く満足できるカットとカラーになりました!
    ゆっくり過ごすことが出来て良かったです。

• kanaさんの口コミ

髪型もカラーも気に入っていますし、とっても楽しい時間が過ごせました!
    また、行きたいと思います★

• かおるさんの口コミ

予想よりも仕上がりがよく満足してます!ありがとうございまさした

• あいさんの口コミ

とてもリラックスして過ごすことができました!
    細かい要望もすべて聞いていただけて、理想のスタイルに仕上げていただけました。今まで様々な美容院にお世話になってきましたが、仕上がりにこんなに満足できたのは初めてです(^^)
    また絶対に利用させていただきたいです!

• ほいさんさんの口コミ

とても話しやすく居心地が良いところです。

• 桑野桃子さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、美容師さんもとても気さくで素敵な人ば方かりでした!カットもカラーもとても気に入っています(^〜^) 仕上げもすごく丁寧で嬉しかったです!!

• saeさんの口コミ

初めて行ったので少し不安だったのですが、お店の雰囲気も良く担当の人もいい感じで、また行きたいなって思いました
    お店の人とこんなに話したの初めてっていうくらい楽しかったです。
    ぜひみなさん行ってみてください!!!

• 亀甲貞宗さんの口コミ

他サイトでのレビューも参考にして予約しました。
    評判通りのとても良いサロンでした!カウンセリングも施術も丁寧でこれから髪を扱うコツも教えていただきました。また、サロンの雰囲気も良く終始リラックスできる場所だと思います。値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi付近の駅の美容室・美容院を探す